Парень в 35 лет живет с мамой и сестрой. Нормально ли?
Мне понравился парень. 35 л., живет с мамой и сестрой. По характеру мужественный (не мамина сыночка-корзиночка), работает, любит собак, скромный, симпатичный. Мне тоже оказывает знаки внимания. Вас бы насторожило, что он все еще живет с мамой? #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Ситуация, когда взрослый мужчина живет с семьей, может вызывать разные вопросы, но для правильной оценки важно обратить внимание на контекст. Жизнь с родными в зрелом возрасте может быть связана с множеством причин — это может быть помощь семье, удобное расположение или желание экономить. Важно, что такое проживание не всегда говорит о зависимости или недостатке самостоятельности.
Отношения с мамой или сестрой могут сказать больше о его личности и зрелости, чем сам факт совместного проживания. Если мужчина принимает активное участие в жизни семьи, при этом строит карьеру и имеет свои интересы, это может указывать на эмоциональную зрелость и заботу о близких. Важен не сам факт проживания, а то, как он в целом проявляет ответственность и независимость в жизни.
Если у вас возникают сомнения, можете спокойно обсудить с ним его взгляды на это, возможно, он поделится своими причинами и планами на будущее.
Отношения с мамой или сестрой могут сказать больше о его личности и зрелости, чем сам факт совместного проживания. Если мужчина принимает активное участие в жизни семьи, при этом строит карьеру и имеет свои интересы, это может указывать на эмоциональную зрелость и заботу о близких. Важен не сам факт проживания, а то, как он в целом проявляет ответственность и независимость в жизни.
Если у вас возникают сомнения, можете спокойно обсудить с ним его взгляды на это, возможно, он поделится своими причинами и планами на будущее.
Гость
Вообще-то это тревожный звоночек. Парни в большинстве своем становятся психологически зрелыми и взрослыми годам к 25. С этого возраста у мужчины должно быть здоровое желание сепарироваться, хотя бы на съем, и начинать строить свою жизнь самому. Потому что родительский дом - это не место, где ты хозяин, там хозяйка мама. А взрослому человеку хочется быть хозяином на своей территории.
Он не сепарировался, значит, он морально задавлен. Возможно, его растили с такой установкой, что он должен быть опорой именно маме и сестре, а не кому-то еще. И его заработок должен идти в их кассу. И они не потерпят, чтобы какая-то женщина это все себе забрала.
Знаю случай, когда девушка вышла за подобного и все время была одна, ибо он постоянно мчался помогать маме и отвозить куда-то детей сестры.
Раз он до 35 лет не озаботился покупкой собственного добрачного жилья, значит, у него нет понятий взрослого зрелого мужчины, ибо он таким не является и резко таким не станет.
Скорее всего, он непригоден для отношений и создания семьи. Они его не отдадут. А если и отпустят на время заделать кому-то ребеночка, то потом дернут за поводок - и он снова у их ног.
Он не сепарировался, значит, он морально задавлен. Возможно, его растили с такой установкой, что он должен быть опорой именно маме и сестре, а не кому-то еще. И его заработок должен идти в их кассу. И они не потерпят, чтобы какая-то женщина это все себе забрала.
Знаю случай, когда девушка вышла за подобного и все время была одна, ибо он постоянно мчался помогать маме и отвозить куда-то детей сестры.
Раз он до 35 лет не озаботился покупкой собственного добрачного жилья, значит, у него нет понятий взрослого зрелого мужчины, ибо он таким не является и резко таким не станет.
Скорее всего, он непригоден для отношений и создания семьи. Они его не отдадут. А если и отпустят на время заделать кому-то ребеночка, то потом дернут за поводок - и он снова у их ног.
А ты купи в Москве жилье сначала. Вот и посмотрим как ты озаботилась. Если где в Ближних волунах жильем можно снять по цене коммуналки то в Москве съем в копейку влетит.
Гость
А ты купи в Москве жилье сначала. Вот и посмотрим как ты озаботилась. Если где в Ближних волунах жильем можно снять по цене коммуналки то в Москве съем в копейку влетит.
Можно купить квартиру в Подмосковье, совсем другие цены, а на работу ездить электричкой, 25 минут - и ты в центре Москвы. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Гость
Можно купить квартиру в Подмосковье, совсем другие цены, а на работу ездить электричкой, 25 минут - и ты в центре Москвы. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
А зачем?? Подмосковная сдается и ей закрывается ипотека. Из Москвы все ближе на работу. Как подмосковная ипотека закроется уже можно продавать и покупать в Москве тоже с ипотекой.
Гость
Нет, не насторожило бы. Он вправе жить, как ему удобно.
Гость
Не в корне, но поменяло бы.
По крайней мере был бы хоть интерес, почему в разводе.
А закоренелый холостяк понятен сразу и не интересен с первой секунды.
У меня 2 одноклассника 30-ти летние высокие здоровые 💪🏻 дяди. Неженатые. Все хорошие люди.
У одного из них крутые связи. Когда ему было 18, отец сказал ему: «один мой звонок кому надо и ты учишься на бюджете в МГУ Ломоносова». Но он наперекор отцу сказал, что будет поступать сам и туда, куда решит. Поступил на бюджет в другой ВУЗ. Потом этот отец хотел купить ему машину. Опять тот парень сказал «нет! Куплю простую б/у, но сам!». И купил (подрабатывал по выходным в магазине). Сам парень добрый, приходил мне неоднократно на помощь и другим людям. Рубаха-парень. Самостоятельный, красивый, на характер простой без понтов. ХОЛОСТОЙ. Самое интересное, не меняет каждую неделю девушек. Не гонится за юбками. «Когда встречу ту, тогда и встречу»
Другой парень парень в 16 уже работал спортивным судьей. Окончил ВУЗ с красным дипломом. Сейчас уже известный судья в спорте. Подкачанный торс, интеллигентный, умный, из хорошей семьи. Тоже холостой.
Есть и другие примеры.
Для меня более странно, если парень в 18 лет бежит в ЗАГС.
Лично я в браке, но, если бы искала отношения, то обратила бы внимание в первую очередь на парней непоюзанныз жизнью. Без 2-3 бывших жен и детей, с которыми он проводит все праздники (про алименты уж молчу, фиг с ними).
Не люблю людей с богатым прошлым
У одного из них крутые связи. Когда ему было 18, отец сказал ему: «один мой звонок кому надо и ты учишься на бюджете в МГУ Ломоносова». Но он наперекор отцу сказал, что будет поступать сам и туда, куда решит. Поступил на бюджет в другой ВУЗ. Потом этот отец хотел купить ему машину. Опять тот парень сказал «нет! Куплю простую б/у, но сам!». И купил (подрабатывал по выходным в магазине). Сам парень добрый, приходил мне неоднократно на помощь и другим людям. Рубаха-парень. Самостоятельный, красивый, на характер простой без понтов. ХОЛОСТОЙ. Самое интересное, не меняет каждую неделю девушек. Не гонится за юбками. «Когда встречу ту, тогда и встречу»
Другой парень парень в 16 уже работал спортивным судьей. Окончил ВУЗ с красным дипломом. Сейчас уже известный судья в спорте. Подкачанный торс, интеллигентный, умный, из хорошей семьи. Тоже холостой.
Есть и другие примеры.
Лично я в браке, но, если бы искала отношения, то обратила бы внимание в первую очередь на парней непоюзанныз жизнью. Без 2-3 бывших жен и детей, с которыми он проводит все праздники (про алименты уж молчу, фиг с ними).
Гость
У меня 2 одноклассника 30-ти летние высокие здоровые 💪🏻 дяди. Неженатые. Все хорошие люди.
Есть и другие примеры.
Есть и другие примеры.
Не поюзанных*
Гость
Вообще-то это тревожный звоночек. Парни в большинстве своем становятся психологически зрелыми и взрослыми годам к 25. С этого возраста у мужчины должно быть здоровое желание сепарироваться, хотя бы на съем, и начинать строить свою жизнь самому. Потому что родительский дом - это не место, где ты хозяин, там хозяйка мама. А взрослому человеку хочется быть хозяином на своей территории.
Перевожу: такого скорее всего не продавишь на то чтобы он влез в ипотеку, забрать у него квартиру не получится, да и мама зорко будет следить чтобы пришлая баба не наглела))
Неудобненько)
"И они не потерпят, чтобы какая-то женщина это все себе забрала".
Вот вот, пришлая баба хочет руководить алененком, а тут не получится, поэтому и пишет чушь типа: не стал еще мужчиной и так далее))
Неудобненько)
Вот вот, пришлая баба хочет руководить алененком, а тут не получится, поэтому и пишет чушь типа: не стал еще мужчиной и так далее))
Гость
Любовь - это хорошо, когда тебе 18 и у тебя ничего за душой нет. А когда тебе 35 у тебя по-прежнему за душой ничего нет, не смог стать самостоятельным, нажить хоть что-то - это хреновый знак. Как с таким человеком создавать семью? Как на него можно положиться, если он ничего не смог сделать даже для себя одного? В 35 я бы не посмотрела даже на голодранца, я не готова жить с ним в шалаше, а тем более рожать там детей😬
Создать семью, положиться, как не заворачивай смысл в слова - он не меняется. Поиметь нечего, управлять не получится, поэтому остается валить прочь несолоно хлебавши))
"Как я буду жить в шалаше и рожать детей" Почему шалаш, он же в квартире живет или в доме. А у него спросили, хочет ли он с вам детей, или бабы настолько обнаглевшие что считают этот вопрос заранее решенным?)
"Как я буду жить в шалаше и рожать детей" Почему шалаш, он же в квартире живет или в доме. А у него спросили, хочет ли он с вам детей, или бабы настолько обнаглевшие что считают этот вопрос заранее решенным?)
Гость
Его мама и сестра искренне считают, что его ресурс должен идти им и только им. Поверьте, они не обрадуются появлению какой-то девушки, и чтобы его вклад в их семейный бюджет шел куда-то на сторону.
Если даже сойдетесь с ним, они его будут постоянно дергать к себе, а к Вам у них будет неприязнь, и рано или поздно они вас разведут и вернут его себе.
С таким разве что матерью-одиночкой можно остаться.
Если даже сойдетесь с ним, они его будут постоянно дергать к себе, а к Вам у них будет неприязнь, и рано или поздно они вас разведут и вернут его себе.
С таким разве что матерью-одиночкой можно остаться.
Ну конечно все свелось к обеспечению ее функции рожания)
А ведь сколько красивых слов произносили)))
А ведь сколько красивых слов произносили)))
Гость
Не в корне, но поменяло бы.
А что понятно с первой секунды?
Есть женщины, которые не бегут в брак за первого встречного потому, что часики тикают и уже пора. Есть и мужчины такие. Выбирают и ждут.
Есть женщины, которые не бегут в брак за первого встречного потому, что часики тикают и уже пора. Есть и мужчины такие. Выбирают и ждут.
Гость
Создать семью, положиться, как не заворачивай смысл в слова - он не меняется. Поиметь нечего, управлять не получится, поэтому остается валить прочь несолоно хлебавши))
Именно, что настолько! И даже больше!
Гость
Перевожу: такого скорее всего не продавишь на то чтобы он влез в ипотеку, забрать у него квартиру не получится, да и мама зорко будет следить чтобы пришлая баба не наглела))
Неудобненько)
Неудобненько)
Ну и пусть сидит под маминой юбкой до седых мудей, нам не жалко. Лишь бы автор не обожглась о такого и его маман ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неудобненько)
Неудобненько)
Люди вступают в отношения и брак по доброй воле, если один не хочет, то и брака не будет. Но в данном случае непонятно, чего хочет парень и как настроена его семья.
По поводу продавливать... можно обсудить до брака свои цели и намерения, кто как хочет жить, если совпадет, то союзу быть, нет - никто никого не насилует.
Автор пишет, что квартира у нее есть своя, так что на его имущество она наверняка не претендует.
И что значит "чтобы не наглела"? В Библии сказано : "посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть".
Семья - это муж и жена, а не муж и его мама, а жена отдельно.
По поводу продавливать... можно обсудить до брака свои цели и намерения, кто как хочет жить, если совпадет, то союзу быть, нет - никто никого не насилует.
Автор пишет, что квартира у нее есть своя, так что на его имущество она наверняка не претендует.
И что значит "чтобы не наглела"? В Библии сказано : "посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть".
Гость
Ну так нормальный мужчина стремится создать свою семью, и чтоб жена родила ему детей, разве не так? И обеспечивает свою семью, что в этом плохого?
Так нормальный мужчина сам выбирает с кем ему семью создавать. Значит пока никого не выбрал. Не только женщина оценивает мужчину но и он тоже по своим параметрам.
Гость
Ну так нормальный мужчина стремится создать свою семью, и чтоб жена родила ему детей, разве не так? И обеспечивает свою семью, что в этом плохого?
А не стремиться в брак, и детей, что в этом плохого?
Каких "ему детей"?
99,9% женщин забирают детей себе. Ему родила но зачем-то забрала))
Никакой "твоей семьи" нет. Твоя - значит принадлежит тебе. А тут ничего тебе не принадлежит, ты просто сходишься временно пожить и как правило через 3-5 лет развод.
Каких "ему детей"?
99,9% женщин забирают детей себе. Ему родила но зачем-то забрала))
Никакой "твоей семьи" нет. Твоя - значит принадлежит тебе. А тут ничего тебе не принадлежит, ты просто сходишься временно пожить и как правило через 3-5 лет развод.
Гость
Просто жить и радоваться тоже можно, не обременяя себя отношениями и браком, но об этом надо девушке сообщать заранее.
А можно обременять себя встречаниями и даже сношениями. Но если кого-то не устраивает, дверь всегда открыта.
Но женщины так не хотят, это ж деморежим нужно будет постоянно крутить, а им нужен брак - гарантии на имущество и родить себе консерву на старость))
Но женщины так не хотят, это ж деморежим нужно будет постоянно крутить, а им нужен брак - гарантии на имущество и родить себе консерву на старость))
Гость
Люди вступают в отношения и брак по доброй воле, если один не хочет, то и брака не будет. Но в данном случае непонятно, чего хочет парень и как настроена его семья.
Семья у нас в стране это женщина и ее ребенок. А кто отец и сколько их - это для женщины не важно, не тот отец кто зачал)))
Гость
что такое "давать надежды"?)
Это когда женщина сексуально одевается, флиртует но не дает?)
Или когда женщина крутит демку на 100%, всегда везде и во всех позах, завтрак,обед,ужин, шуршит по дому, и дает мужчине надежду что так всегда будет?))
Или когда женщина крутит демку на 100%, всегда везде и во всех позах, завтрак,обед,ужин, шуршит по дому, и дает мужчине надежду что так всегда будет?))
Гость
что такое "давать надежды"?)
Вас сильно обидела женщина? Все как-то перекручиваете в сторону "баба плохая, мужик хороший".
А сколько мужиков бросают после секса, хотя до того клялись в любви до гроба, сколько бросают беременных и с маленькими детьми? Разве мало? Или в этих случаях тоже виновата женщина и только женщина?
А сколько мужиков бросают после секса, хотя до того клялись в любви до гроба, сколько бросают беременных и с маленькими детьми? Разве мало? Или в этих случаях тоже виновата женщина и только женщина?
Гость
Вас сильно обидела женщина? Все как-то перекручиваете в сторону "баба плохая, мужик хороший".
Обидела женщина это тупая манипуляция, к тому же показывающая что конкретно она - плохая баба)
Столько же сколько и бабы запихивают пузом в загс и залетают не считаясь с мнением мужчины, предлагая что сегодня можно без защиты закончить внутрь.
Столько же сколько и бабы запихивают пузом в загс и залетают не считаясь с мнением мужчины, предлагая что сегодня можно без защиты закончить внутрь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку4 ответа
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств5 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?8 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?5 ответов
- Ревную своего парня к бывшей2 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?116 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?84 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов