Женщина должна состояться?
Рекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Это зеркало с требований женщин к мужчинам?
Гость
💁🏻♀️Если она полностью реализовалась и успешна... МД ей намуй не нужны...💁🏻♀️У успешных женщин, сильный запрос на романтик🙌🏻 как в кино... Даже сильнее чем у простых так-как возится с твоей хочу некогда 💁🏻♀️так-что не тянешь простых можешь об успешных не мечтать
Гость
💁🏻♀️Если она полностью реализовалась и успешна... МД ей намуй не нужны...💁🏻♀️У успешных женщин, сильный запрос на романтик🙌🏻 как в кино... Даже сильнее чем у простых так-как возится с твоей хочу некогда 💁🏻♀️так-что не тянешь простых можешь об успешных не мечтать
Каждый хочет тянуть нищуху с форума типа тебя
Гость
что за таблица трансформаторных подстанций, непонятно
Гость
для меня важно лишь ее внешность. Если она молодая стройная красотка с сексуальными формами, то готов встречаться, пусть даже безработная будет. Если ей с внешкой не повезло, то пусть хоть млн в месяц зарабатывает, даже не посмотрю на нее
Гость
для меня важно лишь ее внешность. Если она молодая стройная красотка с сексуальными формами, то готов встречаться, пусть даже безработная будет. Если ей с внешкой не повезло, то пусть хоть млн в месяц зарабатывает, даже не посмотрю на нее
Красоток только 0.5% от бабской популяции и их нет на этом форуме
Гость
Женщина - это кто?
Ex
нет. но для женщины лучше иметь свои деньги и быть самостоятельной
Ex
Рекс
Сообщение было удалено
у всех своя мечта, надо полагать )
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Лакшери тебе мамка предоставит. На свою пенсию. Дрочччи густо 🤣🤣
Гость
Ну она может быть не ровня в финансовом плане мужчине, но тогда она должна понимать что ей придётся компенсировать разницу зп бытом или соглашаться на старого и/или страшного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Да. А если нищенка которая за свою жизнь нажила только половых партнёров считает что ей что то там мужчина должен, то это красный флаг. Такая женщина не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и способа заработка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них просто проф деформация. Они дают за деньги всяким уродам и искренне не понимают как таким уродам можно давать по симпатии :) А привлекательных мужчин в их мире нет, так как те не хотят за них платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт про отношения- на поиграться ненадолго такие вполне себе годны.
Гость
Я реализовалась как кассирша шестерочки, ищу свою ровню - грузчика шестерочки, от 180, с в/о, приятной внешностью и доходом выше моего, он же не баба, чтобы сорокет получать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истеричка порвалась
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Где предоставить лакшери должна баба, в совке?🤔
Гость
Женщина для брака в совке должна быть фертильной. Точка
Grendel
Каждая хочет тянуть грузчика Васю с микро, который за 30 лет жизни... заработал на ладу семерку💁🏻♀️🤣богач... Богачей здесь, нет;
особенно среди мужчин🙌🏻 только МД латентные гомосексуалис*ы и неуверенные мальчики из салонов связи
особенно среди мужчин🙌🏻 только МД латентные гомосексуалис*ы и неуверенные мальчики из салонов связи
Так подобное к подобному. 50 летняя женщина может рассчитывать на бюджетника, предпенсионного возраста для которого Лада - семерка несбыточная мечта. Даже грузчик на нее не позарится.
Анастасия Зворыгина
Я буду исключительно только с таким же мужчиной. Деньги к деньгам. С неудачниками уже была. Знаю, что это такое. Потому, что сама раньше была никем. А если работаешь по найму, то мужчины относятся к такой только как к служанке. А щедрость должна только для себя. Если и я и он богаты, то никому не придётся друг на друга тратиться. Так как у обоих абсолютно всё есть. А неудачник что? Утащит на то же дно, в котором сам находится. Их потолок это пахать за копейки по найму. Я когда по найму работала и то, после работы работала. То заказы брала, то бизнесы параллельно пробовала. А лоху достаточно среднего заработка и пива по субботам. Такой у них потолок. Какие уж там достижения? Про мужика в юбке тут не надо писать. Я во много раз женственнее гейш. Зависит от уровня мужчины!
Анастасия Зворыгина
Я буду исключительно только с таким же мужчиной. Деньги к деньгам. С неудачниками уже была. Знаю, что это такое. Потому, что сама раньше была никем. А если работаешь по найму, то мужчины относятся к такой только как к служанке. А щедрость должна только для себя. Если и я и он богаты, то никому не придётся друг на друга тратиться. Так как у обоих абсолютно всё есть. А неудачник что? Утащит на то же дно, в котором сам находится. Их потолок это пахать за копейки по найму. Я когда по найму работала и то, после работы работала. То заказы брала, то бизнесы параллельно пробовала. А лоху достаточно среднего заработка и пива по субботам. Такой у них потолок. Какие уж там достижения? Про мужика в юбке тут не надо писать. Я во много раз женственнее гейш. Зависит от уровня мужчины!
А ваши дизлайки лишь подтверждают мою правоту. Впрочем мне наплевать!
Автор
женщина никому ничего не должна. И что значит состояться? Если она замужеи и родила, то она уже состоялась как женщина
Гость
У современной женщины должно быть хорошее образование, работа, своя квартира, машина и молодой мужчина, желательно моложе её, чтобы хорошо удовлетворить мог.
Гость
Женщина реализовывается только для одной цели, чтобы ни от кого не зависеть. Чтобы в рот мужику не заглядывать, чтобы если не по ее, послать мужика нах и дальше жить припеваючи даже с детьми.
Граф д"Абьюз
Должна. Ей еще содержать своего мужчину. 👆
Гость
Женщина должна не состояться, настояться. И прокиснуть, и даже прогнить, вот тогда мужик может надеятся на материальное участие женщины за секс с ней
Следующая тема
Предыдущая тема
Если женщина сама не реализовалась, есть ли у неё шансы построить отношения? Если есть, то с каким мужчиной?