Измена, но с границами
Девочки, история странная, глупая и обществом не поддерживаемая. Я сама себе палач, но нуждаюсь в помощи. Есть муж, отношение его ко мне необоснованно хорошее, любит идиотку, а я не ценю. Появился мужчина, женат. Переписывались, встречались. Он говорил о границах, что хочет просто наслаждаться красотой ( мной )), что при этом может не позволить себе поцелуев, касаний, в итоге границы пошли по 😂 Петтинг был, но до секса не доходит, тут у него просыпаются границы. Стал отдаляться, я написала прощальные слова, подгорело у него, видимо, встретились , поговорили, обьяснил, что испытывает дискомфорт от того, что мы не свободны, но вроде как и терять меня не хочет. Ни мне, ни ему рушить наши семьи, какие они уже остались, не требуется, я его не вижу и даже не рассматриваю в другой роли. Он говорит, что не хочет привыкать ко мне, что я его будоражу и действую как запретный 🐈. Закончить все я могу,но не хочу, и я понимаю, что финал будет таков, он для эмоций и для поддержки моей нездоровой души. Тайные встречи многим не понятны, это я понимаю, но в этом я что-то для себя нахожу. Все это он называет не изменами, а допустимыми границами с его стороны. Вопрос в чем у меня: разве это не измена? И как себя он может так контролировать, если это так называется. Заканчивать в мою руку,но не позволять себе большего 😂 ну и конечно, что будет дальше, тоже вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Все откуда? Из детства ,правильно? Но меня там любили и делали , что могли, а что не могли- не делали. Сейчас я взрослый человек. А почему я изменяю, даже без прямого секса пусть 😂 так потому что я не люблю мужа. Вылечила я сама себя уже полностью. Мне нравится внимание, нравится легкость, и вот появился , в браке я 7 лет, человек, с которым пару месяцев эта легкость. Возможно, это уже все закончено, там же тоже семья, а никто рушить свои семьи не хочет. Мы говорили, что получаем эмоции и идем обратно домой, надышавшись свежим воздухом друг от друга.
Да может что-то есть, все равно я б сходил на вашем месте
Автор
Знаете, как прочла в одной книге :чувствую себя очень грустным листком в клеточку, листком, в котором в одной клеточке написано — прости меня, пожалуйста, я больше не буду, а во всех остальных — ура, ура, я живая!..
Ощущение свободы мне не хватает. И уважения к близким.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Чел
Знаете, как прочла в одной книге :чувствую себя очень грустным листком в клеточку, листком, в котором в одной клеточке написано — прости меня, пожалуйста, я больше не буду, а во всех остальных — ура, ура, я живая!..
Ну вот, это повод сходить к психотерапевту, не воспринимайте это как то что вы больны, в западных странах это нормально ходить к психотерапевту даже если особых проблем нет, это у нас в штыки воспринимают
Непридуманные истории
Мария Магдаленщица
Ну вот, это повод сходить к психотерапевту, не воспринимайте это как то что вы больны, в западных странах это нормально ходить к психотерапевту даже если особых проблем нет, это у нас в штыки воспринимают
Несчастных под видом лечения разводят на деньги пустыми разговорами в западных странах и это далеко не новость
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?37 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?39 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...19 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
Какие границы, снимите лапшу. У него просто не стоит в презервативе или типа того.
Гость
С совестью он борется 🤣🤣🤣
Да он боится, что у него упадёт с новой женщиной, как до дела дойдёт, вы что такая наивная-то.
Да он боится, что у него упадёт с новой женщиной, как до дела дойдёт, вы что такая наивная-то.
Следующая тема
Предыдущая тема