Девочки, история странная, глупая и обществом не поддерживаемая. Я сама себе палач, но нуждаюсь в помощи. Есть муж, отношение его ко мне необоснованно хорошее, любит идиотку, а я не ценю. Появился мужчина, женат. Переписывались, встречались. Он говорил о границах, что хочет просто наслаждаться красотой ( мной )), что при этом может не позволить себе поцелуев, касаний, в итоге границы пошли по 😂 Петтинг был, но до секса не доходит, тут у него просыпаются границы. Стал отдаляться, я написала прощальные слова, подгорело у него, видимо, встретились , поговорили, обьяснил, что испытывает дискомфорт от того, что мы не свободны, но вроде как и терять меня не хочет. Ни мне, ни ему рушить наши семьи, какие они уже остались, не требуется, я его не вижу и даже не рассматриваю в другой роли. Он говорит, что не хочет привыкать ко мне, что я его будоражу и действую как запретный 🐈. Закончить все я могу,но не хочу, и я понимаю, что финал будет таков, он для эмоций и для поддержки моей нездоровой души. Тайные встречи многим не понятны, это я понимаю, но в этом я что-то для себя нахожу. Все это он называет не изменами, а допустимыми границами с его стороны. Вопрос в чем у меня: разве это не измена? И как себя он может так контролировать, если это так называется. Заканчивать в мою руку,но не позволять себе большего 😂 ну и конечно, что будет дальше, тоже вопрос.
Да это какая-то невменяемая женщина, лезет куда не надо, на конфликт пытается вытянуть других
Вот я вам писала , писала. А мне тут сообщение, Анастасия , доброе утро , от него 😂😂😂 аттракцион закрутился
Чел
[3806997092]
Мария Магдаленщица
Не надо жаловаться другим на свою слабую душевную организацию
У меня все норм, просто не я один фиксирую что ты невменяемая баба
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Гость
Да похрен на душевное состояние. Оно меняется. Главное - это имущество и деньги.
Деньги всего лишь бумага, имущество горка бесполезных вещей, на это вы хотите обменять свою душу
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Чел
У меня все норм, просто не я один фиксирую что ты невменяемая баба
Не заметно позитивности в вашей нормальности
Гость
[853497306]
Мария Магдаленщица
Начните прививать себе приличные привычки и все у вас получится
Приличный человек никогда не дает советов, если его об этом не просят)
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Автор
Вот я вам писала , писала. А мне тут сообщение, Анастасия , доброе утро , от него 😂😂😂 аттракцион закрутился
Замечательно автор! Вот видите как хорошо вы провели с нами время. С пользой и всего вам хорошего, не делайте опрометчивых поступков
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Гость
Приличный человек никогда не дает советов, если его об этом не просят)
Не просите, вам дадут необходимые советы бесплатно
Чел
[3806997092]
Автор
Все откуда? Из детства ,правильно? Но меня там любили и делали , что могли, а что не могли- не делали. Сейчас я взрослый человек. А почему я изменяю, даже без прямого секса пусть 😂 так потому что я не люблю мужа. Вылечила я сама себя уже полностью. Мне нравится внимание, нравится легкость, и вот появился , в браке я 7 лет, человек, с которым пару месяцев эта легкость. Возможно, это уже все закончено, там же тоже семья, а никто рушить свои семьи не хочет. Мы говорили, что получаем эмоции и идем обратно домой, надышавшись свежим воздухом друг от друга.
Да может что-то есть, все равно я б сходил на вашем месте
Гость
[853497306]
Мария Магдаленщица
Деньги всего лишь бумага, имущество горка бесполезных вещей, на это вы хотите обменять свою душу
Перепишите на меня свое имущество и деньги, если бесполезны и не нужны?)
Чел
[3806997092]
Автор
Уже хорошо 😂
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Гость
Перепишите на меня свое имущество и деньги, если бесполезны и не нужны?)
Могу подарить вам коврик от кошки, все равно покупать новый
Не просите, вам дадут необходимые советы бесплатно
Не бесплатно, а непрошено) Не нужно подменять понятия.
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Чел
Сходите уже, просто все в нетерпении когда начнете движение
Чел
[3806997092]
Мария Магдаленщица
Не заметно позитивности в вашей нормальности
Не заметно что у тебя был хоть какой-то намек на адекватность
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Гость
Не бесплатно, а непрошено) Не нужно подменять понятия.
Как вам угодно, придерживайтесь своего, вы не просили но усвоили материал
Чел
[3806997092]
Мария Магдаленщица
Сходите уже, просто все в нетерпении когда начнете движение
Кто все? у тебя беды с головой
Гость
[853497306]
Мария Магдаленщица
Могу подарить вам коврик от кошки, все равно покупать новый
Больше ничего нет, вы настолько в бедственном положении?))
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Чел
Не заметно что у тебя был хоть какой-то намек на адекватность
Не буду беспокоиться за ваше зрение
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Гость
Больше ничего нет, вы настолько в бедственном положении?))
Верю вы больше ни в чем другом не нуждаетесь
Автор
[561113163]
Чел
Знаете, как прочла в одной книге :чувствую себя очень грустным листком в клеточку, листком, в котором в одной клеточке написано — прости меня, пожалуйста, я больше не буду, а во всех остальных — ура, ура, я живая!.. Ощущение свободы мне не хватает. И уважения к близким.
Гость
[853497306]
Мария Магдаленщица
Как вам угодно, придерживайтесь своего, вы не просили но усвоили материал
Не нужно за меня решать, что мне делать. Это неприлично) Иначе, могу посоветовать, куда вам идти)
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Чел
Кто все? у тебя беды с головой
Не менее десятка человек следят за веткой и предвкушают вас именно в действии
Знаете, как прочла в одной книге :чувствую себя очень грустным листком в клеточку, листком, в котором в одной клеточке написано — прости меня, пожалуйста, я больше не буду, а во всех остальных — ура, ура, я живая!.. Ощущение свободы мне не хватает. И уважения к близким.
Ну вот, это повод сходить к психотерапевту, не воспринимайте это как то что вы больны, в западных странах это нормально ходить к психотерапевту даже если особых проблем нет, это у нас в штыки воспринимают
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Гость
Не нужно за меня решать, что мне делать. Это неприлично) Иначе, могу посоветовать, куда вам идти)
Надеюсь ваши советы так же замечательны как и все что вы сегодня сумели озвучить
Гость
[853497306]
Мария Магдаленщица
Верю вы больше ни в чем другом не нуждаетесь
Ваша вера ошибочна. У вас есть квартира, или спите на коврике с кошкой?)
Автор
[561113163]
Мария Магдаленщица
Пусть этот десяток мне ответит лучше, почему секс мой друг сдерживает, а ласки позволяет ? 😂 как его границы так действуют
Ну вот, это повод сходить к психотерапевту, не воспринимайте это как то что вы больны, в западных странах это нормально ходить к психотерапевту даже если особых проблем нет, это у нас в штыки воспринимают
Несчастных под видом лечения разводят на деньги пустыми разговорами в западных странах и это далеко не новость
Гость
[853497306]
Мария Магдаленщица
Надеюсь ваши советы так же замечательны как и все что вы сегодня сумели озвучить
Гораздо лучше)
Чел
[3806997092]
Мария Магдаленщица
Лечись
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Автор
Пусть этот десяток мне ответит лучше, почему секс мой друг сдерживает, а ласки позволяет ? 😂 как его границы так действуют
Давайте подождем пока они соберутся с мыслями и предложат вам нечто. Я пока не догадываюсь что именно будет
Чел
[3806997092]
Автор
Пока не готов к радикальным шагам или у него висяк
Гость
[853497306]
Автор
Может не встает у него на тебя?)
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Чел
Лечись
Спасибо. Вам еще предстоит, а у меня все хорошо
Автор
[561113163]
Чел
Пока не готов к радикальным шагам или у него висяк
Ну блин)) нет надо было говорить раньше, на его месте. Заканчивать разговор в мои руки он готов 😂
Чел
[3806997092]
Автор
Ну блин)) нет надо было говорить раньше, на его месте. Заканчивать разговор в мои руки он готов 😂
руки это уже другое 😁
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Гость
Ваша вера ошибочна. У вас есть квартира, или спите на коврике с кошкой?)
Если у меня есть время, значить у меня есть часть интеллекта, готовая поделиться с вами своими соображениями
Я увы не психиатр, филолог, но стороной вас постараюсь не обойти
Автор
[561113163]
Гость
Может не встает у него на тебя?)
Ну конечно, давайте еще мне и это навешаем. Мало же меня полили 😂😂
Гость
[853497306]
Мария Магдаленщица
Если у меня есть время, значить у меня есть часть интеллекта, готовая поделиться с вами своими соображениями
Соображения не нужны, только имущество. Я очень нуждаюсь в нем, а вам оно не важно, не нужно, бесполезно по вашим словам. Есть у вас квартира? Перепишете на меня?
Гость
[853497306]
Автор
Ну конечно, давайте еще мне и это навешаем. Мало же меня полили 😂😂
Почему нет? Такое бывает. Ты пошарь у него в штанах)
Чел
[3806997092]
Мария Магдаленщица
Я увы не психиатр, филолог, но стороной вас постараюсь не обойти
психиатра* ты обошла стороной, не лечилась, а зря а шо пристала то ко мне? 😁
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Гость
Соображения не нужны, только имущество. Я очень нуждаюсь в нем, а вам оно не важно, не нужно, бесполезно по вашим словам. Есть у вас квартира? Перепишете на меня?
Вам мало коврика? А я голову ломаю как избавиться от поношенных вещей. Да вы мой спаситель
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Гость
В своих, извините штанах, пусто?
Автор
[561113163]
Гость
Нет, у нас ласки, но не прямой секс. Тут ему совесть не позволяет 😂 сама пишу и самой смешно 😂😂
Гость
[853497306]
Мария Магдаленщица
Вам мало коврика? А я голову ломаю как избавиться от поношенных вещей. Да вы мой спаситель
Вы может быть текст видите плохо? Я спрашиваю про квартиру. Есть квартира, перепишете на меня? Или нет у вас квартиры?
Гость
[3141711665]
Какие границы, снимите лапшу. У него просто не стоит в презервативе или типа того.
Гость
[853497306]
Мария Магдаленщица
В своих, извините штанах, пусто?
Снова влазите в чужой диалог, проявляя неприличие. Речь не обо мне, и не о пустоте, а об эрекции полового члена.
Гость
[3141711665]
С совестью он борется 🤣🤣🤣 Да он боится, что у него упадёт с новой женщиной, как до дела дойдёт, вы что такая наивная-то.
Мария Магдаленщица
[2477822479]
Гость
Вы может быть текст видите плохо? Я спрашиваю про квартиру. Есть квартира, перепишете на меня? Или нет у вас квартиры?
Вы спрашивали про имущество, надеюсь оно подойдет вам по размеру. Не новое зато годное к носке еще долгое время, вам как нуждающемуся отдаю все бесплатно