Гость
Статьи
Измена, но с границами

Измена, но с границами

Девочки, история странная, глупая и обществом не поддерживаемая. Я сама себе палач, но нуждаюсь в помощи. Есть муж, отношение его ко мне необоснованно хорошее, любит идиотку, а я не ценю. Появился мужчина, женат. Переписывались, встречались. Он говорил о границах, что хочет просто наслаждаться красотой ( мной )), что при этом может не позволить себе поцелуев, касаний, в итоге границы пошли по 😂 Петтинг был, но до секса не доходит, тут у него просыпаются границы. Стал отдаляться, я написала прощальные слова, подгорело у него, видимо, встретились , поговорили, обьяснил, что испытывает дискомфорт от того, что мы не свободны, но вроде как и терять меня не хочет. Ни мне, ни ему рушить наши семьи, какие они уже остались, не требуется, я его не вижу и даже не рассматриваю в другой роли. Он говорит, что не хочет привыкать ко мне, что я его будоражу и действую как запретный 🐈. Закончить все я могу,но не хочу, и я понимаю, что финал будет таков, он для эмоций и для поддержки моей нездоровой души. Тайные встречи многим не понятны, это я понимаю, но в этом я что-то для себя нахожу. Все это он называет не изменами, а допустимыми границами с его стороны. Вопрос в чем у меня: разве это не измена? И как себя он может так контролировать, если это так называется. Заканчивать в мою руку,но не позволять себе большего 😂 ну и конечно, что будет дальше, тоже вопрос.
Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Мария Магдаленщица
Все так, для сцены провинциального театра в Мюнхене. Дом, бмв, вокзал, фонарь
А еще муж айтишник , который прилично зарабатывает и я не работаю, живу в свое удовольствие. Что нам надо , дурам этим 🤷🏼‍♀️😂
Чел
Мария Магдаленщица
Вот и хорошо что ни при чем. У вас работа есть? Уделите ей внимание
Невменяемая, без тебя разберусь что мне делать
Гость
Автор
Муж пусть изменит, он заживет лучше, если разведется со мной, это я проговорила ему не единожды. Но остально - ну , простите, бред Вы написали. Я ему изменила, его не люблю, значит, а он любит , так пусть подарит мне дом, квартиру, и мою бмв мне ? Так ?😂
Почему он заживет лучше после развода? Уступишь ему все имущество и денег дашь?) Так это ты врешь, что любишь. Если у тебя есть свое имущество и деньги, то сразу после свадьбы должна была на него переписать. Хотя бы теперь поступи, как настоящая женщина, уйди в трусах)
Мария Магдаленщица
Гость
Да похрен на душевное состояние. Оно меняется. Главное - это имущество и деньги.
Какой жалкий лепет, словно заигрались в фантики из детства. Деньги и имущество не стоят мизера любви и душевного спокойствия
Мария Магдаленщица
Гость
Почему он заживет лучше после развода? Уступишь ему все имущество и денег дашь?) Так это ты врешь, что любишь. Если у тебя есть свое имущество и деньги, то сразу после свадьбы должна была на него переписать. Хотя бы теперь поступи, как настоящая женщина, уйди в трусах)
Вам уже сказали насчет ваших трусов и куда надо идти
Автор
Чел
Да может вам просто стоит чем-то заняться другим, но уж точно не поиском любовника
Быть может, но где еще можно получит подобного рода эмоции ? Вы сталкивались с такой ситуацией?
Мария Магдаленщица
Чел
Невменяемая, без тебя разберусь что мне делать
Хотелось бы надеяться
Мария Магдаленщица
Автор
Быть может, но где еще можно получит подобного рода эмоции ? Вы сталкивались с такой ситуацией?
У него ситуация похоже еще неадекватней
Мария Магдаленщица
Автор
А еще муж айтишник , который прилично зарабатывает и я не работаю, живу в свое удовольствие. Что нам надо , дурам этим 🤷🏼‍♀️😂
Действительно, а чего конкретно не хватает?
Автор
Гость
Почему лучше заживет? Потому что не будет рядом с человеком, который его мучает и не любит всем сердцем. Будет там, где его оценят по достоинству. А я не тот человек, который может его сделать счастливым. Хотя он так не считает.
Гость
Мария Магдаленщица
Какой жалкий лепет, словно заигрались в фантики из детства. Деньги и имущество не стоят мизера любви и душевного спокойствия
Если бы это было так, то женщины бы при разводе не дрались с бывшими мужьями в судах за имущество и деньги) Только это женщинам нужно, только это важно, а больше ничего)
Гость
Мария Магдаленщица
Вам уже сказали насчет ваших трусов и куда надо идти
Приличные люди не встревают в чужой разговор. Но это не про вас.
Мария Магдаленщица
Гость
Если бы это было так, то женщины бы при разводе не дрались с бывшими мужьями в судах за имущество и деньги) Только это женщинам нужно, только это важно, а больше ничего)
Мы не говорили о разводе и драках, если в вашем окружении подобное не редкость сочувствую вам
Чел
Автор
Нет, но думаю что надо найти любимое занятие или же в другой стране попробовать отдохнуть
Мария Магдаленщица
Гость
Приличные люди не встревают в чужой разговор. Но это не про вас.
Приличные должны себя вести прилично, а не как вы
Автор
Мария Магдаленщица
Действительно, а чего конкретно не хватает?
Я ведь отвечала, качелей, неясности ситуации,ааа почему мне не пишут второй день, ехать к нему и видеть его глаза, наслаждаться этим моментом, флиртовать. ВИДЕТЬ СЕБЯ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, легким , заигрывающим, а не дома орущей. Хочется легкости , а мужу я не хочу этого давать. А вот другому человеку, который женат, сл своими тараканами в голове, да пожалуйста 😂
Гость
Мария Магдаленщица
Мы не говорили о разводе и драках, если в вашем окружении подобное не редкость сочувствую вам
"Сочувствую вам" - это из таблицы ТП Биного, когда нечего сказать)
Автор
Чел
Нет, но думаю что надо найти любимое занятие или же в другой стране попробовать отдохнуть
Благодарю за ответ. Постараюсь прислушаться к нему.
Мария Магдаленщица
Автор
Я ведь отвечала, качелей, неясности ситуации,ааа почему мне не пишут второй день, ехать к нему и видеть его глаза, наслаждаться этим моментом, флиртовать. ВИДЕТЬ СЕБЯ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, легким , заигрывающим, а не дома орущей. Хочется легкости , а мужу я не хочу этого давать. А вот другому человеку, который женат, сл своими тараканами в голове, да пожалуйста 😂
Вам похоже не хватает экшена, чтобы муж бил посуду при каждом случае и грозил бросить все , пойти на фронт и черт бы с вами. Так?
Гость
Мария Магдаленщица
За первое полугодие 2024 г. по стране 103% разводов)) В моем окружении...))
Мария Магдаленщица
Автор
Самый глупый совет вам дали, чужая страна, чужие люди, все чужое и вы. Никому там не нужная
Мария Магдаленщица
Гость
За первое полугодие 2024 г. по стране 103% разводов)) В моем окружении...))
Глупейшая выдумка зарубежных сми, даже на километр не рядом
Гость
Мария Магдаленщица
Приличные должны себя вести прилично, а не как вы
Вот и ведите себя прилично.
Мария Магдаленщица
Гость
"Сочувствую вам" - это из таблицы ТП Биного, когда нечего сказать)
Если нечего сказать зачем говорите?
Автор
Мария Магдаленщица
Вам похоже не хватает экшена, чтобы муж бил посуду при каждом случае и грозил бросить все , пойти на фронт и черт бы с вами. Так?
С мужем мне не нужен этот экшен. Это я беру на стороне, но битье посуды я не могу себе позволить. Здесь дело в эмоциях и в самоощущении меня. Я становлюсь девочкой , когда смотрю в другие глаза. А знаете почему ? Потому что супруга я не люблю. Когда любят, тогда себя так не ведут. Развестись и гулять смело , предложите ? Как вариант, подумаю об этом завтра.
Мария Магдаленщица
Гость
Вот и ведите себя прилично.
Вот и умница, будете вести себя хорошо
Гость
Мария Магдаленщица
Ее отправить на фронт)
Автор
Мария Магдаленщица
Самый глупый совет вам дали, чужая страна, чужие люди, все чужое и вы. Никому там не нужная
Отнюдь. Я не работаю, как вариант все мои выходки от скуки.
Мария Магдаленщица
Автор
С мужем мне не нужен этот экшен. Это я беру на стороне, но битье посуды я не могу себе позволить. Здесь дело в эмоциях и в самоощущении меня. Я становлюсь девочкой , когда смотрю в другие глаза. А знаете почему ? Потому что супруга я не люблю. Когда любят, тогда себя так не ведут. Развестись и гулять смело , предложите ? Как вариант, подумаю об этом завтра.
Развестись вам посоветуют только глупые люди, а я к таким не отношусь. Соответственно совет будет перебеситься и успокоиться
Гость
Мария Магдаленщица
Если нечего сказать зачем говорите?
Если нечего сказать, зачем говорить о сочувствии?)
Гость
Автор
Развестись обязательно, и непременно уйти в трусах)
Автор
Гость
Ее отправить на фронт)
Вы думаете , я сама не осознаю, что нахожусь уже на войне ? Тюрьма в моей голове. Я знаю, что стучу со дна. Я адекватный человек и не сижу с закрытыми глазами, прикрываясь чем- то. Я расцениваю здраво свою ситуацию, и себя
Мария Магдаленщица
Автор
Отнюдь. Я не работаю, как вариант все мои выходки от скуки.
Там может стоит задуматься о работе, острая нехватка специалистов
на каждом шагу, особенно в военной промышленности, где достаточно хорошо платят
Мария Магдаленщица
Автор
Вы думаете , я сама не осознаю, что нахожусь уже на войне ? Тюрьма в моей голове. Я знаю, что стучу со дна. Я адекватный человек и не сижу с закрытыми глазами, прикрываясь чем- то. Я расцениваю здраво свою ситуацию, и себя
Какие милые глупости, вы дома, страдаете от скуки и вовсе не в тюрьме
Мария Магдаленщица
Гость
Развестись обязательно, и непременно уйти в трусах)
Идите даже без трусов, если мечтаете, идите и не возвращайтесь
Гость
Автор
На войне убивают, отрывают руки, ноги, калечат на всю жизнь. Он хотя бы похоронные получит) Все хоть толк какой.
Чел
Автор
Если у вас муж бохатый то вытрясите у него бабки на психотерапевта, может к нему походите и она попытается раскрыть глубины вашего поведения, чего вам не хватает
Гость
Мария Магдаленщица
Идите даже без трусов, если мечтаете, идите и не возвращайтесь
Идите и не возвращайтесь)
Мария Магдаленщица
Гость
Если нечего сказать, зачем говорить о сочувствии?)
Если да кабы, погадайте на который раз автор пошлет вас с такими примитивными советами
Гость
Мария Магдаленщица
Если да кабы, погадайте на который раз автор пошлет вас с такими примитивными советами
Только неприличный человек позволяет себе называть чужие советы примитивными)
Чел
Мария Магдаленщица
Путешествие а не проживание, башку включи свою
Мария Магдаленщица
Гость
Ее отправить на фронт)
На фронт прибыло всего несколько тысяч северокорейцев, что буквально вызвало панику у противника. Не представляю такого эффекта от появления там нашего автора
Мария Магдаленщица
Чел
Путешествие а не проживание, башку включи свою
Вам давно пора отправиться в путешествие, в пешее эротическое например, не находите?
Автор
Чел
Если у вас муж бохатый то вытрясите у него бабки на психотерапевта, может к нему походите и она попытается раскрыть глубины вашего поведения, чего вам не хватает
Все откуда? Из детства ,правильно? Но меня там любили и делали , что могли, а что не могли- не делали. Сейчас я взрослый человек. А почему я изменяю, даже без прямого секса пусть 😂 так потому что я не люблю мужа. Вылечила я сама себя уже полностью. Мне нравится внимание, нравится легкость, и вот появился , в браке я 7 лет, человек, с которым пару месяцев эта легкость. Возможно, это уже все закончено, там же тоже семья, а никто рушить свои семьи не хочет. Мы говорили, что получаем эмоции и идем обратно домой, надышавшись свежим воздухом друг от друга.
Гость
Мария Магдаленщица
На фронт прибыло всего несколько тысяч северокорейцев, что буквально вызвало панику у противника. Не представляю такого эффекта от появления там нашего автора
Мужа поставить сзади в заградотряд, и победа обеспечена.
Чел
Гость
Да это какая-то невменяемая женщина, лезет куда не надо, на конфликт пытается вытянуть других
Мария Магдаленщица
Гость
Начните прививать себе приличные привычки и все у вас получится
Чел
Мария Магдаленщица
Вам давно пора отправиться в путешествие, в пешее эротическое например, не находите?
Ты видать бываешь там часто, нет, оставь себе)
Мария Магдаленщица
Чел
Да это какая-то невменяемая женщина, лезет куда не надо, на конфликт пытается вытянуть других
Не надо жаловаться другим на свою слабую душевную организацию
Мария Магдаленщица
Чел
Ты видать бываешь там часто, нет, оставь себе)
Тогда идите на фронт и не морочьте нам головы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова