Мужчина с ребёнком. Вся извелась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да я и не утверждаю, что он первый претендент на примерного семьянина. Я понимаю всё и меня многое настораживает.
Влюблена просто, говорю.
А строить отношения без особых чувств с мужчиной без прошлого - тоже переживаю. Хочется же любить тоже.
Влюблена просто, говорю.
А строить отношения без особых чувств с мужчиной без прошлого - тоже переживаю. Хочется же любить тоже.
ну так кувыркайся в постели еще пару лет, тебе уже объяснили, а залет и замуж за него - ни в коем случае
Иногда
Ребенок с каждым годом будет требовать все больше внимания. Больше денег. Если мать заболеет, то сплавит ребенка вам. Вы будете с ним делать уроки и варить кашу.
Если вы соберётесь на мое, то ребенок поедет с вами, и вы будете там варить ему кашу и следить за ним, чтоб не утонул.
Когда вы родите своего ребёнка, то бывшая жена будет тянуть одеяло на себя, чтоб первой дочери досталось больше денег и внимания.
Да и много всего.
Мне тоже 27 и я отчетливо понимаю, что такой вариант не для меня.
Если вы соберётесь на мое, то ребенок поедет с вами, и вы будете там варить ему кашу и следить за ним, чтоб не утонул.
Когда вы родите своего ребёнка, то бывшая жена будет тянуть одеяло на себя, чтоб первой дочери досталось больше денег и внимания.
Да и много всего.
Вот. Если она читает вуман, так тут каждая вторая статья о Прилучном и Брутян с Агатой как там ее. Не смотрю тв в принципе, но на вумане почерпнула, кто такие. Вот вам, автор, общение с детными мужчинами-прямо таки живой пример.
Гость
Ребенок с каждым годом будет требовать все больше внимания. Больше денег. Если мать заболеет, то сплавит ребенка вам. Вы будете с ним делать уроки и варить кашу.
Да и много всего.
Да и много всего.
потому что вам членнн глаза разум не застилает, а авторке главное, что "в постели равных нет", она убогонькая))))
Автор
Секс - это очень серьёзная вещь.
А у вас если утрировать, то типа: "Секс - не повод для знакомства".
А у вас если утрировать, то типа: "Секс - не повод для знакомства".
Да чего Вы ко мне прицепились-то с сексом? И откуда Вам знать, сколько времени мы встречались, прежде, чем случился первый раз?
И почему осуждаете? Даже если я с ним легла в кровать на первом свидании - это моё дело и мои взгляды на жизнь. И никого касаться не должно, но Вы почему-то меня в это тычите))
Для кого-то "очень серьёзная вещь", для кого-то потребность обыкновенная. Люди разные. Не думали об этом?
И почему осуждаете? Даже если я с ним легла в кровать на первом свидании - это моё дело и мои взгляды на жизнь. И никого касаться не должно, но Вы почему-то меня в это тычите))
Для кого-то "очень серьёзная вещь", для кого-то потребность обыкновенная. Люди разные. Не думали об этом?
Гость
Да, лучше строить отношения с мужчиной-ровесником или моложе, у которого нет детей. Неужели к молодому свободному парню чувства будут слабее, чем к потрёпанному старому алиментщику?!
Гость
Да, лучше строить отношения с мужчиной-ровесником или моложе, у которого нет детей. Неужели к молодому свободному парню чувства будут слабее, чем к потрёпанному старому алиментщику?!
авторка писала, что там членнн глаза затмил и разум, ну вот она типа вся такая влюбленная и в раздумьях 😀
вообще надо, чтобы таких жизнь жестко учила, ибо наши тут ответы как об стенку горох
нормальая бездетная даже разговаривать с алиментщиками не будет, но у авторки членнн и в постели 😂
вообще надо, чтобы таких жизнь жестко учила, ибо наши тут ответы как об стенку горох
нормальая бездетная даже разговаривать с алиментщиками не будет, но у авторки членнн и в постели 😂
Bantik
Автор, вы вместе живёте?
Гость
Да конечно, пусть не бросает. Если бы бросил - я бы не смогла с таким даже встречаться.
Пусть платит алименты, видится, только меня в это не втягивает. Я вообще не хочу с ней никак контактировать (долгая история, там ребёнок уже накручен мамой, что новая баба папы будет её не любить, девочка ему сама говорила).
Пусть платит алименты, видится, только меня в это не втягивает. Я вообще не хочу с ней никак контактировать (долгая история, там ребёнок уже накручен мамой, что новая баба папы будет её не любить, девочка ему сама говорила).
Так живите гостевым браком, вместе все самое прекрасное - секс, астречи, рестораны, поездки, цветы, романтика. Отдельно бытовуха и личные заботы о детях.
Конесно ни вам этот ребенок не нужен ни вы ребенку. Поэтому гостевой брак идеальное решение для Вас.
А там возможно и сарего родите и будете также каждыс своим ребеноком заниматься, а когда то и ваш парнер двумя, а вы отдыхать
Конесно ни вам этот ребенок не нужен ни вы ребенку. Поэтому гостевой брак идеальное решение для Вас.
А там возможно и сарего родите и будете также каждыс своим ребеноком заниматься, а когда то и ваш парнер двумя, а вы отдыхать
Гость
здравствуйте. я бы посоветовала бросить его. смотрите, мне 29 когда мне было 26-27 я встречалась с мужчиной за 40, обеспеченным иностранцем. у него был ребенок, но сын 16 лет и уже реализованный, работающий итд, но все равно под конец отношений мне набили оскомину эти рассказы о сыне, его достижения, когда мы были в отпуске он не мог больле месяца провести со мной так как сын несовершеннолетний, оставался с родственниками. И это иностранец! и ребенок взрослый. Я пошла на это ради визы, денег, итд ну и человек был хороший. но все равно напрягало.В вашем случае нет, не стоит и ввязываться, эти разговоры о ребенке, напоминания о бывшей жене, отток ресурсов, ищите без детей этого бросайте.
Гость
здравствуйте. я бы посоветовала бросить его. смотрите, мне 29 когда мне было 26-27 я встречалась с мужчиной за 40, обеспеченным иностранцем. у него был ребенок, но сын 16 лет и уже реализованный, работающий итд, но все равно под конец отношений мне набили оскомину эти рассказы о сыне, его достижения, когда мы были в отпуске он не мог больле месяца провести со мной так как сын несовершеннолетний, оставался с родственниками. И это иностранец! и ребенок взрослый. Я пошла на это ради визы, денег, итд ну и человек был хороший. но все равно напрягало.В вашем случае нет, не стоит и ввязываться, эти разговоры о ребенке, напоминания о бывшей жене, отток ресурсов, ищите без детей этого бросайте.
ну вас заколебет это в итоге, что там его дочь, итд, вот вам не все равно. мой любил фотки показывать сына и рассказывать куда они ездили итд. визиты на выходные еще, ой лучше не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если что-то случится с мамой-она будет жить с вами
Плюс содержание ,оплата учебы,первый взнос на квартиру или покупка жилья -вам это надо?
Плюс содержание ,оплата учебы,первый взнос на квартиру или покупка жилья -вам это надо?
Гость
ну вас заколебет это в итоге, что там его дочь, итд, вот вам не все равно. мой любил фотки показывать сына и рассказывать куда они ездили итд. визиты на выходные еще, ой лучше не надо.
авторка вас не услышит, она невменько. у нее членнн разум застилает, самоуважения ноль, нулина.
какие вообще могут быть чувства к мужику-алиментщику, который семью развалил, любовь прошла у них, ахахаха
да ему тупо надоела бытовуха, требующее дитю и настопиздевввшая мандааа жены, вот и вся любовь
какие вообще могут быть чувства к мужику-алиментщику, который семью развалил, любовь прошла у них, ахахаха
да ему тупо надоела бытовуха, требующее дитю и настопиздевввшая мандааа жены, вот и вся любовь
Гость
короче автор. встречаться можно, если выгодно, поездки подарки секс, все дела , смотрите сами как вам, но жить нет.но не заиграйтесь в это, в 27 не заметите как будет 30, а вы потратили время на алиментщика.
Гость
Гость
ну и самое главное, если вы от него родите, у вашего ребенка будет конкурент по наследству и даже не родной, а так, сводный.
Гость
у нее мифические чуйства 😂как я угораю
нет мужикам-алиментщикам в этой стране крайне повезло: таких невменько ой как много же
мужичку всего лишь свежатинка и отсутсивие бытовухи, разнообразие пизддденок в жизни, а этой "чуйства", ну-ну
потом будет еще сто тыщ тем сюда создавать как спустила свою жизнь на рсппп, ведь ему нет равных в постели ! 😁
нет мужикам-алиментщикам в этой стране крайне повезло: таких невменько ой как много же
мужичку всего лишь свежатинка и отсутсивие бытовухи, разнообразие пизддденок в жизни, а этой "чуйства", ну-ну
потом будет еще сто тыщ тем сюда создавать как спустила свою жизнь на рсппп, ведь ему нет равных в постели ! 😁
Автор
Всем большое спасибо за советы и личные истории.
Для себя тему считаю закрытой, всё решила - слишком высокие риски. Моё мнение слишком категоричное насчёт прицепов, не вывезу.
Всем пока!
Для себя тему считаю закрытой, всё решила - слишком высокие риски. Моё мнение слишком категоричное насчёт прицепов, не вывезу.
Всем пока!
Гость
алиментщик, разволивший семью: пару раз клитороккк подлизал, в уши надодонил, поухаживал и усе: у невменько чуйства 😃
Гость
Да, спасибо Вам за совет.
Тоже понимаю, что не готова в это всё-таки ввязываться.
Верю (хоть и таких не встречала), что есть женщины, у которых большое сердце и они смогут принять ненавидящего, избалованного, накрученного озлобленной матерью, ребёнка, как своего. Но это не про меня.
Тоже понимаю, что не готова в это всё-таки ввязываться.
Верю (хоть и таких не встречала), что есть женщины, у которых большое сердце и они смогут принять ненавидящего, избалованного, накрученного озлобленной матерью, ребёнка, как своего. Но это не про меня.
Ну и вы уверены, что не повторится история как с первой женой? Родила, пропали чувства. И их объединяет "всего лишь" ребенок.
Гость
)
Если бы затмил всё - не создавала бы здесь тему.
Но да - секс мне важен, как и большинству. Вам нет?
Если бы затмил всё - не создавала бы здесь тему.
Но да - секс мне важен, как и большинству. Вам нет?
Когда ребенок родится вам будет очень сложно быть легкой и воздушной. Вы станете затраханы в плохом переносном смысле. И стоят на вас у него будет уже не так. Да и не факт, что вам самой так же будет хотеться. Это я к тому, что вполне возможно, что с вами случится так же, как с его первой женой. "Вдруг" пропадет влечение.
Гость
*** - потому что не могу приказать своим чувствам?)
Или выбирать мужчину надо, не обращая внимания на любовь? А чисто того, кто повыгоднее?
Или выбирать мужчину надо, не обращая внимания на любовь? А чисто того, кто повыгоднее?
Вы путаете туризм и эмиграцию. Вы встречаетесь, вам по кайфу, но в браке будет по-другому. Бытовуха, проблемы и прочее сожрут романтику. И у него плохая история на этот счет.
Гость
у нее мифические чуйства 😂как я угораю
Она какая-то странная
Какие чуЙства к старому алиментщику?
Секс ещё приплела)Там наверное с внешкой и фигурой совсем все плохо
Какие чуЙства к старому алиментщику?
Секс ещё приплела)Там наверное с внешкой и фигурой совсем все плохо
Гость
Всем большое спасибо за советы и личные истории.
Всем пока!
Всем пока!
Ну и пральна! Через себя не надо переступать в угоду гуманизма на планете. Намучаетесь, всю жизнь с самой собой бороться. Нафик надо!?
Гость
Вам 27,вы уже вся извелась
Вы представляете,что будет,если вы родите ребенка,какие нервы сразу будут трепаться?
Вы очень инфантильны для своего возраста ,взрослейте и не верьте в его чувства
Ему девка новая нужна ,бездетная и беспроблемная
Не тратьте свое время на него
Вы представляете,что будет,если вы родите ребенка,какие нервы сразу будут трепаться?
Вы очень инфантильны для своего возраста ,взрослейте и не верьте в его чувства
Ему девка новая нужна ,бездетная и беспроблемная
Не тратьте свое время на него
Гость
Какие у нас нв форуме все особенные. Сколько знала разведенные супруги друг с другом не встречаются и почти не общаются. У всех своя жизнь. Мужчины переводят алименты и никаких денег больше не дают. Женщины к бывшим не цепляются. детей чтоб прям каждые выходные отцы брали хоть на прогулку тоже не видела. Раз в месяц в лучшем случае. И никто не страдает , не спихивает детей, не ссорятся, мы же пара актеров, чтоб алименты делить публично. Что, правда есть отцы, которые каждые выходные детей к себе забирают? Это мода такая? Женщине ведь тоже это не лучший вариант, разбалуют детей, потом в рабочий ритм не введешь. К тому ж у детей и на выходные есть свои планы, кружки-секции, друзья, да и мамой погулять хочется.
Гость
Ну и вы уверены, что не повторится история как с первой женой? Родила, пропали чувства. И их объединяет "всего лишь" ребенок.
Ага,как только рождается ребенок,жена не спит бессонные ночи и кормления грудью,а муж уже бежит ,ему бедненькому тяжело и пропали чуЙства
И где он такую дурочку наивную нашел
И где он такую дурочку наивную нашел
Гость
Какие у нас нв форуме все особенные. Сколько знала разведенные супруги друг с другом не встречаются и почти не общаются. У всех своя жизнь. Мужчины переводят алименты и никаких денег больше не дают. Женщины к бывшим не цепляются. детей чтоб прям каждые выходные отцы брали хоть на прогулку тоже не видела. Раз в месяц в лучшем случае. И никто не страдает , не спихивает детей, не ссорятся, мы же пара актеров, чтоб алименты делить публично. Что, правда есть отцы, которые каждые выходные детей к себе забирают? Это мода такая? Женщине ведь тоже это не лучший вариант, разбалуют детей, потом в рабочий ритм не введешь. К тому ж у детей и на выходные есть свои планы, кружки-секции, друзья, да и мамой погулять хочется.
Не пара актеров...
Гость
А зачем бездетной детный мужик? Он свою карму попортил - это его проблемы, а не ее.
Страшно представить, что будет, когда появится ребёнок у вас самой
Лина
Такие пенсионеры считают тебя старой ..
Гость
Автор зачем вы себе сами создали проблемы на свою голову? Неужели не было ровесника без детей? Чем этот мужик такой особенный? У вас ещё и разница значительная которая потом аукнется . Это будет постоянная жизнь на две семьи , где вы жена номер два. Чем вы думали когда связывались с ним не понятно
Гость
Не советуют выходить замуж за разведеного мужчину с ребенком. Это тема здесь мусолиться постоянно. Не вы ли ее постоянно создаёте? Мужчина, на 11 лет старше, ребенок, которого он любит, тд тр
Не нужно с таким было даже начинать отношения. Это мое твердое убеждение.
Не нужно с таким было даже начинать отношения. Это мое твердое убеждение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема, конечно, не нова. Но хочу послушать советы, возможно, кто-то был уже в похожей ситуации.
Мне 27 лет, состою в отношениях с мужчиной старше меня на 11 лет (ему 38). Вместе мы 1,5 года, всё прекрасно: отношения, любовь, секс, романтика.
Предлагает мне замуж. Но есть одно "НО": у него есть ребёнок от первого брака, дочь. Девочке 6 лет сейчас. Я никогда не хотела мужчину с ребёнком (испытываю ревность, скажу откровенно, + боюсь быть обделена любовью и заботой).
Он дочь любит, но обещает, что будет видеться с ней 1 раз в неделю и что не будет таскать её к нам домой (для меня этот момент принципиальный, с чужим ребёнком сидеть не хочу. Может, кто-то сочтёт меня грымзой, но как есть).
Согласились бы на моём месте? Поверили бы, что сдержит обещания? Или лучше без особых чувств, но строить отношения с мужчиной-ровесником, у которого нет детей?
Прошу не бросаться камнями. Заранее благодарю за советы. #вашемнение #нуженсовет