Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Небасмач
Да не делаем мы людей счастливыми..люди сами счастье берут от близкого и любящего человека...

Проблема бывает только в разности "насыщения термина - счастье"...да и трансформации его (динамики изменения)

В общем..губит всё отсутствие любви/исчезновение любви...без неё, счастье становится абсолютно материализованной субстанцией (сублимирующей, имитацией настоящего счастья..которое всегда "есть под рукой" при наличии обоюдных чувств)...
А в этом..всегда были есть и будут ограничения...
Все это прекрасно. Но прошла любовь, а с детьми что делать? Р. С. Пэ и одинокая жизнь для жо, а мужжло свободным гусем к новой лябви полетел? Да вы эгоист, батенька
Гость
Ничего себе удача
Уже 17
А вы для дочи вырастили поколение инцелов своими мдшными методичками.
Гость
Yanayana
Делаем! Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. Нужно именно сознательное усилие, всегда помнить о любимом и стараться. Потому что жизнь - долгая и сложная, и не всегда любовь может сиять ярко, погребенная под грудой забот.
Отлично сказано. Либо, любовь не умрет, но появится ненависть к человеку, который делает тебя несчастным своим поведением. И не надо мне сейчас тут, что каждый сам должен ковать свое счастье. Ситуаций и примеров м.б. целый океан. Просто хочется уйти и ничего не знать больше о нем, и наконец-то бы разлюбить. И это уже единственное твое желание.
Гость
Yanayana
Ничего себе! Взрослая уже!
Чужие дети растут как грибы после дождя. Это со своими время тянется долго
Гость
Гость
Вот именно, что женщины разные. Только Игорь здесь любит женщин обобщать)
А кто тут Игорь? 2 Алексея я выучила. Игоря не видела
Гость
Sunshine
Лучшая пора, вообще для истинных чувств, это между 40 и 50 лет, когда два человека прошедшие все тернии и трудности, находят друг друга и хотят обрести счастье.

А на деле, всё это трудно. Потому что, горбатого исправить только могила. Люди не меняют своим привычкам
Сейчас у всех соцсети. Посмотри свою бывшую. Вдруг шанс есть?
Гость
Небасмач
"Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. "

Значит тот у кого "умрёт любовь" в этот момент..и не любил.

Единственное, с чем соглашусь..о проблемах надо говорить...вот неизвестность..это не честно по отношению к близкому человеку...

А погрузиться..каждый может. Все мы люди, все мы человеки...в такие моменты..просто надо быть рядом "на расстоянии вытянутой руки"..чтобы быть готовым придти на помощь...если любишь, канеш..
А сейчас целое поколение выросло уже мамкиных эгоистов. С такими вообще ничего не построишь
Гость
Гость
Тоже эксперементировала. Сделала перцы фаршированные. Отварила. Остудила. Обернула в полоски бекона, и запекла в духовке. Муж был в восторге, теперь ест их только так)
Я сырые перцы обжариваю с нескольких сторон на сковороде, перед добавлением начинки. Так вкус ярче будет у них и аромат. А потом отвариваю с томат пастой и сметаной и в фарш паста и сметана тоже. И зелень еще в отвар. Мои перцы все хвалят.
Гость
Гость
Тоже на любителя. Я терпеть не могу с капустой) первый раз увидела в Москве и сразу бееее. У нас в Питере делали огурцы, помидоры, мясо и в пите
Ах, Питер! Самый чудесный город
Yanayana
Правда? Я думала, что для мужчин главное - это визуальный эффект.
Только до тех пор, пока не дадут потрогать )))
Anna_81
Только до тех пор, пока не дадут потрогать )))
А потом что - рвотные позывы? 😀
Гость
Вкусно? Не пробовала там их. Да и в продаже не видела. Хочу Драники приготовить. Правда фигуру блюду, а драников за раз хочется много съесть. Потом ненавижу себя за сьеденные вредности, жирности и сладости.
Да, хорошие! Но и я не избалованная 🙂
Омикрон
Можно ещё лицо попробовать натянуть туда через faceswap.
Не, хочу так оставить - как ты нарисовал 😊 Спасибо!
Гость
Про стеклянный потолок он скорее всего и не слышал, а, скорее, не хотел ничего слышать. Он и сейчас есть. Голливудские актрисы пару-тройку лет назад говорили про него, по поводу оплаты труда эм и жо. Работодатель предпочтет мужчину взять при прочих равных, вместо женщины детородного возраста. В России нет ни одной женщины-губернатора. Вряд ли, из-за того, что они тупее. Родаки имея сына и дочь и ограниченные средства предпочтут сыну дать образование получше, а дочери скорее отпишут квартиру. У меня в семье так и поступили. С 18 лет у меня есть хата, а у брата аж 2 высших. А я вышку получала своими мозгами, и не сразу после школы. Пришлось на заочке учиться, параллельно работая.
В наше время "хата" стоит дороже "вышки"🤗
Гоcть
Yanayana
Сообщение было удалено
Видео как вставляют силикон закажешь такую услугу?
Гоcть
Видео как вставляют силикон закажешь такую услугу?
Не уверена, что хочу это видеть - я не настолько контрол-фрик 😅
Гоcть
Yanayana
Не уверена, что хочу это видеть - я не настолько контрол-фрик 😅
Это не забываемое зрелище. Ты же еще не рожала минибота?
Гоcть
Это не забываемое зрелище. Ты же еще не рожала минибота?
Нет. И не планирую…
МрСмит
Yanayana
Ну и что, сидишь, слушаешь аудио-книгу, пьешь кофе и строишь глазки соседям по пробке 🙂
У меня нет на это времени...
МрСмит
Yanayana
Нечему здесь завидовать - видите же, мужчины перчинку требуют! )
Не требуют, это Судьба так распоряжается.
Чтоб жизнь медом не казалась.
МрСмит
Алексей
Я не из Москвы. До Москвы можно доехать на машине, а по самой Москве на метро и такси.
Так и поступаю
МрСмит
Yanayana
Это точно 😀 Потом все хотят тихую гавань, а не тарелки бить )
Без битья посуды скучно!
МрСмит
У меня нет на это времени...
Это понятно, Вы ж дом строите - гнездо вьете 🙂
Я женщина - мне такое не нужно)
МрСмит
Без битья посуды скучно!
Значит, нам с Вами было бы скучно 😔 Меня крайне сложно довести 😇
МрСмит
Не требуют, это Судьба так распоряжается.
Чтоб жизнь медом не казалась.
А чем плоха «медовая» жизнь? Я не понимаю, почему всем людям нужны страсти и страдания?
МрСмит
Гость
Почему тогда так много мужиков тупых по жизни встречается, если им все это дано паприроди? А Мария Склодовская-Кюри может мужиком была? Валентина Матвиенко женщина? Ведь на серьезном посту все-таки не за красивые глазки? Аль нашим государством только по блату все управляют? Деньги хоть дауненка пропихнут?
Ты Валю стакан даже не вспоминай!
Чисто по женски она Питер конечно облагородила и - только...
Под конец просто попросили Темнейшего из города убрать, ну потому что зае всех.
Знаешь, как рабочие совещания у Губернатора иногда проходили?
Пепельницы чугунные в головы народа летели.
Или как в Админитрации ВО района на совещании по ЖКХ Глава такой
Вот посмотрите как В. ( то есть я) работает, за год убрал почти все долгоиграюшие долги по своей организации!
И обращаясь ко мне
То же НАДО СДЕЛАТЬ и по оьоим нашим ЖКС
Я - ??? С какого?
Глава - Ну надо Федя надо!
В итоге я год горбатил на ЖКСы, там не работая, фактически за спасибо.
Валя так не могла!
МрСмит
Гость
Почему тогда так много мужиков тупых по жизни встречается, если им все это дано паприроди? А Мария Склодовская-Кюри может мужиком была? Валентина Матвиенко женщина? Ведь на серьезном посту все-таки не за красивые глазки? Аль нашим государством только по блату все управляют? Деньги хоть дауненка пропихнут?
Нашим госудаством управляет непосредственно сам Господь Бог, иначе не понятно, как оно вооьще существует!
МрСмит
Гость
И чего? Что женщинам делать? Бросать ровесника и искать себе мужа на 10 лет младше? Хотя... В этом что-то есть. Первый брак моей подруги муж был младше на 4 года, а сейчас на 8 лет моложе второй муж. Неплохой совет.
Совет один - выбирать себе мужчину осмотрмтельно, а ровестник они иди дед, разницы - нет!
МрСмит
Гость
Туповатый ты шовинист и душнила, мистер Смит. Заканчивай уже со своими тюремными темами. Реально это не интересно. Или иди с ними на мастурбист. Мужжло обожает эти темы.
Отрицание - уже первый шаг к признанию!
А реакция такая, потому что прав я.
Это и есть применение чувсвенного опыта.
МрСмит
Гость
Иди на Мастурбист. Анна с яйцами все же мне больше нравится, чем ты. Ты очень душный. Скучновато читать о тюрьмах, авариях, отмазывания преступников. Живи по совести просто. От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Но все же за свои поступки надо отвечать. Живи по совести, а не по понятиям. И круг общения поменяй, одни уголовники у тебя знакомые.
Разрушились надежды...
Скучно - не читай!
Это я - не зарекаюсь, а вы, по ходу, об этом вооьще не думаете... ну наверное от большого ума!
А вот когда это случается ревете в судах и на следтсвии и говорите что больше не будете...
МрСмит
Гость
Какая наивность! Летопись временных лет писалась частично по воспоминаниям разных людей, из уст в уста. Испорченный телефон в итоге. Там далеко не все так было. Множество историков разных времен уже, либо подтвердило, либо опровергло каждый факт страницы Повести. И до сих пор работа ведется. Археологи до сих пор делают все новые и новые открытия
Наверное ты не в курсе, что такое показания свидетелей.
Да, они не снимали это на видео, но зачастую видели своими глазами.
А это и есть свидетельские показания.
А поскольку умеющим писать предпочитали не врать, то это все равно как подписку дать об уголовной за дачу заведомо ложных показаний.
МрСмит
Гость
Но меняется же. Современные дети все чаще и чаще рождаются без зачатков восьмерок (зубов). Это стоматологи говорят, видя рентген детей-подростков. Может спустя цать веков/тысячитилетий, *** атрофируется, за ненадобностью)))
Меняется, но не так быстро.
Вот когда это перейдет в устойчивую форму - тогда и поговорим!
Небасмач
Yanayana
А чем плоха «медовая» жизнь? Я не понимаю, почему всем людям нужны страсти и страдания?
Не нужны они всем.

Только садистам да мазохистам.
МрСмит
Гость
Да он сожрал небось неделю назад собственноручно приготовленное хрючево перед поездкой к ней на секс, а спустя пару часов (уже у нее дома) ему поплохело. И он обвинил ее в своем отравлении. Сам он траванул себя. Еду готовят максимум на день-2. А не на неделю.
Дура, это была наркота.
Ее нейтрализовывали из крови внутривенно капельницами.
Я тогда чуть кони не двинул, хорошо люди вовремя среагироапли и скорая правильно диагноз посиавила ( правда приняв вначале за нарика).
Только чтобы какую то гадость написать!
В вопросе разберись вначале или мозгов не хватает?
Тля
МрСмит
Без битья посуды скучно!
Да ну.тебе на работе мало стресса?
работала в строительных компаниях-ор ,трехэтажный мат висит в воздухе ,вечный стресс. Дома к этому надо тихую гавань,а то инсульт каак шибанет
МрСмит
Гость
Наверное, потому что старый мужлан давным-давно настоэббенил женщине, и она рада развестись с ним поскорее. И поскорее выйти замуж за ровесника, или мужика помладше. Как правило, уходят к своему любовнику. А ровесники часто на эмоциях разводятся, на изменах, один любит еще изменника, и ему больно, отсюда и эмоции такие сильные. И желание побольнее укусить обидчика.
Вот я одного не пойму, избирательным чтением что ли страдаешь?
Пишу же ровестники при разводе ГОТОВЫ ДРУГ ДРУГА СОЖРАТЬ!!!
Пары с разницей в возрасте просто разбегаються. Как обычные люди, которым почему то стало не по пути.
Нет она свое гнет ! Женщине пиз как нужен именно ровестник!
Зачем? Чтобы е_ло ему при разводе набить, раз этого не произошло в прежнем браке?!!
МрСмит
Гость
Ты хитренький адвокатишка чтоль? Ненавижу их.
Ну потому что рву таких, как ты, продуманных и наглых девиц, как Тузик - грелку.
А таких, как ты - через одну!
МрСмит
Гость
Ты словно с женщинами в параллельных мирах живешь. Или Лунтик, с луны вчера свалился. Не твоё это - женщины
Да это подтверждают даже тут.
Читай внимательнее
МрСмит
Гость
То есть ты не паркоход? Обманешь ведь, помашешь перед носом Яны приглашением, а сам убежишь один за двоих крокодилов пожирать
Я в парках не хожу - даром что время тратить.
Как я могу махать приглашением, когда оно - электронное. Там регистрация и - все.
Она сама даже мржет уже придти, она будет в списках.
Ты вооьще откуда вылезла?
На всех более менее толковых мероприятиях уже много лет такая практика!
Небасмач
Не нужны они всем.

Только садистам да мазохистам.
Здесь таких много, получается.
Вон Смит мне сказал, что без битья посуды скучно ему. И еще, помню, кто-то недавно пенял на мой спокойный характер - что женщина должна были немного стервой 🙂 Да я даже от женщин здесь такое слышала - что уж! Так что, нестерв здесь только Вы да Коля любите 😀
Мне тоже, кстати, нравятся спокойные, домашние мужчины) Я не воспринимаю бережное отношение как слабость.
Гость
Отлично сказано. Либо, любовь не умрет, но появится ненависть к человеку, который делает тебя несчастным своим поведением. И не надо мне сейчас тут, что каждый сам должен ковать свое счастье. Ситуаций и примеров м.б. целый океан. Просто хочется уйти и ничего не знать больше о нем, и наконец-то бы разлюбить. И это уже единственное твое желание.
Но, главное, каждый должен начинать с себя - тогда это работает. Когда стараются оба!
МрСмит
Yanayana
Это понятно, Вы ж дом строите - гнездо вьете 🙂
Я женщина - мне такое не нужно)
Да не только.
У меня сейчас четырнадцать пунктов целей к реализации в разной стадии исполнения. ( Было тринадцать, но благодаря энергичности Блейда, добавилась еще одна).
Мне даже поехать поахаться времени - нет, что весьма печально.
МрСмит
Yanayana
Значит, нам с Вами было бы скучно 😔 Меня крайне сложно довести 😇
Я - могу.
Вон некоторые тут меня уже убить готовы, а это просто общение анонимов.
МрСмит
Да не только.
У меня сейчас четырнадцать пунктов целей к реализации в разной стадии исполнения. ( Было тринадцать, но благодаря энергичности Блейда, добавилась еще одна).
Мне даже поехать поахаться времени - нет, что весьма печально.
Какой целеустремленный мужчина! 🙂
Не поняла: чьей энергичности?
МрСмит
Я - могу.
Вон некоторые тут меня уже убить готовы, а это просто общение анонимов.
До слез если только 😢 Но и их я тихо пролью в подушку…
Небасмач
Yanayana
Здесь таких много, получается.
Вон Смит мне сказал, что без битья посуды скучно ему. И еще, помню, кто-то недавно пенял на мой спокойный характер - что женщина должна были немного стервой 🙂 Да я даже от женщин здесь такое слышала - что уж! Так что, нестерв здесь только Вы да Коля любите 😀
Мне тоже, кстати, нравятся спокойные, домашние мужчины) Я не воспринимаю бережное отношение как слабость.
"Я не воспринимаю бережное отношение как слабость."

Т.е. вы считаете что на земле НЕ психопатов очень мало?🥺
МрСмит
Yanayana
Каждому - своя Дорога.
У меня - такая.
Зато есть что вспомнить и этого - много,на несколько томов.
Небасмач
"Я не воспринимаю бережное отношение как слабость."

Т.е. вы считаете что на земле НЕ психопатов очень мало?🥺
Говорят, что около 5 процентов всего. А здесь, кажется, больше 😅
Небасмач
Yanayana
Говорят, что около 5 процентов всего. А здесь, кажется, больше 😅
Нао уезжать в домик лесника(как долго я уже об этом говоря, но никак не уеду)..
Небасмач
Нао уезжать в домик лесника(как долго я уже об этом говоря, но никак не уеду)..
Может, на маяк лучше? 😇
Я вот о маяке мечтаю…