Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да ну.тебе на работе мало стресса? работала в строительных компаниях-ор ,трехэтажный мат висит в воздухе ,вечный стресс. Дома к этому надо тихую гавань,а то инсульт каак шибанет
Ну это же нормальный производственный цикл. Ну а как без этого? Помню лили плиту фундаментную 300 куб метров. С 7 утра уже заряжен насос и миксера идут уже по графику с бетонного завода ( один миксер несет 5-7 куб метров бетона, а и на разгрузку его минут по 10 уходит, а дальше считайте). А бригада бетонщиков ВСЯ ПЬЯНАЯ В СТЕЛЬКУ!!! Даже говорят с трудом, не только что ходить прямодинейно! Ну и как тут без мата?!!
Какой целеустремленный мужчина! 🙂 Не поняла: чьей энергичности?
Да есть тут один. Блейд, он же физрук. Пропал только куда то.
Гоcть
[2512371290]
Небасмач
Маяк эстетичен..но там наверняка ветра сильные...
Главное что он большой и стоит уверенно😁
МрСмит
[1633374916]
Yanayana
До слез если только 😢 Но и их я тихо пролью в подушку…
Это ты меня не знаешь. Слезами точно не ограничится. Да и не люблю я когда женщины при мне плачут. Хочется их защитить. В данном случае от кого? От себя же? Диссонанс прлучается.
Это ты меня не знаешь. Слезами точно не ограничится. Да и не люблю я когда женщины при мне плачут. Хочется их защитить. В данном случае от кого? От себя же? Диссонанс прлучается.
Яна давай быстренько обсудим Фридриха Ницше и перейдем к сладкому😁
Я не хочу, чтобы меня здесь запомнили как Яну, которая постит свое тело 😔 И потом все будут вывешивать эти фото как весомый аргумент в споре! ))) А как Вы считаете: Ницше был отравлен?
😀😀😀 Не надо было мне у Пана на поводу идти .. Но он был так лиричен 😇
Гость
[3292211931]
Гоcть
Блейд твой сын?
Нет, это местный пе дераст, который тщательно это скрывает.
Любит приврать, неоднократно палили на брехне. Себя постоянно нахваливает, хотя внешне самая обычная.
Гость
[3292211931]
Гость
Нет, это местный пе дераст, который тщательно это скрывает.
Любит приврать, неоднократно палили на брехне. Себя постоянно нахваливает, хотя внешне самая обычная.
внешка
Вялая сосиска
[4256645336]
Yanayana
Где Андрей? Хочу с ним беседовать! Его все попы-грудь не интересуют!
Вы плохо знаете дядю Андрея. )))
Гоcть
[2512371290]
Yanayana
Я не хочу, чтобы меня здесь запомнили как Яну, которая постит свое тело 😔 И потом все будут вывешивать эти фото как весомый аргумент в споре! ))) А как Вы считаете: Ницше был отравлен?
Я считаю что он пeдик был c мелким членом👍 Нормальный мужик такое бы не написал😂 У него было всё сверх.. сверхлюди сверхбожества. Прям сквозит комплексом неполноценности.
Разве? Мне он представляется эдаким просветленным аскетом, возвысившимся над плотью 😇 Поэтому с ним всегда можно безопасно вести беседу, главное, быть искренней)
Я считаю что он пeдик был c мелким членом👍 Нормальный мужик такое бы не написал😂 У него было всё сверх.. сверхлюди сверхбожества. Прям сквозит комплексом неполноценности.
Да, выдвигались такие идеи о его ориентации… А почему тогда Вы его выдвинули для обсуждения, если так к нему относитесь?
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
😀😀😀 Не надо было мне у Пана на поводу идти .. Но он был так лиричен 😇
Лиричный Пан это... Лиричнее человека и не встретишь.))
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.