Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Дед Андрей не лезет в такие пикантные темы на красной площади...тем более теперь,когда не свободен..тем более к молодёжи.
Вот! Мне нравится, что с Вами всегда можно беседовать без привязки к полу - в жизни у меня это плохо получается почему-то 😔
Вялая сосиска
[4256645336]
Yanayana
Разве? Мне он представляется эдаким просветленным аскетом, возвысившимся над плотью 😇 Поэтому с ним всегда можно безопасно вести беседу, главное, быть искренней)
И на просветленных аскетов бывает проруха.)) Шучу.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Вот! Мне нравится, что с Вами всегда можно беседовать без привязки к полу - в жизни у меня это плохо получается почему-то 😔
Вот да..именно в этом виртуальное пространство..круче реальности... Здесь да..это доступно и легче контролируется..при желании.
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
И на просветленных аскетов бывает проруха.)) Шучу.
Даже на тебя?🧐🦾
МрСмит
[1633374916]
Yanayana
А.. Не помню что-то такого…
Был. Гаф его помнит. Они мило проболтали друг с другом всю ночь.
Наверное ты не в курсе, что такое показания свидетелей. Да, они не снимали это на видео, но зачастую видели своими глазами. А это и есть свидетельские показания. А поскольку умеющим писать предпочитали не врать, то это все равно как подписку дать об уголовной за дачу заведомо ложных показаний.
Вот только у следаков есть поговорка "Врет как свидетель".
Гоcть
[2512371290]
Yanayana
Никогда такого не видела 🤷♀️ От Андрея всегда идет спокойное тепло - папу моего напоминает этим.
У него сексуальный типаж - Папочка. У вас возникают какие то сексуальные девиации от этого?😁
Не было подобного опыта - мне всегда попадались исключительно щедрые мужчины. Либо таких большинство, либо мне мне просто везло 😇
Самый дорогой подарок какой вы приняли от постороннего мужчины? В инете пишут одна онлифанщица приняла подарок хату в нью йорке за 5 млн$ А вы попу боитесь тут показать😆 Вдруг тоже перепало бы что нормальное👍
У меня бывший муж Овен. Но он совсем не пьёт Да, для всех он волевой такой, спокойный А когда мне раскрыться, там ребёнок ранимый Ну у пана это ребёнок под алко вылез )
У меня бывший муж Овен. Но он совсем не пьёт Да, для всех он волевой такой, спокойный А когда мне раскрыться, там ребёнок ранимый Ну у пана это ребёнок под алко вылез )
Он был под алко все же? Но все равно - такая прелесть, я аж растерялась ) Сейчас протрезвеет и опять троллить будет жестко)
Он был под алко все же? Но все равно - такая прелесть, я аж растерялась ) Сейчас протрезвеет и опять троллить будет жестко)
Ему нужно полюбить по-настоящему, станет котиком . Возможно, был под алко, я не вижу через экран, поэтому не люблю угадать, не люблю людей, которые диагнозы другим и ярлыки тут лепят. Но пару дней назад Панург писал, что в его магазин приехали знакомые , он им дал скидку, они ему крафтовое пиво 😊
Самый дорогой подарок какой вы приняли от постороннего мужчины? В инете пишут одна онлифанщица приняла подарок хату в нью йорке за 5 млн$ А вы попу боитесь тут показать😆 Вдруг тоже перепало бы что нормальное👍
Не дарили мне таких дорогих подарков. Украшения, часы - это максимум. Но я на таких вещах не зацикливаюсь, мне и без этого хорошо живется. Да и не 20 мне уже, чтобы телесами своими светить… Только милашке Пану угодить хотелось . А так - я кремень!
Ему нужно полюбить по-настоящему, станет котиком . Возможно, был под алко, я не вижу через экран, поэтому не люблю угадать, не люблю людей, которые диагнозы другим и ярлыки тут лепят. Но пару дней назад Панург писал, что в его магазин приехали знакомые , он им дал скидку, они ему крафтовое пиво 😊
Согласна с Вами - будем верить, что он просто дал волю своему внутреннему котику 🙂
Согласна с Вами - будем верить, что он просто дал волю своему внутреннему котику 🙂
А у меня тоже есть любимец на форуме ) Всегда нравится
Игорь Фу
[3292211931]
avamelex
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.