Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Конечно. Особенно альфонсы и мошенники. Сама простота.
А ещё бабники, маньяки серийные, женатики, которые врут и скрывают жён, пикаперы, приспособленцы, тарелочники, геииии, которым женщина нужна как прикрытие
Эллочка
[701090973]
Гоcть
А я на тарелочниц постоянно попадаю. Времена-с…
Это детский лепет. Ты настоящих хищных акул не знал. Вот и радуйся. Черных риэлтеров, кредиторов, и банкиров.
Именно они в 90е у старичков хаты отжимали. Сейчас они работают деликатнее . Но схемы все теже.
Эллочка
[701090973]
Значит автору, по поводу темы:.
Какое однобокое видение ситуации Я не знаю, где там в 90е барышни одевались как конфетки. А народ выживал, учителя и др шли работать на рынок, и стояли в спортивках, никого они не соблазняли.
Эллочка
[701090973]
avamelex
А ещё бабники, маньяки серийные, женатики, которые врут и скрывают жён, пикаперы, приспособленцы, тарелочники, геииии, которым женщина нужна как прикрытие
Главное, смотри чтобы он был настроен не на одноразовый секс, а на многоразовый и регулярный!
Коля, спасибо за предостережение - оно очень актуально! Сейчас развелось столько мужчин, которые так и норовят лишить женщину регулярного секса - надо бдить!
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
Я про форум. Вряд ли вас ваши кварталы и стены вспоминают.
Но люди,которые там живут, иногда наверное все таки думают о тех, кто все это построил.
Я не не друг. Лишь кратко напомнила человеку его место. И потом не хочу вашу ранимую психику подвергать своей бранью😇
Эллочка людоедка не способна на ненависть
Это хорошо - я люблю добрых людей и всегда им рада! 🤗
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Не устаю удивляться - у Вас столько недругов. Про том, что Вы такое солнышко 😇 Загадка…
Ну эт да...
И приласкает нежно.. сожжёт не глядя...бывает...когда на меня через увеличительное стекло смотрят...всякие демоны и демоницы.🤷♂️
Эллочка
[701090973]
Небасмач
Ну эт да...
И приласкает нежно.. сожжёт не глядя...бывает...когда на меня через увеличительное стекло смотрят...всякие демоны и демоницы.🤷♂️
Але. Але. Гаф? Выезжай. Тут басмач лютует, еще и ник скрывает
Небасмач
[3878357651]
Эллочка
Але. Але. Гаф? Выезжай. Тут басмач лютует, еще и ник скрывает
Служба 911😁
А сама-то.."тарелку помыть" смогЁшь?))
Гоcть
[2512371290]
Yanayana
🙈 😀 Вот негодницы!
Я уже даже сразу перед свиданием спрашиваю - «Любезная, а не тарелочница ли вы, часом?» Бесполезно. Жрут-с и никакого интима далее…. Даже момент отчаяния какой то настал😁
Я уже даже сразу перед свиданием спрашиваю - «Любезная, а не тарелочница ли вы, часом?» Бесполезно. Жрут-с и никакого интима далее…. Даже момент отчаяния какой то настал😁
Коля бы Вам ответил, что у Вас нарушен порядок - в ресторан надо после интима идти, а не до 😀☝️
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.