Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Не ну по факту тру мужик. Не слился после такого. Он же дальше выступал прилюдно хотя знает что могут еще раз попробовать грохнуть.. этож сша, тут постоянно президентов валят.
Не ну по факту тру мужик. Не слился после такого. Он же дальше выступал прилюдно хотя знает что могут еще раз попробовать грохнуть.. этож сша, тут постоянно президентов валят.
Не знаю, не знаю… Дамы жалуются, что Вы многим надули 😀
Это женский сексизм. Я ж добрый..НЕ то что лиричный Пан..а некоторые дамы, как и другие доминаторы..по ошибке, иногда это за слабость принимают и переходят границы дозволенного..
Это женский сексизм. Я ж добрый..НЕ то что лиричный Пан..а некоторые дамы, как и другие доминаторы..по ошибке, иногда это за слабость принимают и переходят границы дозволенного..
"Им казалось..оказалось показалось".😔
Я знаю, что добрый 🙂
Гоcть
[2512371290]
Yanayana
У Вас разве не было ника? Что-то не верится…
Да были, но они все ненастоящие. У меня есть настоящий ник, но он слишком вызывающий. Я его не показываю 😁
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.