Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я знаю, что не любите 😁 Обещаю сдерживаться поэтому, чтобы Вы и от нас не ушли 😀
У вас этого почему-то не заметила ) Я сама человек такой вулканический, и мне нравятся спокойные люди Если и хвастовство то спокойное , уверенное и без хамства
У вас этого почему-то не заметила ) Я сама человек такой вулканический, и мне нравятся спокойные люди Если и хвастовство то спокойное , уверенное и без хамства
сегодня получил подарок из Берлина, 3 литра кринжового шнапса
Гость
[3753316396]
МрСмит
Да не только. У меня сейчас четырнадцать пунктов целей к реализации в разной стадии исполнения. ( Было тринадцать, но благодаря энергичности Блейда, добавилась еще одна). Мне даже поехать поахаться времени - нет, что весьма печально.
Может этому уделить внимание вместо женского форума?
На это и расчет. Пусть жалуются. Это - тоже память.
Однако, значит.. негативные эмоции тоде идут в плюс?😃забавно.
Эллочка
[701090973]
Yanayana
Да, он жесткий! 😔 Разведет на интим - без всяких прелюдий 😀
А что за Коля? Впервые о таком слышу... И куда вы пельменя и кобелинно спрятали?)
Эллочка
[701090973]
Гость
А я последнее время наблюдаю: ***@нщиков, вечно со мной соперничающих и пытающихся мне что-то доказать, хотя я просто проживаю свою лучшую жизнь -хвастунишек с павлиньем хвостом, но за душой все весьма мелочно и грустно - просто мизогинистов: женщина не человек, баба должна и прочие штампы Внимание вопрос: куда спрятались мужчины?😀
Это всего лишь мелкие завистники. Зачем они Вам? Гуляйте лучше с песиком)
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
😆, он то поймёт ☝
Не-а не понял... Ну ладно, у меня же словарный запас всего 20ть слов...Куда мне тягаться с великим поэтом Басмачом-Толмачом.
Какая жалость, не уважаю , не служивших мужчин. А Басмач, и оружие в руках не держал. Заждались уже дяденьку на С.О...а он, бедняжка, пьет...и уже какой год пытается за нашей Янночкой ухлестывать.😒 Жаль дяденьку🤫 Все начинания и мечты пустые...🤫
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
😁 , в тридцать три 😁☝
Точно , и снова тЛидцать тЛи)))
Эллочка
[701090973]
Небасмач
Вот за что она так этого светлого персонажа оговаривает?🥺
Я оговариваю? Увольте... Да, как бы я посмела... Вы же местное талантище🙏 Мы все молимся на вас.
Эллочка
[701090973]
Yanayana
Я знаю, что добрый 🙂
Ну Яна, поздравьте меня, наконец таки успела😇.
Эллочка
[701090973]
Небасмач
О найн.))
Куда мне до татар.))
А если татарин ещё и башкирский..это вообще огонь!!))
Я же скромный русский парень(на 50% русский, на 98% скромный).
Парень? В Ваши 50+??? Ну, ничего себе самооценочка. Искренне, завидую😊😉
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
Неа с сёмгой 🤗👍
А горбуша уже не катит?😄
Вялая сосиска
[4256645336]
Эллочка
А что за Коля? Впервые о таком слышу... И куда вы пельменя и кобелинно спрятали?)
Коля? Что за фамильярность с почетным ветераном форума. Николай. В миру Омикрон.
Не-а не понял... Ну ладно, у меня же словарный запас всего 20ть слов...Куда мне тягаться с великим поэтом Басмачом-Толмачом.
Какая жалость, не уважаю , не служивших мужчин. А Басмач, и оружие в руках не держал. Заждались уже дяденьку на С.О...а он, бедняжка, пьет...и уже какой год пытается за нашей Янночкой ухлестывать.😒 Жаль дяденьку🤫 Все начинания и мечты пустые...🤫
"Какая жалость, не уважаю , не служивших мужчин"
Как хорошо что я небасмач😊 👇 https://postimg.cc/QH1mmgXw
Эллочка
[701090973]
мурчик
блейдик начал играть в моей штрафной площадке
Что за блейд? Мне никто не отвечает😡🤬 Длинноволосый парень? Он же Уайт?
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.