Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Может этому уделить внимание вместо женского форума?
А отдыхать то когда? Форум ведь лучше спа, и массажа...
Эллочка
[701090973]
мурчик
утром хотел сделать зарядку, отжался 4 раза и устал пошел есть колбасу
Ну, точно мурчик😁
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
"Какая жалость, не уважаю , не служивших мужчин"
Как хорошо что я небасмач😊 👇 https://postimg.cc/QH1mmgXw
Всему своё время..в 18 лет в 93-м, я писал заявление в Карабах..тогда не взяли...теперь я уже не бравый матрос..чтобы самому проситься воевать..призовут - пойду.
Эллочка
[701090973]
Yanayana
У меня сегодня ужасная головная боль после вчерашнего шампанского. Старею, что ли? 🙂 Отпрошусь, пожалуй, и поеду в бассейн поплаваю…
Зато, я попала, куда надо. Радуйтесь Яна. Вы свершили доброе дело😄
Как хорошо что я небасмач😊 👇 https://postimg.cc/QH1mmgXw
Я не перехожу по чужим ссылкам, увольте. О великий и могучий 😁
Небасмач
[3878357651]
Эллочка
Я оговариваю? Увольте... Да, как бы я посмела... Вы же местное талантище🙏 Мы все молимся на вас.
Спасибо. Хвалю.😇
Небасмач
[3878357651]
Эллочка
Я не перехожу по чужим ссылкам, увольте. О великий и могучий 😁
Зато другие перейдут и получат доказательство что небасмач служил..а то вы сегодня басмача оболгали, завтра небасмача оклеветаете.🤷♂️😊
Эллочка
[701090973]
Небасмач
Всему своё время..в 18 лет в 93-м, я писал заявление в Карабах..тогда не взяли...теперь я уже не бравый матрос..чтобы самому проситься воевать..призовут - пойду.
Не-а не понял... Ну ладно, у меня же словарный запас всего 20ть слов...Куда мне тягаться с великим поэтом Басмачом-Толмачом.
Какая жалость, не уважаю , не служивших мужчин. А Басмач, и оружие в руках не держал. Заждались уже дяденьку на С.О...а он, бедняжка, пьет...и уже какой год пытается за нашей Янночкой ухлестывать.😒 Жаль дяденьку🤫 Все начинания и мечты пустые...🤫
☝😆, мечтать не вредно 😆
Эллочка
[701090973]
Небасмач
Зато другие перейдут и получат доказательство что небасмач служил..а то вы сегодня басмача оболгали, завтра небасмача оклеветаете.🤷♂️😊
Иду по Вашим тропам. Обалгивать, и оклеветывать-это Ваше. Вы меня многому научили, о мессир🙏
мурчик
[2630324527]
Эллочка
Иду по Вашим тропам. Обалгивать, и оклеветывать-это Ваше. Вы меня многому научили, о мессир🙏
Ты как блейдик пишешь очень похоже
Эллочка
[701090973]
avamelex
Мы в курсе, что ты служил. Хорошее фото. В глазах Надежда на счастливое будущее и отвага . Стрижка интересная.
Откуда у адвоката Басмача, фото с его службы? Неужто, Басмач генералку оформил?
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
Катит, но семга нежнее 👍
Я больше, горбушу люблю. А лосося сейчас, порядочного, не сыскать.
Ну как не мог-то..мои друзья написали..я не мог не написать...это то самое "дурацкое" армейское товарищество... На то, это и 18 лет..когда гордыня впереди разума...
Небасмач
[3878357651]
Эллочка
Мне достаточно , было пару дней общения с ним. Я неслуживших сразу " выкупаю". Да, и что Вы в его адвокаты записались? Он, хоть щедро платит?😅
Он очень уважаемый персонаж!!!
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
Ага 😁
Я тут на бесплатной основе работаю! С этим надо кончать. Но карета уже подана, и есть всего 3 мин, чтобы она не превратилась в тыкву!😁
А то злая ведьма небасмач, начнет колдовать. БАюсь....
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.