Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Даа))) Мы те еще жгуны 😀 Мила, а у Вас Эдвард ночью носится как угорелый? А то у моих родителей кот резко активизируется ночью. Я когда у них остаюсь, он мне спать совсем не дает - скачет как конь 😀
В классическом поднимании - нет. Но я верю в причинно-следственную связь между поступками. А также, что особенности характера некоторым образом влияют на судьбу. Однако твердо уверена, что нет ничего непреодолимого, и что каждый человек - кузнец своего счастья, как бы банально это не звучало.
Я теб как Пан приказываю показать утреннюю задницу!
Эллочка
[4171421588]
Yanayana
Почему на сумке? 8.43 )
Ой, а у меня и будильник оказывается есть, но даже с ним я умудряюсь опаздывать😁
Я даже если приду раньше, опоздаю😁😁😁
Небасмач
[3878357651]
Эллочка
Кто я? Мессир, как Вы могли подумать такое...я год училась Вашему величеству и великолепию, лжи, коварности и двуличию Но пока еще ученик не превзошел учителя😅
После Ваших слов, " нечитающие Шекпира в оргинале-неучи". Я стала Эллочкой-Людоедкой😒
"После Ваших слов, " нечитающие Шекпира в оргинале-неучи"
А почему он инвестор? Вроде же не было ника у этого номерка …
Дофига там ников. В т.ч. и тот, который указал Небасмач
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
А почему он инвестор? Вроде же не было ника у этого номерка …
Да нет..как раз был разговор о наличии неприличного ника с цифрой 24....и о том что это не не в км и не в см..а видимо млн.рублей в инвестициях (тоже версия)
Да нет..как раз был разговор о наличии неприличного ника с цифрой 24....и о том что это не не в км и не в см..а видимо млн.рублей в инвестициях (тоже версия)
Думаю, что застеснялся просто в последний момент, наверное 😊
Нет я криптовалютой занимаюсь. с декабря 2011 года. ну вобще да и акциями и облигациями занимался но это так для души.
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Хорошо, даже если это была версия, то она была необычайно глупой версией, а не потому что мне не понравилась)
Конечно не понравилась..раз зашла и написала...точно также как и с "мне не нравится природное северное сияние"... Это гордыня твоя триггерит... Иначе зачем комментировать чужое, к тебе никак не относящееся...
Ты сейчас ещё скажи, что стоишь на страже чести и достоинства самого тактичного, культурного на свете человека - Пана...
Ляля
[3281039900]
Yanayana
Конечно, Пан всегда гладит против шерстки, а сам - на недосягаемой высоте 😇
Ну не знаю) Не всегда против шерстки, конечно)
Но вот та фраза "не то, что вы - алкаши", которую вы сгенерили (как бот) вполне его типичная) Или могла бы таковой быть)
Бот бота должен любить холить и Лялеить. а также показывать шикарный зад периодически. Дабы бот был доволен и щедр на ответную реакцию😁
😄
Ляля
[3281039900]
Небасмач
Конечно не понравилась..раз зашла и написала...точно также как и с "мне не нравится природное северное сияние"... Это гордыня твоя триггерит... Иначе зачем комментировать чужое, к тебе никак не относящееся...
Ты сейчас ещё скажи, что стоишь на страже чести и достоинства самого тактичного, культурного на свете человека - Пана...
Угу) Скажу) Не в твоей формулировке, конечно) Но я неплохо к нему отношусь и задевает, когда про него пишут околесицу. Впрочем, в случае твоей версии... там даже не о том речь, а просто зная его характер предполагать такое по-меньшей мере - странно)
МрСмит
[1633374916]
Ничего себе удача
😆☝, главное вспомнить фсë 🤣
Контора ничего не забывает! А раз не забывает, то и вспоминать не надо!
МрСмит
[1633374916]
Ничего себе удача
Веришь в карму 🤗?
Глааное, чтобы я верил
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Угу) Скажу) Не в твоей формулировке, конечно) Но я неплохо к нему отношусь и задевает, когда про него пишут околесицу. Впрочем, в случае твоей версии... там даже не о том речь, а просто зная его характер предполагать такое по-меньшей мере - странно)
А тебя НЕ задевает..когда он пишет околесицу? Мне, за Пана не стоит предъявлять..он ещё "за севастополь" должен.)))
Ляля
[3281039900]
Небасмач
.точно также как и с "мне не нравится природное северное сияние"...
Ну так мне дейсвительно не симпатично это природное явление, что я могла в этом случае еще написать?)) И мужик на картинке меня раздражал)))
Ты хочешь, что б мы и на этой ветке на той же теме разругались, и ты триггернул и слинял бы куда-нибудь еще?))
Хорошо, твоя заслуга, что ты привнес вообще этот трэнд с созданием картинок. Для этого места это было ново. И, хорошо, соглашусь, что возможно создать ту картинку было непросто и ты талантлив и молодец. Но мне картинка не понравилась) Это повод для драки?
Небасмач
[3878357651]
Ляля
.точно также как и с "мне не нравится природное северное сияние"...
Ну так мне дейсвительно не симпатично это природное явление, что я могла в этом случае еще написать?)) И мужик на картинке меня раздражал)))
Ты хочешь, что б мы и на этой ветке на той же теме разругались, и ты триггернул и слинял бы куда-нибудь еще?))
Хорошо, твоя заслуга, что ты привнес вообще этот трэнд с созданием картинок. Для этого места это было ново. И, хорошо, соглашусь, что возможно создать ту картинку было непросто и ты талантлив и молодец. Но мне картинка не понравилась) Это повод для драки?
Ты не тот человек, из-за которого я триггернуть могу.
Ляля
[3281039900]
Yanayana
Да, я профессиональный бот - сразу чувствуется класс 😎
😊😉
Ляля
[3281039900]
Добаффет24
Бот бота должен любить холить и Лялеить. а также показывать шикарный зад периодически. Дабы бот был доволен и щедр на ответную реакцию😁
Лялеить это - правильное слово) Прям вот очень правильное))
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.