Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Даа))) Мы те еще жгуны 😀 Мила, а у Вас Эдвард ночью носится как угорелый? А то у моих родителей кот резко активизируется ночью. Я когда у них остаюсь, он мне спать совсем не дает - скачет как конь 😀
Если я вывожу его в лес и он там бегает много, то не носится. А так, конечно, в здоровом коте здоровый дух 😁 Коту надо энергию девать куда-то
Ляля
[3281039900]
Небасмач
А тебя НЕ задевает..когда он пишет околесицу? Мне, за Пана не стоит предъявлять..он ещё "за севастополь" должен.)))
Ну он шутит, а ты всерьез. Всего то)
Ляля
[3281039900]
Небасмач
А тебя НЕ задевает..когда он пишет околесицу? Мне, за Пана не стоит предъявлять..он ещё "за севастополь" должен.)))
Лан, все, закрыли тему. Я просто вчера прочла и слегка психанула)
Ляля
[3281039900]
Небасмач
Ты не тот человек, из-за которого я триггернуть могу.
Да ладно))) А чего тогда ты на той ветке бушевал и сбежал со словами, что уйдешь не недельку прогуляться?)
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Ну он шутит, а ты всерьез. Всего то)
Про нагулянных детей? Нормальная такая шуточка..а вот я шутил нормас...по поводу его стеснения..а тебя триггернуло.
Да ладно))) А чего тогда ты на той ветке бушевал и сбежал со словами, что уйдешь не недельку прогуляться?)
Это же повод, а не причина...
Если б это было причиной...за 4 года здесь...уже бы в пнд жил.
Настроение такое было...
Я вот..творчество (не оскорбляющее других людей)..никогда словом не задену....(Только в ответ, конечно могу)....даже если мне что-то и не нравится..потому что знаю, что это может привести к тому, что человек перестанет этим заниматься...а это неправильно... Даже если сегодня что-то не получилось...со временем обязательно получится..
Ну а ты со своим ценным мнением..подруку подвернулась. В общем..не бери на себя так много.
Мой в Хакасии вырвался из шлейки Я ему решила озеро показать Он спрятался под дом, Где на пляже продают дрова, напитки и еду И там сидел 7 часов Я звонила в ФСБ и орала на них чтоб они 200 км ехали из Абакана в Шира Или хотя бы чтоб участковый мне помог Участковый нахамил И не хотел спасать кота) Я сбегала , купила коньяк Ной 5 Ти летний и 4 палки сервелата Участковый пришел и спас кота Это ужас 😂
Настроение такое было...
Я вот..творчество (не оскорбляющее других людей)..никогда словом не задену....(Только в ответ, конечно могу)....даже если мне что-то и не нравится..потому что знаю, что это может привести к тому, что человек перестанет этим заниматься...а это неправильно... Даже если сегодня что-то не получилось...со временем обязательно получится..
Ну а ты со своим ценным мнением..подруку подвернулась. В общем..не бери на себя так много.
Я не помню писала тебе нет Мне картина понравилась Философским составляющим
Ляля
[3281039900]
Небасмач
Это же повод, а не причина...
Настроение такое было...
Почему не получилось? Все у тебя прекрасно вышло. Просто сюжет Сюжет - понимаешь? Оказался не в моем вкусе. Я должна была восторгаться, что б не обидить тонкую душевную организацию художника?
Мой в Хакасии вырвался из шлейки Я ему решила озеро показать Он спрятался под дом, Где на пляже продают дрова, напитки и еду И там сидел 7 часов Я звонила в ФСБ и орала на них чтоб они 200 км ехали из Абакана в Шира Или хотя бы чтоб участковый мне помог Участковый нахамил И не хотел спасать кота) Я сбегала , купила коньяк Ной 5 Ти летний и 4 палки сервелата Участковый пришел и спас кота Это ужас 😂
Там домик стоял на таких штуках Фундамент такой Забыла название И вот Участковый взял небольшое бревно и как в болинге кидал его под домик Кот выбежал И побежал по степи как заяц Еле поймали Потом я пошла ещё за коньяком А потом мне из ФСБ звонили и сказали так больше не шутить)
Там домик стоял на таких штуках Фундамент такой Забыла название И вот Участковый взял небольшое бревно и как в болинге кидал его под домик Кот выбежал И побежал по степи как заяц Еле поймали Потом я пошла ещё за коньяком А потом мне из ФСБ звонили и сказали так больше не шутить)
Какая уморительная история 😂😂😂👍
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Потому что ты на этих нагуляных детей ведешься))) Так уж и быть, открою тебе правду)
Ну триггернуло, зато уже быстро и отпустило)
Нормы допустимого у всех разные..у меня одни..у других другие... Если кто-то не уважает мои нормы...с чего бы мне уважать нормы других? В следующий раз..я на триггер Пана..тоже посмеюсь.)))
Ляля
[3281039900]
avamelex
Щас я его додолбаю, но я скажу))))
Что там было философского? Какой-то стремный мужик, причем еще и басмач т.е. по-видимому с юга, уставился на сияние, оказавшись на севере?
Почему не получилось? Все у тебя прекрасно вышло. Просто сюжет Сюжет - понимаешь? Оказался не в моем вкусе. Я должна была восторгаться, что б не обидить тонкую душевную организацию художника?
Это вам смешно ) А я лежала в новом пальто Макс Мара под дом пыталась заползти рыдала и звала Эдвард иди сюда А он не шевелился 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Бедный Эдвард! При его королевской стати прятаться под фундаментом 😀
Ляля
[3281039900]
Yanayana
Я тоже про кота - он у моих родителей умом не блещет) Зато откормленный🙂
Ааа, про родителей. Просто речь шла о коте Милы, я удивилась, почему у "них" и на каком основании вы сочли его глупым)) Где-то упустила про ваших родителей)
Ляля
[3281039900]
Небасмач
Нормы допустимого у всех разные..у меня одни..у других другие... Если кто-то не уважает мои нормы...с чего бы мне уважать нормы других? В следующий раз..я на триггер Пана..тоже посмеюсь.)))
Сначала просто надо надевать ее в квартире Месяц Ежедневно Затем уже на улицу Начинать с 5 минут И далее время увеличивать Но проще сделайте ему трубу чтоб лазить От пола до потолка И обвязывают бечёвкой Чтоб бегать было где)
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Спасибо, Мила!
Ляля
[3281039900]
Yanayana
Андрей рисует картины? 😲
Представляете? Мало того, что стихи пишет, еще и картины) Умопомрачительный мужчина)))
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Давай, будет забавно)
Кто кого)
Нет..я сам такой подлостью как Пан...и уж тем более тем..от чего он тргигер хапает..не занимаюсь.. Потому что это подло.
Но просто..подставлю "дружеское плечо" и посмеюсь...
Ляля
[3281039900]
Небасмач
Нет..я сам такой подлостью как Пан...и уж тем более тем..от чего он тргигер хапает..не занимаюсь.. Потому что это подло.
Подло это по отношению к друзьям. Он тебе вроде ж не друг) А в кругу мужчин принято по меньшей мере подкалывать и соревноваться.
Пан видит слабое место и бьет
Ляля
[3281039900]
Небасмач
Сначала просто надо надевать ее в квартире Месяц Ежедневно Затем уже на улицу Начинать с 5 минут И далее время увеличивать Но проще сделайте ему трубу чтоб лазить От пола до потолка И обвязывают бечёвкой Чтоб бегать было где)
Спасибо! Скажу, чтобы приучали, а то он им дает жару )
Там будто Просветление Сатори Ты обрёл Глядя на небо
GIF
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Это чисто прощупать, кто сильнее, устойчивее)
Впрочем, сами разбирайтесь)
Ты думаешь есть устойчивые?
Устойчив только тот..о ком тут ничего не знают..да и то, узнав характер...и их из себя можно вывести..а уж о тот о ком есть информация...всех можно задеть...вопрос моралей задевающего...
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Там будто Просветление Сатори Ты обрёл Глядя на небо
Это что-то схожее с первым полётом в космос...для этого бедняка с юга..
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Это что-то схожее с первым полётом в космос...для этого бедняка с юга..
Сам не ожидал..что так получится то..что должно было быть простым дружеским шаржем...
Ляля
[3281039900]
Небасмач
Ты думаешь есть устойчивые?
Устойчив только тот..о ком тут ничего не знают..да и то, узнав характер...и их из себя можно вывести..а уж о тот о ком есть информация...всех можно задеть...вопрос моралей задевающего...
Я думаю, что он - невероятно психологически устойчив. Более, чем кто-либо из встреченных на форуме. Вот это и интересно.
Или, если в чем-то и прошибается, то ни движением брови это не показывает, что тоже примечательно)
Ляля
[3281039900]
Короче, я просто так на пустом месте не начинаю относиться к человеку с уважением)
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Я думаю, что он - невероятно психологически устойчив. Более, чем кто-либо из встреченных на форуме. Вот это и интересно.
Или, если в чем-то и прошибается, то ни движением брови это не показывает, что тоже примечательно)
То-то его выворачивает от Милиного троллинга..когда он её доведёт..да.."невероятно устойчив"..
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Короче, я просто так на пустом месте не начинаю относиться к человеку с уважением)
То, за что мы уважаем людей..показывает нас...
Раз ты уважаешь человека за его подлые выходки..ну что тебе сказать..гордись.
Ляля
[3281039900]
Небасмач
То-то его выворачивает от Милиного троллинга..когда он её доведёт..да.."невероятно устойчив"..
Ни разу такого не видела. Скорее Мила доканывается и эмоционально срывается.
Впрочем, он женщин особо не достает, так ... слегка и то если есть веский повод.
Ничего себе! У Вас целый альбом 😍 А как Вы умудряетесь делать так, чтобы программа настолько четко понимала запрос? Так где Вы пишете письмо - будто это и вправду Вы. А, может, Брэд Питт - я не уверена😇 А с северным сиянием - интересная идея! Даже в краю вечной мерзлоты есть место прекрасному. И человек, выросший под южным солнцем, дивится этому чуду … и мечтает, наверное. Как всегда мечтают люди, когда смотрят на небо…
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.