Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Небасмач
Мне казалось Мила отличает клонов от меня.
Иногда это сложно бывает сделать. Надо прилагать большое усилие, когда реги нет.
А Вы почему не хотите новую сделать, если не секрет?
Эллочка
Yanayana
Во время ремонта надо нанимать контроллера качества дополнительно.
А так - нет у меня таких наблюдений. Недавно вот даже рентген ноги сделали бесплатно - сказал, да ладно, даже фото не делал, можно не платить.
Реетген это прошлый век. Сейчас или мрт или артроскопия.

Какого еще контролера?? Он еще лям с вас сдерет.
Небасмач
Мне казалось Мила отличает клонов от меня.
Забыла что надо номерки всё время смотреть
Эллочка

Вы разбираетесь в сновидениях? Мне сегодня приснился мой знакомый как будто он идёт в красном костюме и спускается вниз по лестнице несёт мне банку молока и потом я проснулась интересно к чему этот странный сон
Yanayana
Иногда это сложно бывает сделать. Надо прилагать большое усилие, когда реги нет.
Да тем более я ещё тут небольшими делами занята
Небасмач
Yanayana
Если я сделаю регу до появления рабочего авторского бана..может возникнуть желание ветку создать..спонтанное...а я не хочу этого делать до того как.

Вы перфекционист во всём..а я в частностях.
Эллочка

Ничего подобного: при подозрении на перелом первичные методы диагностики - это рентген или КТ.
Yanayana
Кстати панург жив здоров, сидит под гостем и троллит меня на другой ветке скопом со всей недовольной публикой 😆
Yanayana
Он старый, маразм уже - не догоняет как решу сделать.😁
Небасмач
Небасмач
Если я сделаю регу до появления рабочего авторского бана..может возникнуть желание ветку создать..спонтанное...а я не хочу этого делать до того как.

Без рабочего инструмента, невозможно порядок на ветке поддерживать..а я переживаю когда приличных людей хейтят...и мне неприятно когда они уходят из-за этого...мне труд свой жалко, в общем.
avamelex
Вы разбираетесь в сновидениях? Мне сегодня приснился мой знакомый как будто он идёт в красном костюме и спускается вниз по лестнице несёт мне банку молока и потом я проснулась интересно к чему этот странный сон
К тому что ты молоко хочешь, знакомый не при чем.👆
Небасмач
Такая версия "поп-звезды", кстати, мне больше нравится.
мне тоже нравится когда на форуме мы общаемся более-менее мирно лишь предлагая версии не утверждая ничего а кто хочет тот принимает версию кто хочет нет но вот эти бесконечные скандалы мне тоже надоели Я хочу сюда позвать ещё девочку из Брянска вы не против?
Путислав
avamelex
К банке молока👍
Небасмач

Я слышала, что вроде сделали авторский бан, насколько это возможно.
А номерки никогда не получится заблокировать - иначе придется блочить всю подсеть, а там и другие могут быть пользователи…
avamelex
Да тем более я ещё тут небольшими делами занята
Опять каккаешь?🙄
Ventus omnium
К тому что ты молоко хочешь, знакомый не при чем.👆
Ой! Явился не запылился😋
Небасмач
Без рабочего инструмента, невозможно порядок на ветке поддерживать..а я переживаю когда приличных людей хейтят...и мне неприятно когда они уходят из-за этого...мне труд свой жалко, в общем.
Мне вообще пок что тебе приятно, а что нет.😊
avamelex
Кстати панург жив здоров, сидит под гостем и троллит меня на другой ветке скопом со всей недовольной публикой 😆
Да, уже и здесь отписался. Зря переживали …
Ventus omnium
Он старый, маразм уже - не догоняет как решу сделать.😁
Я могу помочь 😊
avamelex
мне тоже нравится когда на форуме мы общаемся более-менее мирно лишь предлагая версии не утверждая ничего а кто хочет тот принимает версию кто хочет нет но вот эти бесконечные скандалы мне тоже надоели Я хочу сюда позвать ещё девочку из Брянска вы не против?
Мы против. Вообще я сюда первый пришел, а милки дрюни за мной прискакали.🙂
Yanayana
А номерки никогда не получится заблокировать - иначе придется блочить всю подсеть, а там и другие могут быть пользователи…
Чтобы содержать ветку с большим количеством собеседников в чистоте спокойствии и мире для этого нужно не спать не есть не какать и сидеть круглосуточно на форуме лично мне это даром не надо И это надо сидеть всё время с компьютера я себе такую роскошь не могу позволить
Ventus omnium
Мы против. Вообще я сюда первый пришел, а милки дрюни за мной прискакали.🙂
Вы всех привели )
Небасмач
avamelex
Это открытая ветка.
Yanayana
Показывай свое фото в купальнике😊
avamelex
Чтобы содержать ветку с большим количеством собеседников в чистоте спокойствии и мире для этого нужно не спать не есть не какать и сидеть круглосуточно на форуме лично мне это даром не надо И это надо сидеть всё время с компьютера я себе такую роскошь не могу позволить
А мне нравится, что здесь места дикие и опасные 🙂
Небасмач
Yanayana
Объявления не было. Если встретите, киньте ссылку.
Небасмач

Ни кто сидеть на твоей ветке не будет😀👉
Ventus omnium
Показывай свое фото в купальнике😊
Ну вот еще. Вчера был последний раз.
Небасмач
Объявления не было. Если встретите, киньте ссылку.
Мне кажется было. Надо поискать.
Небасмач
Ventus omnium
Мне вообще пок что тебе приятно, а что нет.😊
Это выдаёт в тебе лидера.😁
avamelex
Ой! Явился не запылился😋
Раздвигай булки пока у тебя не запылилось.😁
Yanayana
Я могу помочь 😊
Конечно можешь ему помочь - сходи за литром водки и ириской!😀
Yanayana
Вы всех привели )
Они без меня не могут👆
Ventus omnium
Они без меня не могут👆
Да, Вы здесь хедлайнер 🙂
Yanayana
Ну вот еще. Вчера был последний раз.
А сегодня в первый👆
Небасмач
Это выдаёт в тебе лидера.😁
Я не лидер, лишь Скромный Мудрец😊
Эллочка
Женственно, не всегда удобно)
От чего же?. Простой интерес
avamelex
Мне нравятся строгие узкие брюки со стрелками
Женские
Давай недобаффета тут обсуждать
Там у них какой то массовый психоз по этой теме )
На, той ветке с ума тронулись 😆☝?
Ventus omnium
А сегодня в первый👆
Так и будет у нас продолжаться? Завтра попросите фото без купальника? 😀
Это никому, кроме Вас неинтересно! Люди здесь, чтобы общаться, а не чтобы чужие телеса рассматривать!
Эллочка
По -разному бывает, не всегда девочкам интересна женственность.

Да, и вообще, сейчас это слабость.

Но бро, об одежде, а не о душевных качествах.

Для меня женственность, это не платья, ресницы и кокетство. Это доброта, и помощь животным, старикам...а также улыбка.
А мужчинам 🤗☝? Или, я что-то упустил 🤷‍♂️🤔?
Небасмач
Ventus omnium
Я не лидер, лишь Скромный Мудрец😊
Баран ты не скромный, а не мудрец.)

"Скромный" с заглавной буквы..это зачёт.))
Yanayana
Это никому, кроме Вас неинтересно! Люди здесь, чтобы общаться, а не чтобы чужие телеса рассматривать!
Всем интересно, я не для себя прошу!👆
Yanayana
*никому, кроме Вас, не интересно…
avamelex
да я не его фанат Я тебе много раз об этом говорила единственное что я тебе хотела сказать у каждого человека свой личный опыт в отношениях и ты пойми пожалуйста что если тебе девушки давали зелёный свет то есть мужчины которые застенчивые и вот его проблема в том что он не умеет общаться с девушками поэтому почему у него нет секса вот я тебе даю ответ потому что он не обучен либо в силу своих каких-то способностей нравственных или мозговых он не умеет правильно выстраивать вот эти вот моменты он слишком честный он постоянно всё девушки говорит прямо в лицо он не умеет сочинять сказки как это делают многие мужчины не умеют обманывать по большому счёту а женщины любят ушами
Я честен, и это замечаю не всем женщинам нравится 🤷‍♂️.
А, так-то Мила ты права, умение общаться с женщинами, это быстрый шаг, к постели (пускай просто поапаца).
Хотя должна быть связь, чтобы этот процесс, был более приятен 🤷‍♂️
Небасмач
Баран ты не скромный, а не мудрец.)

"Скромный" с заглавной буквы..это зачёт.))
Угомонись болванчик😁👉
Ventus omnium
Всем интересно, я не для себя прошу!👆
Мне пора уходить отсюда, наверное…
Это не моя ипостась - телом светить.
Yanayana
Мне пора уходить отсюда, наверное…
Это не моя ипостась - телом светить.
Купальник всех интересует, а не тело😀
avamelex
Забыла что надо номерки всё время смотреть
Я смотрю номерки, потому как троллей тьма 😎☝. Кому-то заняться нечем, как устроить хаос
avamelex
Мила ловите

Сонник Миллера МОЛОКО

Видеть во сне, что Вы пьете молоко, - означает богатый урожай для фермера и довольство в доме; для путешественника - это знак будущей удачной поездки. Это очень благоприятный сон для женщин.

Увидеть молоко в больших количествах - означает богатство и здоровье, которые ждут Вас впереди.

Раздавать молоко - предвещает, что Вы проявите благожелательность, добиваясь своей собственной выгоды.

Пролить молоко - означает, что Вы переживете легкие потери и будете страдать от временных несчастий. Такие же последствия у сна, где Вы видите нечистое молоко:

Пить во сне кислое молоко - означает, что Вы будете обеспокоены страданиями своих друзей.

Увидеть во сне людей, безуспешно пытающихся напиться молока, означает, что Вы должны опасаться потерять что-то очень для Вас важное или дружбу высокопоставленной персоны.

Пить во сне горячее молоко - предвещает борьбу, в финале которой Вы добьетесь богатства и исполнения желаний.

Увидеть во сне, что Вы купаетесь в молоке, означает удовольствия и компанию близких по духу друзей.
Ничего себе удача
Мила ловите

Сонник Миллера МОЛОКО

Видеть во сне, что Вы пьете молоко, - означает богатый урожай для фермера и довольство в доме; для путешественника - это знак будущей удачной поездки. Это очень благоприятный сон для женщин.

Увидеть молоко в больших количествах - означает богатство и здоровье, которые ждут Вас впереди.

Раздавать молоко - предвещает, что Вы проявите благожелательность, добиваясь своей собственной выгоды.

Пролить молоко - означает, что Вы переживете легкие потери и будете страдать от временных несчастий. Такие же последствия у сна, где Вы видите нечистое молоко:

Пить во сне кислое молоко - означает, что Вы будете обеспокоены страданиями своих друзей.

Увидеть во сне людей, безуспешно пытающихся напиться молока, означает, что Вы должны опасаться потерять что-то очень для Вас важное или дружбу высокопоставленной персоны.

Пить во сне горячее молоко - предвещает борьбу, в финале которой Вы добьетесь богатства и исполнения желаний.

Увидеть во сне, что Вы купаетесь в молоке, означает удовольствия и компанию близких по духу друзей.
Или на Милку кто то кончит.😁