Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Иногда это сложно бывает сделать. Надо прилагать большое усилие, когда реги нет. А Вы почему не хотите новую сделать, если не секрет?
Эллочка
[701090973]
Yanayana
Во время ремонта надо нанимать контроллера качества дополнительно. А так - нет у меня таких наблюдений. Недавно вот даже рентген ноги сделали бесплатно - сказал, да ладно, даже фото не делал, можно не платить.
Реетген это прошлый век. Сейчас или мрт или артроскопия.
Реетген это прошлый век. Сейчас или мрт или артроскопия.
Какого еще контролера?? Он еще лям с вас сдерет.
Вы разбираетесь в сновидениях? Мне сегодня приснился мой знакомый как будто он идёт в красном костюме и спускается вниз по лестнице несёт мне банку молока и потом я проснулась интересно к чему этот странный сон
Иногда это сложно бывает сделать. Надо прилагать большое усилие, когда реги нет. А Вы почему не хотите новую сделать, если не секрет?
Он старый, маразм уже - не догоняет как решу сделать.😁
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Если я сделаю регу до появления рабочего авторского бана..может возникнуть желание ветку создать..спонтанное...а я не хочу этого делать до того как.
Вы перфекционист во всём..а я в частностях.
Без рабочего инструмента, невозможно порядок на ветке поддерживать..а я переживаю когда приличных людей хейтят...и мне неприятно когда они уходят из-за этого...мне труд свой жалко, в общем.
Вы разбираетесь в сновидениях? Мне сегодня приснился мой знакомый как будто он идёт в красном костюме и спускается вниз по лестнице несёт мне банку молока и потом я проснулась интересно к чему этот странный сон
К тому что ты молоко хочешь, знакомый не при чем.👆
Такая версия "поп-звезды", кстати, мне больше нравится.
мне тоже нравится когда на форуме мы общаемся более-менее мирно лишь предлагая версии не утверждая ничего а кто хочет тот принимает версию кто хочет нет но вот эти бесконечные скандалы мне тоже надоели Я хочу сюда позвать ещё девочку из Брянска вы не против?
Путислав
[2512371290]
avamelex
Если я сделаю регу до появления рабочего авторского бана..может возникнуть желание ветку создать..спонтанное...а я не хочу этого делать до того как.
Вы перфекционист во всём..а я в частностях.
Я слышала, что вроде сделали авторский бан, насколько это возможно. А номерки никогда не получится заблокировать - иначе придется блочить всю подсеть, а там и другие могут быть пользователи…
Без рабочего инструмента, невозможно порядок на ветке поддерживать..а я переживаю когда приличных людей хейтят...и мне неприятно когда они уходят из-за этого...мне труд свой жалко, в общем.
мне тоже нравится когда на форуме мы общаемся более-менее мирно лишь предлагая версии не утверждая ничего а кто хочет тот принимает версию кто хочет нет но вот эти бесконечные скандалы мне тоже надоели Я хочу сюда позвать ещё девочку из Брянска вы не против?
Мы против. Вообще я сюда первый пришел, а милки дрюни за мной прискакали.🙂
Я слышала, что вроде сделали авторский бан, насколько это возможно. А номерки никогда не получится заблокировать - иначе придется блочить всю подсеть, а там и другие могут быть пользователи…
Чтобы содержать ветку с большим количеством собеседников в чистоте спокойствии и мире для этого нужно не спать не есть не какать и сидеть круглосуточно на форуме лично мне это даром не надо И это надо сидеть всё время с компьютера я себе такую роскошь не могу позволить
Чтобы содержать ветку с большим количеством собеседников в чистоте спокойствии и мире для этого нужно не спать не есть не какать и сидеть круглосуточно на форуме лично мне это даром не надо И это надо сидеть всё время с компьютера я себе такую роскошь не могу позволить
А мне нравится, что здесь места дикие и опасные 🙂
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Объявления не было. Если встретите, киньте ссылку.
Так и будет у нас продолжаться? Завтра попросите фото без купальника? 😀 Это никому, кроме Вас неинтересно! Люди здесь, чтобы общаться, а не чтобы чужие телеса рассматривать!
Так и будет у нас продолжаться? Завтра попросите фото без купальника? 😀 Это никому, кроме Вас неинтересно! Люди здесь, чтобы общаться, а не чтобы чужие телеса рассматривать!
да я не его фанат Я тебе много раз об этом говорила единственное что я тебе хотела сказать у каждого человека свой личный опыт в отношениях и ты пойми пожалуйста что если тебе девушки давали зелёный свет то есть мужчины которые застенчивые и вот его проблема в том что он не умеет общаться с девушками поэтому почему у него нет секса вот я тебе даю ответ потому что он не обучен либо в силу своих каких-то способностей нравственных или мозговых он не умеет правильно выстраивать вот эти вот моменты он слишком честный он постоянно всё девушки говорит прямо в лицо он не умеет сочинять сказки как это делают многие мужчины не умеют обманывать по большому счёту а женщины любят ушами
Я честен, и это замечаю не всем женщинам нравится 🤷♂️. А, так-то Мила ты права, умение общаться с женщинами, это быстрый шаг, к постели (пускай просто поапаца). Хотя должна быть связь, чтобы этот процесс, был более приятен 🤷♂️
Мила ловите
Сонник Миллера МОЛОКО
Видеть во сне, что Вы пьете молоко, - означает богатый урожай для фермера и довольство в доме; для путешественника - это знак будущей удачной поездки. Это очень благоприятный сон для женщин.
Увидеть молоко в больших количествах - означает богатство и здоровье, которые ждут Вас впереди.
Раздавать молоко - предвещает, что Вы проявите благожелательность, добиваясь своей собственной выгоды.
Пролить молоко - означает, что Вы переживете легкие потери и будете страдать от временных несчастий. Такие же последствия у сна, где Вы видите нечистое молоко:
Пить во сне кислое молоко - означает, что Вы будете обеспокоены страданиями своих друзей.
Увидеть во сне людей, безуспешно пытающихся напиться молока, означает, что Вы должны опасаться потерять что-то очень для Вас важное или дружбу высокопоставленной персоны.
Пить во сне горячее молоко - предвещает борьбу, в финале которой Вы добьетесь богатства и исполнения желаний.
Увидеть во сне, что Вы купаетесь в молоке, означает удовольствия и компанию близких по духу друзей.
Видеть во сне, что Вы пьете молоко, - означает богатый урожай для фермера и довольство в доме; для путешественника - это знак будущей удачной поездки. Это очень благоприятный сон для женщин.
Увидеть молоко в больших количествах - означает богатство и здоровье, которые ждут Вас впереди.
Раздавать молоко - предвещает, что Вы проявите благожелательность, добиваясь своей собственной выгоды.
Пролить молоко - означает, что Вы переживете легкие потери и будете страдать от временных несчастий. Такие же последствия у сна, где Вы видите нечистое молоко:
Пить во сне кислое молоко - означает, что Вы будете обеспокоены страданиями своих друзей.
Увидеть во сне людей, безуспешно пытающихся напиться молока, означает, что Вы должны опасаться потерять что-то очень для Вас важное или дружбу высокопоставленной персоны.
Пить во сне горячее молоко - предвещает борьбу, в финале которой Вы добьетесь богатства и исполнения желаний.
Увидеть во сне, что Вы купаетесь в молоке, означает удовольствия и компанию близких по духу друзей.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.