Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Видеть во сне, что Вы пьете молоко, - означает богатый урожай для фермера и довольство в доме; для путешественника - это знак будущей удачной поездки. Это очень благоприятный сон для женщин.
Увидеть молоко в больших количествах - означает богатство и здоровье, которые ждут Вас впереди.
Раздавать молоко - предвещает, что Вы проявите благожелательность, добиваясь своей собственной выгоды.
Пролить молоко - означает, что Вы переживете легкие потери и будете страдать от временных несчастий. Такие же последствия у сна, где Вы видите нечистое молоко:
Пить во сне кислое молоко - означает, что Вы будете обеспокоены страданиями своих друзей.
Увидеть во сне людей, безуспешно пытающихся напиться молока, означает, что Вы должны опасаться потерять что-то очень для Вас важное или дружбу высокопоставленной персоны.
Пить во сне горячее молоко - предвещает борьбу, в финале которой Вы добьетесь богатства и исполнения желаний.
Увидеть во сне, что Вы купаетесь в молоке, означает удовольствия и компанию близких по духу друзей.
А медведя, который сидит у меня во дворе на крыше моего сарая и смотрит на меня?
Прикольно. Но мне кажется, это не для спорта, а для какого-нибудь рефлексирования, фантазий и обдумывания чего-то, ну и для работы ещё.
Не, мне под такое бегается хорошо - легко. А в тренажерном зале - рок хорошо заходит, типа Linkin Park. Или это нью-метал считается? Ладно, не буду позориться 🙈
Не, мне под такое бегается хорошо - легко. А в тренажерном зале - рок хорошо заходит, типа Linkin Park. Или это нью-метал считается? Ладно, не буду позориться 🙈
Ню-метал - это подразделение рок-музыки, так что всё правильно 😊
Мне кажется, под такое можно хорошо заниматься
Это где-то на грани между техно и роком. Почему-то почти не развилось такое направление.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.