Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Инопланетный Гость
Yanayana
Мне пора уходить отсюда, наверное…
Это не моя ипостась - телом светить.
Куда же вы куда?
Вы нас бросите как и всех своих бывших?
Мы же будем пускать скупую мужскую слезу, за бокалом виски одинокими бесцельными ночами...
Ventus omnium
Или на Милку кто то кончит.😁
Ботяра, держи 🤝 посмеял. Но таких пиддорф уже проходили обоццаными мимо 😆☝
Ventus omnium
Я помню плохо, но долго таких пиддоркофф 😆☝
Yanayana
Мне пора уходить отсюда, наверное…
Это не моя ипостась - телом светить.
Давай лучше про музыку.
Как тебе такая песня?
Ничего себе удача
Сообщение было удалено
Сойдёт на один раз 😀
Гость
Ничего себе удача
Мила ловите

Сонник Миллера МОЛОКО

Видеть во сне, что Вы пьете молоко, - означает богатый урожай для фермера и довольство в доме; для путешественника - это знак будущей удачной поездки. Это очень благоприятный сон для женщин.

Увидеть молоко в больших количествах - означает богатство и здоровье, которые ждут Вас впереди.

Раздавать молоко - предвещает, что Вы проявите благожелательность, добиваясь своей собственной выгоды.

Пролить молоко - означает, что Вы переживете легкие потери и будете страдать от временных несчастий. Такие же последствия у сна, где Вы видите нечистое молоко:

Пить во сне кислое молоко - означает, что Вы будете обеспокоены страданиями своих друзей.

Увидеть во сне людей, безуспешно пытающихся напиться молока, означает, что Вы должны опасаться потерять что-то очень для Вас важное или дружбу высокопоставленной персоны.

Пить во сне горячее молоко - предвещает борьбу, в финале которой Вы добьетесь богатства и исполнения желаний.

Увидеть во сне, что Вы купаетесь в молоке, означает удовольствия и компанию близких по духу друзей.
А медведя, который сидит у меня во дворе на крыше моего сарая и смотрит на меня?
Гость
А медведя, который сидит у меня во дворе на крыше моего сарая и смотрит на меня?
Тебе это надо 😆☝? Найдем
Омикрон
Сойдёт на один раз 😀
Я посмотрел твой клип . Диско, возращается 🤟🤗
Омикрон
Давай лучше про музыку.
Как тебе такая песня?
Спасибо, Коля, за чуткость 😘
Песня мне понравилась - в ней чувствуется ретро-дух 80-х. И исполнительница красивая!
Ничего себе удача
Сообщение было удалено
Любите электронную музыку? 🙂
Yanayana
Любите электронную музыку? 🙂
Послушай эту 🤗☝
Есть такое 🤷‍♂️, а вообще разную
Yanayana
Песня мне понравилась - в ней чувствуется ретро-дух 80-х. И исполнительница красивая!
Яна, говорил Диско возращается ☝🤗
Ничего себе удача
Сообщение было удалено
Дух 90-х возвращается?
Ничего себе удача
Яна, говорил Диско возращается ☝🤗
Это здорово - мне нравится диско!
Yanayana
Люди, которые хорошо помнят 80-е, говорят, что тогда никакой подобной музыки не было.
Омикрон
Дух 90-х возвращается?
Скорее 80-ых 🤗☝🤟
Ничего себе удача
Скорее 80-ых 🤗☝🤟
Ты кинул транc - это 90-е.
Yanayana
Всем нравится 🤗☝
Омикрон
Люди, которые хорошо помнят 80-е, говорят, что тогда никакой подобной музыки не было.
Хм, ну я просто себе так представляю музыку того времени… И я вообще не специалист в музыке ни разу. Прости 😞
Омикрон
Ты кинул транc - это 90-е.
Там, и 80, и 90-ые 🤗☝. ***, так это точно 90-ые 🤗
Yanayana
Хм, ну я просто себе так представляю музыку того времени… И я вообще не специалист в музыке ни разу. Прости 😞
А ты что слушаешь? Скинь что-нибудь из любимого.
Yanayana
Смотри как отжигают шатл ☝😎
Yanayana
Сандра ☝😎, это
Yanayana
Сандра, потом выступала под псевдонимом Энигма. А Энигму в России знаю все 🤗☝
Омикрон
А ты что слушаешь? Скинь что-нибудь из любимого.
В основном то, подо что можно спортом заниматься. Особенно бегать - мне нужно воодушевление.
Сегодня вот эта песня понравилась:
Ничего себе удача
Сандра, потом выступала под псевдонимом Энигма. А Энигму в России знаю все 🤗☝
🙈 мне уже стыдно)
Ventus omnium
Была бы тюль, чтобы вытереть конец 😆☝
Ничего себе удача
Ботяра, держи 🤝 посмеял. Но таких пиддорф уже проходили обоццаными мимо 😆☝
Ты с кем то обоссаный проходил мимо пиддоров? Ого😁
Добаффет24
Сообщение было удалено
Мистер Китти 🤗☝. Держи 🤝🤟
Yanayana
В основном то, подо что можно спортом заниматься. Особенно бегать - мне нужно воодушевление.
Прикольно.
Но мне кажется, это не для спорта, а для какого-нибудь рефлексирования, фантазий и обдумывания чего-то, ну и для работы ещё.
Yanayana
Яна, вот оно настоящее Диско. Послушай, и сейчас актуально☝🤗
Yanayana
Похоже на Bjork, кстати.
Ventus omnium
Ты с кем то обоссаный проходил мимо пиддоров? Ого😁
Через тебя обоццанного переступил 0😆☝
Омикрон
Прикольно.
Но мне кажется, это не для спорта, а для какого-нибудь рефлексирования, фантазий и обдумывания чего-то, ну и для работы ещё.
Не, мне под такое бегается хорошо - легко. А в тренажерном зале - рок хорошо заходит, типа Linkin Park. Или это нью-метал считается? Ладно, не буду позориться 🙈
Омикрон
Похоже на Bjork, кстати.
Да, что-то есть…
Ничего себе удача
Яна, вот оно настоящее Диско. Послушай, и сейчас актуально☝🤗
Это прямо такое … классическое 🙂
Yanayana
Не, мне под такое бегается хорошо - легко. А в тренажерном зале - рок хорошо заходит, типа Linkin Park. Или это нью-метал считается? Ладно, не буду позориться 🙈
А, как тебе Фонк 😎☝?
Yanayana
Это прямо такое … классическое 🙂
Самое настоящее 😎☝
Ничего себе удача
А, как тебе Фонк 😎☝?
Да, классно - под нее тоже качаться здорово будет!
Я обычно между подходами танцую, если музыка хорошая 😊
Yanayana
Ню-метал - это подразделение рок-музыки, так что всё правильно 😊
Yanayana
Да, классно - под нее тоже качаться здорово будет!
Я обычно между подходами танцую, если музыка хорошая 😊
Согласен, так и делаю 😎☝
Омикрон
Ню-метал - это подразделение рок-музыки, так что всё правильно 😊
Ужас насколько я в этом не разбираюсь 😊
Yanayana
Мне кажется, под такое можно хорошо заниматься

Это где-то на грани между техно и роком. Почему-то почти не развилось такое направление.
Ничего себе удача
Через тебя обоццанного переступил 0😆☝
Фууу петушара😁👉
Ничего себе удача
Самое настоящее 😎☝
Ну да очко у тебя пиддорское😁👉
Ventus omnium
Фууу петушара😁👉
Радуйся опущ, что камнепадом не обложили, петро 😆☝
Омикрон
Мне кажется, под такое можно хорошо заниматься

Это где-то на грани между техно и роком. Почему-то почти не развилось такое направление.
Да! Особенно, для степ-аэробики подойдет 👌
Ничего себе удача
Радуйся опущ, что камнепадом не обложили, петро 😆☝
Фууу петушара🤮👉
Yanayana
Да! Особенно, для степ-аэробики подойдет 👌
Тебе сколько лет запамятовал?
Ventus omnium
Тебе сколько лет запамятовал?
30. А что?