Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Вот ваши слова: "Тут тусуется до х "правильных" мужчин, поэтов и прозаиков, философов, по сути классных ребят, и говорят они правильные вещи, поют красивым женщинам дифирамбы, но на деле это просто - словоблудие. Ничего они не сделают из сказанного и никого не спасут.".
Мой ответ: господь с Вами...какие правильные мужчины, и ребята?? 1) Алексей. Неплохая подружка" инцелл, и френдзонщик. С ним можно норм разговаривать, когда он не перегибает палку. После его интимных признаний, бле..ать хочется. Поэтому постоянно надо ставить, его на место. А это утомительно. Поэтому он считает меня сложной😁 2) Ноуфигура, Али-Баба, Зл Буратино, Басмач. Просто пси.хи. Да и ничего кроме гадостей написать не могут. Из которых 2е к тому же пе.до.филы. Это Ноуфигура , Зл Буратино. Я для них не от мира сего, т.к я против извращений.😁 3)Ваш знакомый Блейд. Видится мне, что это Гамлет Обычный ши.зоид.ный куколд в руках своей жены.
А был тут еще Фура, душнила, но с ним можно было потрещать. Так оказалось, он голый на пляжах , нудист.
Ну, вот, собс-но и все. А вы тут о каких-то мужчинах, ребятах, поющих дифирамбы. Тут одна нечисть.😄 Пс.ихи. и ши.зи.ки😃
Браво! Как емко, точно и полностью соотвествует моему представлению. Однако Блейд - МС по боксу, я бы поостерегся бы давать ему нелестные характеристики... Остальные же... ладно, хрен с ними...
МрСмит
[1633374916]
Небасмач
Извините, я не хотел Вас обидеть. Ну лицом Вы не вышли- а кому сейчас легко?
Некрасивые женщины тоже имеют право на существование.
Обула вчера ботинки Фила, демисезонные Подошва написано резина Они как лыжи скользят И это тракторная подошва Какая подошва должна быть на снег и теплую зиму?
мурчик xyюрчик
[158788430]
Эллочка
Понятно, лоботрясы и пьянчуги спят..
Пойду лучше к будильнику😄
Элка кажи сиськи заеbала? как не родня бlять сидит тут!
мурчик ***рчик
[158788430]
Злободневное.... https://coub.com/view/3qksfa
Эллочка
[701090973]
avamelex
Пн , люди на работе) Лоботрясы только мы с вами
Яне, же к 9ти на работу😊😇
Эллочка
[701090973]
avamelex
Обула вчера ботинки Фила, демисезонные Подошва написано резина Они как лыжи скользят И это тракторная подошва Какая подошва должна быть на снег и теплую зиму?
Ну точно не такая. Кцпите себе шипы . А все, что они пишут-фигня)
Эллочка
[701090973]
avamelex
Я из карри купила. Алесиа Нессия. На время конечные, удобные просто. Угги замшевые.
Эллочка
[701090973]
avamelex
Пн , люди на работе) Лоботрясы только мы с вами
Вы вчера про батон и молоко спрашивали. Думаю, это знак того что я ухожу с сайта. Предлагая в знак премирения вам молоко и батон. Только если за Басмача не будете топить.Кстати вчера ужинала молоком и булочкой с медом. Мое любимое блюдо😋
Вы вчера про батон и молоко спрашивали. Думаю, это знак того что я ухожу с сайта. Предлагая в знак премирения вам молоко и батон. Только если за Басмача не будете топить.Кстати вчера ужинала молоком и булочкой с медом. Мое любимое блюдо😋
Я тоже уважаю булочку с медом и сыром. Но с чаем Вчера нажралась роллов уже в 11 вечера, половину ночи не спала ) Сегодня разгруз) Минерал вота и клизьма )
Эллочка
[701090973]
avamelex
Пойду в русский магазин, куплю наверное обувь для полярного севера с шипами, надоела скользкая обувь 😊
Ой это опасно. Я когда-то так подскользнулась ....потом 2 мес в гипсе. В бассейне мелкими шажочками передвигаюсь, и с ковриком
Эллочка
[701090973]
avamelex
Я тоже уважаю булочку с медом и сыром. Но с чаем Вчера нажралась роллов уже в 11 вечера, половину ночи не спала ) Сегодня разгруз) Минерал вота и клизьма )
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.