Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Прекрасно) надеюсь, в помещении тепло, она писю не заморозит
А почему ты за нее переживаешь?😱
Эллочка
[701090973]
avamelex
Я тоже уважаю булочку с медом и сыром. Но с чаем Вчера нажралась роллов уже в 11 вечера, половину ночи не спала ) Сегодня разгруз) Минерал вота и клизьма )
Попробуйте магний сульфат с минералкой😄
Эллочка
[701090973]
avamelex
Я купила дутики И тракторные И все неудобное для меня) Такие А вот дутики Думала, хоть не предел красоты и женственности, так удобно А вот хрена с два
Странно, подошаа тракторная. У меня 2е таких. Одни замша, вторые замша и кожа. 7 лет держатся сносу нет.
Ну, у нас дутики это нечто другое) В зиму для бабушек на базаре. Из пвх вроде)
Да это фейк. Ваш любимы Мур. Почему никто не жалуется?
Элла, день добрый 🤗☝. Да, тут много школоты залетной поди, придут нахамят, и в кусты. Либо сами админы чудят, под видом наторевших чатлан 🤗(айдишник то, мало кто запоминает, я только небасмача ориджинал так малек на вид помню, а есть фейк небасмач (вот это лютый дЭбилоид)).
Алкаши, и дебоширы Тихо спят Некоторые, и храпят 🤣☝ Одеяла, и подушки ждут ребят Только, вот они гуляют, пьют и расслабляют, лишь под утро спят Баю, им бай 🤣☝
Обула вчера ботинки Фила, демисезонные Подошва написано резина Они как лыжи скользят И это тракторная подошва Какая подошва должна быть на снег и теплую зиму?
Вы вчера про батон и молоко спрашивали. Думаю, это знак того что я ухожу с сайта. Предлагая в знак премирения вам молоко и батон. Только если за Басмача не будете топить.Кстати вчера ужинала молоком и булочкой с медом. Мое любимое блюдо😋
Я тоже уважаю булочку с медом и сыром. Но с чаем Вчера нажралась роллов уже в 11 вечера, половину ночи не спала ) Сегодня разгруз) Минерал вота и клизьма )
Я, с вас дамы оуеваю 😁☝. Дайте волю, наешьтесь хоть от души 😆☝
Душещипательная история про мужика ) https://youtube.com/shorts/oBDmRdyBZ8Y?si=j_fxUKk0bZM2c2DM
Я уже ее видел, эту историю ☝🤗
мурчик xyюрчик
[158788430]
Проект Яночка закрыт.. Все расходимся..
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Браво! Как емко, точно и полностью соотвествует моему представлению. Однако Блейд - МС по боксу, я бы поостерегся бы давать ему нелестные характеристики... Остальные же... ладно, хрен с ними...
Спасибо, МрСмит. В наше время, так сложно найти человека понимающего...и еще заступающегося за женщин😃.
Но видится, мне, Вы жестковаты. Из особых структур? Впрочем, не отвечайте. Вопрос риторич.
Если вы женаты, предпочитаю держаться подальше. Ибо жены, имеют св--во выдергивать волосы др женщинам. Да и вообще, мне лучше от мужчин подальше держаться. Я на них негативно влияю. Басмач сгинул😃
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Блин...долбанный красавЕц...
Да Блейда я мало изучила. Возможно вышла ошибочка, и он не Гамлет. В таком, случае, готова ответить за свои слова...
Гамлета советую остерегаться)
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
Элла, день добрый 🤗☝. Да, тут много школоты залетной поди, придут нахамят, и в кусты. Либо сами админы чудят, под видом наторевших чатлан 🤗(айдишник то, мало кто запоминает, я только небасмача ориджинал так малек на вид помню, а есть фейк небасмач (вот это лютый дЭбилоид)).
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.