Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я просто не поняла: и зубы белые, виниры белые короче не знаю о чём речь максимум чем я занимаюсь Это отбеливанием своих зубов вроде всё нормально поэтому не поняла
Да какая разница. Все норм. Упреждая последующие вопросы Мурчика, ппомолчу.
Я просто не поняла: и зубы белые, виниры белые короче не знаю о чём речь максимум чем я занимаюсь Это отбеливанием своих зубов вроде всё нормально поэтому не поняла
На меня у Гаф уже 5 томов досье. Проходилась по всему, чему только можно. Она знает про меня все, то что даже я не знаб.
Я ходила к психологу. Но я сделала ошибку - пошла к мужчине, и поняла, что ему самому психолог нужен 😀 Думаю, без них справлюсь )
У меня было несколько знакомых девушек-психологов, они все говорили, что не видят у меня никаких "особенностей". А тут на форуме местные профи мне уже целую пачку диагнозов написали.
У меня было несколько знакомых девушек-психологов, они все говорили, что не видят у меня никаких "особенностей". А тут на форуме местные профи мне уже целую пачку диагнозов написали.
Нет у тебя никаких особенностей, Коля - ты такой милаха! Когда мне рассказывают, что ты свирепствовать можешь, я искренне удивляюсь 🤨
Да нет. Я про физлиц. С представителями компаний встречаться приходится и часто не на хорошей ноте. А я у меня как раз хорошо получается сгладить углы, если я возьму на себя труд 🙂
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
Элла, везде объегоривают , уже нужно это уяснить
Да!🥲 а я каждый раз наивно расстраиваюсь... Даже др жальче чем себя, стариков, бездомных котов, пьяниц. Я их тащу....
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.