Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Это также заставляет задуматься о том насколько маленькая вероятность появления человека в мире и насколько это уникальный момент в бесконечном времени и пространстве. Поэтому надо потратить это мгновение наиболее полезно.
Посмотри, в ютуб пока не удалили " Деревьев, нет " 114 минут , канал " Проверь все сам "
Знающий, знает ☝ Познавающий , познает ☝ Женщина, использует ☝🤗
Это как?))) Женщина, узнав любимый фильм мужчины , купит пакет ЛСД, затем сделает дюжину котлет, борщ, далее она скажет ему: у меня забился клапан в кране, прочисть приедь! Он приедет Она задернет шторы, включит " Дотянуться до небес", поставит, борщ, котлеты Затем подсунет лсд А очнётся мужчина уже с обручальным кольцом ? 🤣🤣🆘
Это как?))) Женщина, узнав любимый фильм мужчины , купит пакет ЛСД, затем сделает дюжину котлет, борщ, далее она скажет ему: у меня забился клапан в кране, прочисть приедь! Он приедет Она задернет шторы, включит " Дотянуться до небес", поставит, борщ, котлеты Затем подсунет лсд А очнётся мужчина уже с обручальным кольцом ? 🤣🤣🆘
Любые три ) Кроме яичниц Хороший, правильный суп Чё там в Москве едят? Норвежский лососевых крем суп Второе Котлеты из камчатского краба под муссом из черной икры и сыром камамбер Ну и салат Вы же в Москве) Там женихи модные 😊
Любые три ) Кроме яичниц Хороший, правильный суп Чё там в Москве едят? Норвежский лососевых крем суп Второе Котлеты из камчатского краба под муссом из черной икры и сыром камамбер Ну и салат Вы же в Москве) Там женихи модные 😊
Котлеты из Мурчика с муссом из Сисиной мочи И супчик из Колладыча
В миру уродливых, красота изначальная, и стает уродством ☝ Нет нормальных людей, есть сдерживающие факторы (семья, общество, религия, национальные уклады , и тд) Значит, по твоему я не в себе 🤷🏼♂️? Ладно, суть я уловил ☝😎
В миру уродливых, красота изначальная, и стает уродством ☝ Нет нормальных людей, есть сдерживающие факторы (семья, общество, религия, национальные уклады , и тд) Значит, по твоему я не в себе 🤷🏼♂️? Ладно, суть я уловил ☝😎
Не надо мне модных - я не потяну 😔 Хватит и московского борща 😀
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.