Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Неважно, что тебя сдерживает Более важно, как ты сам относишься , к определенным жизненным ситуациям ☝
Обычно меня ничего не сдерживает. ) Почуяв оптимиста, я становлюсь лучше, словно мне передается часть его живительной энергии. Это как эликсир бессмертия примерно 🐻
А что делать, Коля? Замуж-то охота 😀 Надеюсь, оценит 🙂
Не надо ему рассказывать о таких подвигах. Будущему мужу говори, что у тебя фигура не из-за спортзала, а от природы такая и потом у детей тоже будут такие же гены здоровья, силы и красоты.
Не надо ему рассказывать о таких подвигах. Будущему мужу говори, что у тебя фигура не из-за спортзала, а от природы такая и потом у детей тоже будут такие же гены здоровья, силы и красоты.
Он не догадается, думаешь ? Мне кажется, это очевидно.
Обычно меня ничего не сдерживает. ) Почуяв оптимиста, я становлюсь лучше, словно мне передается часть его живительной энергии. Это как эликсир бессмертия примерно 🐻
А я не про форум) Форум это ерунда Ощутить человека на форуме можно на 1/5 примерно В реале у меня и бывший муж был оптимист И отец Естественно я тоже дарила свою энергию хорошую 🐻➕🐒=💥☢️⚠️❤️
А я не про форум) Форум это ерунда Ощутить человека на форуме можно на 1/5 примерно В реале у меня и бывший муж был оптимист И отец Естественно я тоже дарила свою энергию хорошую 🐻➕🐒=💥☢️⚠️❤️
Молодцы - ничего не скажешь! Мне нравится, что Коля жену всегда хвалит - это очень достойно!
Да и готовит он неплохо. В принципе практически ПП я наблюдаю в их рационе. Часто это красная рыбка ( стейки) в духовке и овощи Либо отбивные и овощи Из напитков не помню, что они любят Вроде бы колу Кола уже не ПП ))
Мурчик
[2512371290]
Yanayana
Молодцы - ничего не скажешь! Мне нравится, что Коля жену всегда хвалит - это очень достойно!
Дядя Андрей бросил нас га много недель. Книгу читать стал
Да и готовит он неплохо. В принципе практически ПП я наблюдаю в их рационе. Часто это красная рыбка ( стейки) в духовке и овощи Либо отбивные и овощи Из напитков не помню, что они любят Вроде бы колу Кола уже не ПП ))
Молодец Коля! 👍 Из хороших мальчиков получаются хорошие мужья!
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.