Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Просто. Думал новенькая. А ты сама здесь тоже год пишешь?
Нет, она здесь и до меня была, насколько я знаю. А у меня недавно годовщина регистрации была. До этого несколько раз писала под гостем, но в каких темах уже и не вспомню. Хотя, мне часто приписывают разных стареньких персов, потому что новичков здесь не очень жалуют - костяк сложился уже давно и изменениям не подлежит, видимо 🙂
Мурчик
[2512371290]
Yanayana
Нет, она здесь и до меня была, насколько я знаю. А у меня недавно годовщина регистрации была. До этого несколько раз писала под гостем, но в каких темах уже и не вспомню. Хотя, мне часто приписывают разных стареньких персов, потому что новичков здесь не очень жалуют - костяк сложился уже давно и изменениям не подлежит, видимо 🙂
А как ты думаешь почему тебя подозревают что ты кто то старенький и тролишь? что не так в твоей писанине? почему эти подозрения на тебя?
Во-первых, потому что такое здесь практикуется и все всех постоянно подозревают - волнами. Это самое главное. Во-вторых, я умею троллить, если дам себе труд, что многими воспринимается как опыт, отточенный годами 😀 И в третьих, я многих раздражаю - это простой способ наехать на неприятную тебе персону. Вот как-то так.
Во-первых, потому что такое здесь практикуется и все всех постоянно подозревают - волнами. Это самое главное. Во-вторых, я умею троллить, если дам себе труд, что многими воспринимается как опыт, отточенный годами 😀 И в третьих, я многих раздражаю - это простой способ наехать на неприятную тебе персону. Вот как-то так.
Их раздражаешь не ты, а реакция мужчин на тебя. Ты общаешься нормально, а не агрессивно, этим сильно отличаешься от подавляющего большинства женщин здесь, поэтому мужчины тебя выделяют из общей массы. И другие женщины это замечают, это их бесит.
Тут все всех видимо раздражают) Меня позитив и спокойное общение никогда не раздражает Особенно смешно, когда анонимы требуют пруф и фото ) У вас права на авто не просили пока сфотать ?)
Тут все всех видимо раздражают) Меня позитив и спокойное общение никогда не раздражает Особенно смешно, когда анонимы требуют пруф и фото ) У вас права на авто не просили пока сфотать ?)
Причем, даже публикация паспорта не спасет, потому что его можно же подделать ) Остается признать себя ботом и дальше радоваться жизни 😀
Их раздражаешь не ты, а реакция мужчин на тебя. Ты общаешься нормально, а не агрессивно, этим сильно отличаешься от подавляющего большинства женщин здесь, поэтому мужчины тебя выделяют из общей массы. И другие женщины это замечают, это их бесит.
Другие женщины же тоже так могут общаться, если им важна реакция мужчин. Я не понимаю, что им мешает?
Другие женщины же тоже так могут общаться, если им важна реакция мужчин. Я не понимаю, что им мешает?
Мне это тоже непонятно. Может они какой-то стервологией увлекаются? Внушили себе, что мужчин привлекает токсичное общение? Или действительно не могут без срывов на агрессию и оскорбления? Одни вопросы.
Мурчик
[2512371290]
Yanayana
Да всем пофиг.. тут главное общение. Я не буду глубоко сейчас в психологию углубляться но смысл прост. Тут люди выговариваются нужна ответная реакция что ты живой. Поколение форумов это 40-60 летние в основном. Молодежи мало, но она нсть
Мне это тоже непонятно. Может они какой-то стервологией увлекаются? Внушили себе, что мужчин привлекает токсичное общение? Или действительно не могут без срывов на агрессию и оскорбления? Одни вопросы.
Конечно, если общаться по-хамски, то тебе будут отвечать тем же. Это просто и очевидно.
Мужчин? Меня даже бывший муж одно время читал тут И ругался).мне пофигу было Для меня форум это Нарния )) Кто-то тут ради мужчин?🤣 Мне не понять Тут же буквы как в книге
Конечно, если общаться по-хамски, то тебе будут отвечать тем же. Это просто и очевидно.
Нет. Вы же сегодня Э❤️Л не хамили ) Она вас с ног до головы на ветке город сад облила И что вы мужик, и что фото не ваши, и что вы поддакиваете Ужас Я думаю, у нее проблемы в психике и поэтому негатива столько)
Вы игнорируйте , если негатив. Тем более доказывать что-то смешно. 😊
Ну да, я так и делаю. Тем более, что это вообще не важно. Мне здесь как раз именно общение нравится, которое я не могу себе позволить в реальной жизни. Здесь много умных женщин, у которых есть иные темы для разговоров, помимо детей. И с мужчинами можно расслабленно общаться, не боясь, что они там себе что-то надумают.
А они считают, что должны общаться по хамски, унижать и подавлять, а мужчина должен при этом стелиться, пресмыкаться, добиваться чего-то, быть "стрессоустойчивым". Короче, пытаются сломать человека. Мне так кажется. А если встречается женщина, которая хочет себе не раба, а равноправного партнёра, то её воспринимают за белую ворону, ну или за тролля-мужика.
Ну да, я так и делаю. Тем более, что это вообще не важно. Мне здесь как раз именно общение нравится, которое я не могу себе позволить в реальной жизни. Здесь много умных женщин, у которых есть иные темы для разговоров, помимо детей. И с мужчинами можно расслабленно общаться, не боясь, что они там себе что-то надумают.
Да всем пофиг.. тут главное общение. Я не буду глубоко сейчас в психологию углубляться но смысл прост. Тут люди выговариваются нужна ответная реакция что ты живой. Поколение форумов это 40-60 летние в основном. Молодежи мало, но она нсть
Ответная реакция - это экспрессивный выброс? Зачем? Я понимаю, почему люди хотят выговориться, но зачем нужен негатив от собеседника? Это же сводит на «нет» все усилия!
Нет. Вы же сегодня Э❤️Л не хамили ) Она вас с ног до головы на ветке город сад облила И что вы мужик, и что фото не ваши, и что вы поддакиваете Ужас Я думаю, у нее проблемы в психике и поэтому негатива столько)
Я тоже читал, вообще офигеть. Какое ей вообще дело?
А они считают, что должны общаться по хамски, унижать и подавлять, а мужчина должен при этом стелиться, пресмыкаться, добиваться чего-то, быть "стрессоустойчивым". Короче, пытаются сломать человека. Мне так кажется. А если встречается женщина, которая хочет себе не раба, а равноправного партнёра, то её воспринимают за белую ворону, ну или за тролля-мужика.
Да уж, чтобы меня за мужчину принять, это не знаю кем нужно быть. Пончик вот вчера сказал, что у меня реакции на шутки не женские 😢 Это как?
Я не читала. И не буду. Я не знаю, что за дело может быть до меня, и мне не очень интересно, если честно 🙂
А мне интересно. Тут многие такое выдают, что ни в каких фантастических драматических боевиках не увидишь. Да и вообще в жизни сюжеты всегда круче любого вымысла.
А мне интересно. Тут многие такое выдают, что ни в каких фантастических драматических боевиках не увидишь. Да и вообще в жизни сюжеты всегда круче любого вымысла.
Я просто боюсь, что у меня возникнет отторжение против моей воли. Я этого не хочу..
Да уж, чтобы меня за мужчину принять, это не знаю кем нужно быть. Пончик вот вчера сказал, что у меня реакции на шутки не женские 😢 Это как?
У тебя женские реакции и женская солидарность тоже есть, отношение к сексу чисто женское, да и многое другое. Мужчин ты не понимаешь до конца. Не представляю, что у них на уме, когда пишут такое.
У тебя женские реакции и женская солидарность тоже есть, отношение к сексу чисто женское, да и многое другое. Мужчин ты не понимаешь до конца. Не представляю, что у них на уме, когда пишут такое.
Это правда! И что не понимаю, тоже правда 😊 Но ведь это и хорошо - верно? 😇
Это правда! И что не понимаю, тоже правда 😊 Но ведь это и хорошо - верно? 😇
Не совсем хорошо. Лучше всё-таки когда полное понимание.
Если бы парень делал фейковую девушку, то он бы ей сделал максимальную сексуальность и отношение к сексу как у мужчин, о чём все парни мечтают. Иначе в чём смысл такого фейка?
Не совсем хорошо. Лучше всё-таки когда полное понимание.
Если бы парень делал фейковую девушку, то он бы ей сделал максимальную сексуальность и отношение к сексу как у мужчин, о чём все парни мечтают. Иначе в чём смысл такого фейка?
А, это да. Выдуманная девушка точно была бы сексуальным терминатором 😀
😁☝, язвочка, но ска такая острая🤗☝😎
Ляля
[2308800661]
Омикрон
Было много книг про то, что мужчинам нравятся стервы) В основном их писали какие-то заунывные бабки без отношений. Описывали, как они представляют свой идеал) Многие женщины начитались и поверили.
Но скучные женщинытоже особой популярностью не пользуются.
Ляля
[2308800661]
Yanayana
Да так и есть) Как он сказал) У вас реакция на определенные шутки - не женская. И вообще часто реакции не женские - другие.
Не буду пытаться угадать. Возможны ведь и женщины отличающиеся от большинства, как и троллящие мужчины)
Ляля
[2308800661]
Омикрон
)))))
Ляля
[2308800661]
Yanayana
А, это да. Выдуманная девушка точно была бы сексуальным терминатором 😀
Парень не смог бы долго играть роль такой девушки, если он не ***. Даже при наличии актерского таланта)
Какую-то вспышку изобразить недолго бы смог. Но не постоянно)
Мужчин? Меня даже бывший муж одно время читал тут И ругался).мне пофигу было Для меня форум это Нарния )) Кто-то тут ради мужчин?🤣 Мне не понять Тут же буквы как в книге
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.