Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
24 749 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ничего, ей еще много новых персов припишут. А для меня такой удачи может больше и не быть 😇
Небасмач затих, ветку наверное делает😃
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Трудные времена. Соотношение полов примерно одинкаковое. Если у мужчин настали трудные времена, то и у женщин они автомотически настали. Автор просто логически думать не умеет. Количество одиноких мужчин равно количеству одиноких женщин. Если мозг есть то догадаться почему так не трудно.
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
Небасмач
Нее..вот если бы сказал что Яна сделала камингаут и призналась что она Валентина Матвиенко, тайно изучающая общественное мнение на вуменру..вот это был бы номер.))
А так то..радуйся что с Яной просто приятельствуешь...не тратишь..а получаешь от неё самое лучше что есть безвозмездно.))
А так то..радуйся что с Яной просто приятельствуешь...не тратишь..а получаешь от неё самое лучше что есть безвозмездно.))
Нее..вот если бы сказал что Яна сделала камингаут и призналась что она Валентина Матвиенко, тайно изучающая общественное мнение на вуменру..вот это был бы номер.))
Я ещё вдруг задумался, а если с женой расстанемся, то как новую искать. Это ж ужас полный.
Ага, абсолютно бесплатно! 👌 Не всем так везет 😀
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.