Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
24 747 ответов
Последний —
Перейти
45 Хиросим, а до Брюсселя 17 мин
Сообщение было удалено
Ничего, ей еще много новых персов припишут. А для меня такой удачи может больше и не быть 😇
Небасмач затих, ветку наверное делает😃
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Трудные времена. Соотношение полов примерно одинкаковое. Если у мужчин настали трудные времена, то и у женщин они автомотически настали. Автор просто логически думать не умеет. Количество одиноких мужчин равно количеству одиноких женщин. Если мозг есть то догадаться почему так не трудно.
Небасмач
Нее..вот если бы сказал что Яна сделала камингаут и призналась что она Валентина Матвиенко, тайно изучающая общественное мнение на вуменру..вот это был бы номер.))
А так то..радуйся что с Яной просто приятельствуешь...не тратишь..а получаешь от неё самое лучше что есть безвозмездно.))
А так то..радуйся что с Яной просто приятельствуешь...не тратишь..а получаешь от неё самое лучше что есть безвозмездно.))
Нее..вот если бы сказал что Яна сделала камингаут и призналась что она Валентина Матвиенко, тайно изучающая общественное мнение на вуменру..вот это был бы номер.))
Я ещё вдруг задумался, а если с женой расстанемся, то как новую искать. Это ж ужас полный.
Ага, абсолютно бесплатно! 👌 Не всем так везет 😀
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.