Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Омикрон
Я только боюсь, что ты со мной не будешь общаться, таким нищим. А так пожалуйста, покупай что хочешь. Не за мой счёт же это 😀
покупай тоже пиджак
чтобы соответствовать
Yanayana
Неее, это слишком круто. Он млн. наверное стоит сейчас 😅
Ну буду называть сумму, а то Коля меня подвергнет остракизму)
Я не успею, инфаркт будет раньше 😖
Пончик
покупай тоже пиджак
чтобы соответствовать
У Коли есть жена: любимая, скромная и красивая ☝️
Это я перекати-поле…😔
Омикрон
Я не успею, инфаркт будет раньше 😖
😆😊
Мурчик
Я рубашку присмотрел Прада. Стоит как поездка в турцию недобафета)
Мурчик
Янка покажешь пиджак потом? на себе голенькой...😁
Yanayana
Это я перекати-поле…😔
жена не шкаф, можно отодвинуть😃
я в вечную любовь не верю
Мурчик
Янка покажешь пиджак потом? на себе голенькой...😁
Нельзя! У Коли могут возникнуть дурные мысли ☝️
Yanayana
Это я перекати-поле…😔
Кстати, перекати-поле себя называет Непутятишна.
Может ты и правда она? Решила нас тут протроллить? 😕
Омикрон
Кстати, перекати-поле себя называет Непутятишна.
Может ты и правда она? Решила нас тут протроллить? 😕
Да, это я 😎
Но ты еще один момент не заметил - а я старалась 😊 Где твоя внимательность?
Пончик
жена не шкаф, можно отодвинуть😃
я в вечную любовь не верю
А я верю ! У меня именно такая и будет!
Yanayana
А я верю ! У меня именно такая и будет!
с Мимикрошей? тогда точно будет😃
Вялая сосиска
Yanayana
Неее, это слишком круто. Он млн. наверное стоит сейчас 😅
Ну буду называть сумму, а то Коля меня подвергнет остракизму)
Да ладно называй. Мы же не очень завистливые. )))
Вялая сосиска
Да ладно называй. Мы же не очень завистливые. )))
Теперь, после Диор, мне уже стыдно, что дешевку купила 😀
Пончик
с Мимикрошей? тогда точно будет😃
Коля невнимательный. С ним играть не неинтересно 😒
Небасмач
Yanayana
Коля невнимательный. С ним играть не неинтересно 😒
"Воот! Береги жену - ножки ей целуй"

☝️Об этом речь?
Небасмач
"Воот! Береги жену - ножки ей целуй"

☝️Об этом речь?
Не все. Есть другие маячки) Сегодня у меня игривое настроение 😇
Какая прекрасная тема - для мужчин настали трудные времена.
Не буду говорить за всех, скажу за себя - вот правда нет интереса из кожи вон лезть чтобы понравиться.
Я насмотрелась на маму которая «я и баба я и мужик», а ее избранник что первый что второй лежали лишь на диване и выходили из покоев пожрать на кухню. Готовили не сами, мама запрещала за всех.
В общем, выросла бессознательно без всякого желания к замужеству. Напротив, я даже боялась.
Однако, я не знаю хотят ли современные девушки действительно замуж. Потому что их «еще чего! я не хочу» может быть завуалированным - «не за кого» или «не получается».
Yanayana
Не все. Есть другие маячки) Сегодня у меня игривое настроение 😇
Это из-за пиджака 😁
Пончик
Сообщение было удалено
Обратись в дурку , седовласый старик с длинным носом
Вау тебе никак не поможет
Любовь
Не буду говорить за всех, скажу за себя - вот правда нет интереса из кожи вон лезть чтобы понравиться.
Я насмотрелась на маму которая «я и баба я и мужик», а ее избранник что первый что второй лежали лишь на диване и выходили из покоев пожрать на кухню. Готовили не сами, мама запрещала за всех.
В общем, выросла бессознательно без всякого желания к замужеству. Напротив, я даже боялась.
Однако, я не знаю хотят ли современные девушки действительно замуж. Потому что их «еще чего! я не хочу» может быть завуалированным - «не за кого» или «не получается».
Я лишь однажды видела пикапера. Боже, обнять и плакать: парень, ростом с сидячего кота, пытается заговорить в маршрутке (я была студенткой), делает комплименты, дает соцсети, а потом не отвечает. Это было единожды. Сейчас понимаю - нездоровое явление было. И к счастью, психология шагнула далеко вперед и изучила и проговорила многие замаскированные действия людей и подоплеки этому.
Elizabeth 🐻
Это из-за пиджака 😁
Видимо 😀😇
Гость
Омикрон
Вот. А какой-нибудь нищеброд мог бы и потерпеть такое, вместе с готовкой, покупкой продуктов, мойкой посуды. Может быть даже уборку бы делал и даже стихи наизусть учил вместе с серенадами 😳
Колян уже прикинул, что можно расстаться с женой и начал активно себя рекламировать, попутно объясняя Яне, что других претендентов у нее быть не может.
Любовь
Здравствуйте Люба🦝🥰
Я уже сплю, проснулась нос закапать
Yanayana
Видимо 😀😇
Он строгий
Как мужской?
Оверсайз ?
Серый?
Такой?)
Гость
Вялая сосиска
Николя вторые сутки под впечатлением.)))
Конечно, он себя уже мнил в роли счастливого жениха никомуненужнойЯны, а тут вдруг оказалось, что только на бензин и кофе с утра денег надо столько, сколько он на двоих с женой в неделю тратит. У него шок
Пончик
Сообщение было удалено
😬
Пончик
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Ой а почему вы не в ветке про «шалаш»?
Любовь
Здравствуйте
Так он туда сюда бегает
Сплетни разносит
Elizabeth 🐻
Он строгий
Как мужской?
Оверсайз ?
Серый?
Такой?)
Нет, он черный. Букле. С серебряной нитью.
Небасмач
Любовь
Я лишь однажды видела пикапера. Боже, обнять и плакать: парень, ростом с сидячего кота, пытается заговорить в маршрутке (я была студенткой), делает комплименты, дает соцсети, а потом не отвечает. Это было единожды. Сейчас понимаю - нездоровое явление было. И к счастью, психология шагнула далеко вперед и изучила и проговорила многие замаскированные действия людей и подоплеки этому.
"а потом не отвечает"

А зачем писали "сидячему коту"?))
Гость
Колян уже прикинул, что можно расстаться с женой и начал активно себя рекламировать, попутно объясняя Яне, что других претендентов у нее быть не может.
Понятно, что Коля троллит. Но почему я не могу рассчитывать на стихи и серенады? Мне сегодня даже таксист стихи читал - мужчины такие затейники 😇
Небасмач
Yanayana
Видимо 😀😇
Тяжела ноша на пинджак похожа
"То не стиль и ни одежда. Это клубный знак, невежда"!))
Небасмач
Гость
🤭

Классная стратегия.)))
Любовь
Здравствуйте
Здравствуйте
а вы почему здесь?
Небасмач
ЧЁт куча сообщений Пончика затёрто..где-то тут бродит обезьяна с гранатой)))
Гость
Небасмач
"а потом не отвечает"

Она- тролль. Во всех темах пишет разное, противоположное
Небасмач
Гость
А кто тут НЕ тролль? Перечислите, плиз.))

Ну ..
Басмач
И
Небасмач

А кто ещё?😁
Небасмач

Ну ..
Басмач
И
Небасмач

А кто ещё?😁
Вы выбрали новый ник?
Гость
это так
прочитал ее опусы
про пукание я еще такого здесь не видел
Гость
Yanayana
Понятно, что Коля троллит. Но почему я не могу рассчитывать на стихи и серенады? Мне сегодня даже таксист стихи читал - мужчины такие затейники 😇
Коля не троллит, он всерьез повелся на ваше доброжелательное отношение и сразу начал прикидывать ситуацию, где он "расстается с женой" и что он может предложить вам и насколько это вас должно заинтересовать. Недаром же он, позабыв обо всем, здесь сутками крутится. Серенады будут, особенно первое время.
Гость
Небасмач
🤭

Классная стратегия.)))
Примитивная
Небасмач
Yanayana
Вы выбрали новый ник?
Яна..вы такая быстрая🤭
Гость
Небасмач

Ну ..
Басмач
И
Небасмач

А кто ещё?😁
Всего лишь, чтобы вы знали и не подумали, что Любовь тоже нетролль, как и Небасмач.
Elizabeth 🐻
Здравствуйте Люба🦝🥰
Я уже сплю, проснулась нос закапать
Здравствуйте 🤝
Небасмач
Гость
Примитивная
"Будь проще и к тебе потянутся люди"🤷‍♂️
Небасмач
"а потом не отвечает"

Так мне 19 было
Что я в жизни-то видела тогда?
Опыт с годами приходит
Небасмач
Яна..вы такая быстрая🤭
Я очень… нетерпеливая 😀 Что есть - то есть 😊
Пончик
Здравствуйте
а вы почему здесь?
Персональное приглашение для VIP гостей у меня
Гость
Небасмач
"Будь проще и к тебе потянутся люди"🤷‍♂️
Такие люди, что тянутся на простоту мне, например, не нужны. Пусть тянутся куда-нибудь в сторонку.