Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
24 747 ответов
Последний —
Перейти
Мурчик
Я рубашку присмотрел Прада. Стоит как поездка в турцию недобафета)
Мурчик
Янка покажешь пиджак потом? на себе голенькой...😁
Какая прекрасная тема - для мужчин настали трудные времена.
Не буду говорить за всех, скажу за себя - вот правда нет интереса из кожи вон лезть чтобы понравиться.
Я насмотрелась на маму которая «я и баба я и мужик», а ее избранник что первый что второй лежали лишь на диване и выходили из покоев пожрать на кухню. Готовили не сами, мама запрещала за всех.
В общем, выросла бессознательно без всякого желания к замужеству. Напротив, я даже боялась.
Однако, я не знаю хотят ли современные девушки действительно замуж. Потому что их «еще чего! я не хочу» может быть завуалированным - «не за кого» или «не получается».
Не буду говорить за всех, скажу за себя - вот правда нет интереса из кожи вон лезть чтобы понравиться.
Я насмотрелась на маму которая «я и баба я и мужик», а ее избранник что первый что второй лежали лишь на диване и выходили из покоев пожрать на кухню. Готовили не сами, мама запрещала за всех.
В общем, выросла бессознательно без всякого желания к замужеству. Напротив, я даже боялась.
Однако, я не знаю хотят ли современные девушки действительно замуж. Потому что их «еще чего! я не хочу» может быть завуалированным - «не за кого» или «не получается».
Пончик
Сообщение было удалено
Обратись в дурку , седовласый старик с длинным носом
Вау тебе никак не поможет
Вау тебе никак не поможет
Я лишь однажды видела пикапера. Боже, обнять и плакать: парень, ростом с сидячего кота, пытается заговорить в маршрутке (я была студенткой), делает комплименты, дает соцсети, а потом не отвечает. Это было единожды. Сейчас понимаю - нездоровое явление было. И к счастью, психология шагнула далеко вперед и изучила и проговорила многие замаскированные действия людей и подоплеки этому.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот. А какой-нибудь нищеброд мог бы и потерпеть такое, вместе с готовкой, покупкой продуктов, мойкой посуды. Может быть даже уборку бы делал и даже стихи наизусть учил вместе с серенадами 😳
Колян уже прикинул, что можно расстаться с женой и начал активно себя рекламировать, попутно объясняя Яне, что других претендентов у нее быть не может.
Здравствуйте Люба🦝🥰
Я уже сплю, проснулась нос закапать
Я уже сплю, проснулась нос закапать
Непридуманные истории
Пончик
Сообщение было удалено
😬
Пончик
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Ой а почему вы не в ветке про «шалаш»?
Ой а почему вы не в ветке про «шалаш»?
Небасмач
Я лишь однажды видела пикапера. Боже, обнять и плакать: парень, ростом с сидячего кота, пытается заговорить в маршрутке (я была студенткой), делает комплименты, дает соцсети, а потом не отвечает. Это было единожды. Сейчас понимаю - нездоровое явление было. И к счастью, психология шагнула далеко вперед и изучила и проговорила многие замаскированные действия людей и подоплеки этому.
"а потом не отвечает"
А зачем писали "сидячему коту"?))
А зачем писали "сидячему коту"?))
Колян уже прикинул, что можно расстаться с женой и начал активно себя рекламировать, попутно объясняя Яне, что других претендентов у нее быть не может.
Понятно, что Коля троллит. Но почему я не могу рассчитывать на стихи и серенады? Мне сегодня даже таксист стихи читал - мужчины такие затейники 😇
Небасмач
ЧЁт куча сообщений Пончика затёрто..где-то тут бродит обезьяна с гранатой)))
Гость
Понятно, что Коля троллит. Но почему я не могу рассчитывать на стихи и серенады? Мне сегодня даже таксист стихи читал - мужчины такие затейники 😇
Коля не троллит, он всерьез повелся на ваше доброжелательное отношение и сразу начал прикидывать ситуацию, где он "расстается с женой" и что он может предложить вам и насколько это вас должно заинтересовать. Недаром же он, позабыв обо всем, здесь сутками крутится. Серенады будут, особенно первое время.
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.