Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
странная позиция могу ли я это где то прочитать, предварительно?
Так это все постоянно пишется, но естественно отрывочно, каждый раз в ответ на что-то. Это вам придется очень многое перечитать. Если прям так хотите, походите по темам, где он общался.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Конечно, он себя уже мнил в роли счастливого жениха никомуненужнойЯны, а тут вдруг оказалось, что только на бензин и кофе с утра денег надо столько, сколько он на двоих с женой в неделю тратит. У него шок
он себя уже мнил в роли счастливого жениха никомуненужнойЯны,
И стал постепенно приучать к экономии. 😆
Гость
[2181775539]
МрСмит
Современные девушки по ходу сами не знают чего хотят. Вроде как и нормального парня хотят, а сами ему в кошелек смотрят. А там - пусто и муха летает. А это не подходит. Тогда они смотрят, у кого кошелек чем то наполнен. Находят такого, а там - возраст не тот. Опять - нестыковочка. И новвй поиск, чтобы совместить несовместимое. А между тем нормальные парни ( без бабла) и нлрмальгые мужики ( с баблом, но не с теми датами рождения в паспортах) - в пролете... И хотят и те и другие в поисках друг друга, думая, что они в лабиринте, а на самом деле они - на разных этажах...
Ну что могу сказать - у девушек есть право выбирать. И да, это может не соответствовать вашим ожиданиям.
Да, он сказал, что построил дом, в котором есть даже (!) септик 😳 И спросил, не хочу ли я с ним там поселиться ) Оказалось, 60 лет мужчине , и он ищет жену 😀 Но бани вот нет, и я вынуждена была отказаться 🙂↔️ Ну какой мезальянс без бани?
Небасмач
[3878357651]
Пончик
странная позиция могу ли я это где то прочитать, предварительно?
https://postimg.cc/ctLR2WsM
Это всего лишь разная интерпретация...
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Да, он сказал, что построил дом, в котором есть даже (!) септик 😳 И спросил, не хочу ли я с ним там поселиться ) Оказалось, 60 лет мужчине , и он ищет жену 😀 Но бани вот нет, и я вынуждена была отказаться 🙂↔️ Ну какой мезальянс без бани?
Омику-с, надо быстрее баню строить. И дом дожимать. А царский 🚽 уже отгрохан. 👆
Так ты больной Не помнишь что Эл писал? В целом там 6-7 скринов Где Эл пишет что это ветка изгоев, оскорбляет Яну Кидает ссылку на эту ветку Ты пишешь что стебешься тут И тут все вареные Совсем, дед, склероз память отбил?
Так у Коли распроси. По его версии - должна достаться без ухаживаний, должна отдаться практически сразу "потому что бабы сразу видят, кому они дадут, а кому - нет", никаких подарков, должна работать и зарабатывать, а не лежать на диване, подойдет и грузчицей в Ашане с таджиками, должна секс по первому требованию, причем анал, жрать всякое хрючево и быть довольна. Всячесески поддерживать мдшников и пр., спроси его. По его уверениям она все это прям обожает.
Она анал дает за то, что он картошку на обед почистит, он тут гордо расписывал)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.