Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
24 747 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Тут он на форум идёт, обозлённый
Низкой потенцией сильно смущенный
И вымещает свои неудачи,
Женщин пугая рассерженным сра чем
Низкой потенцией сильно смущенный
И вымещает свои неудачи,
Женщин пугая рассерженным сра чем
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Бабий век - короток, да
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля пропал. Видимо, ищет во мне Непутятишну 😀
Небасмач
Нету источника вдохновения
Тяжело родить шедевр среди «х*евых посланий» представителей из вашей «Могучей кучки»
Тяжело родить шедевр среди «х*евых посланий» представителей из вашей «Могучей кучки»
Любовь..да расслабьтесь вы...
Нет здесь могучих кучек.Просто видно же..что с Милой и Вау..у Пончика древний конфликт..
Просто не тормошите их взаимоотношения и общайтесь..не рассматривая афтершоки как самостоятельное землетрясение.
Нет здесь могучих кучек.Просто видно же..что с Милой и Вау..у Пончика древний конфликт..
Просто не тормошите их взаимоотношения и общайтесь..не рассматривая афтершоки как самостоятельное землетрясение.
Любовь..да расслабьтесь вы...
Нет, мне просто самой нравится его потрогать палочкой и понюхать 🥰
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.