Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ты, кстати, был прав, Гаф скорее всего Непутятишна. Она бухгалтер, а это 1 в 1 стиль Гаф 🐶
Твои выводы такие же точные как и то что я , проходя обследование в гастеро отделении, пью по твоей версии. Ты обычный трольчонкок, который повторяет фантазии трольчихи Эл Которая тут каждый день уши греет И обссерала даже вчера с пончиком и графом Яну и эту ветку Казалось бы, какое им дело до этой темы
Нет, я не буду паранойей увлекаться. Новый стиль на форуме: стиль бухгалтера Братишка был бухгалтер, вроде qwerty бухгалтер Стили у всех бухгалтеров разные
Новое поколение выросло инфантильное в основном. Поздно создают парни семьи,боятся детей, даже чф появились мужчины Вайт это дитё Ему ещё расти и расти Тем более у него зона комфорта Работать не надо Он так и до 40 будет ребенком
Сняли с губ Добавить нечего Не хочу его здесь осуждать, но я это разглядела - «дите», это же не обидно сказано надеюсь. Поэтому и не вижу смысла для дальнейшего общения.
Но уж лучше Вайт Чем чокнутый Блейд Это ж надо додуматься писать что учитель И тут же про возраст согласия 16 И про то что ученицы за ним бегают и в кафе его водят Страшно, конечно, попасть ребенку к такому учителю Он же свои фантазии тут выдаёт Желаемое за действительное
Он наверно физрук Это не учитель Это безысходность
Сняли с губ Добавить нечего Не хочу его здесь осуждать, но я это разглядела - «дите», это же не обидно сказано надеюсь. Поэтому и не вижу смысла для дальнейшего общения.
Нет не обидеть цель У меня брату 30. Но у него карьера, работа А семью тоже не хочет, всё чего то ждёт у моря погоды) Он тоже мамин сын, но год как за ум взялся, стал ночами спать и бросил гонять на машине
Твои выводы такие же точные как и то что я , проходя обследование в гастеро отделении, пью по твоей версии. Ты обычный трольчонкок, который повторяет фантазии трольчихи Эл Которая тут каждый день уши греет И обссерала даже вчера с пончиком и графом Яну и эту ветку Казалось бы, какое им дело до этой темы
Понаеха из Клина в Питер? А Яну за что ? Она же вроде норм по тексту
А Пончик кстати всегда так кхе-кхе общается? 🙂 А то он какой-то буйный уже который день
А вы можете же просто его "не тыкать пальчиками под ребро"?
Он Овен...а эти ребята как спички загораются от агрессивного поведения в их сторону. Темперамент. Или вам этого и хочется..ответной реакции энергетически мощной?
Он Овен...а эти ребята как спички загораются от агрессивного поведения в их сторону. Темперамент. Или вам этого и хочется..ответной реакции энергетически мощной?
А до меня только вчера дошло что обормот это Странный И ведь меняют ники и потом не признаются Некрасиво это
Не выдумывай. Главная террористка (обезьяна с кнопкой) и есть Вау. А то что я её мужа котомужем называл..так у неё все мужчины с форума НЕ мужчины...так что это обычное алаверды..."ответный тост".
Ну..под Странным, я так понимаю, он в эфир сто лет не выходит.. И он говорил сам..что это его ник..и это же не клон-фейк.
да правда что ли? Много раз я его спрашивала откуда он меня знает и какой ник у него был раньше внятный ответ он мне так и не соизволил дать но теперь понятно всё откуда ноги растут
Не выдумывай. Главная террористка (обезьяна с кнопкой) и есть Вау. А то что я её мужа котомужем называл..так у неё все мужчины с форума НЕ мужчины...так что это обычное алаверды..."ответный тост".
Да неужели?) Ты месяц бомбил Ее ветку. У тебя похоже какая-то своя реальность. 😁
Я помню, когда пришла на ветку «Без политики», Пончик туда явится и меня жестко покусал в духе: «Пошла вон!» 😀 Поэтому я думала, что он хуже. А он вполне может нормально общаться. Хотя вчера выставил «мой» айрбэг в теме голосования - это было очень коварно 😈. Алексей меня сразу в идиотки записал 🙂
да правда что ли? Много раз я его спрашивала откуда он меня знает и какой ник у него был раньше внятный ответ он мне так и не соизволил дать но теперь понятно всё откуда ноги растут
В открытом эфире, при мне..он писал что Странный..это его ник..так что не скрывал.
А с тобой отдельная история...и ты сама писала, кстати, что формат форума не требует откровенных признаний и кристальной честности..чего тогда ты от него это требуешь в свою сторону? Может под Странным..ты его .уесосила и печень ела...ты девушка тоже темпераментная..овны просто ангелы мира в сравнении с тобой.
Ахахаха))) Нет нельзя) Вы сечете фишку) Ахаха не ожидала
Гость
[661765436]
Небасмач
В открытом эфире, при мне..он писал что Странный..это его ник..так что не скрывал.
А с тобой отдельная история...и ты сама писала, кстати, что формат форума не требует откровенных признаний и кристальной честности..чего тогда ты от него это требуешь в свою сторону? Может под Странным..ты его .уесосила и печень ела...ты девушка тоже темпераментная..овны просто ангелы мира в сравнении с тобой.
Хватит врать Я не обязана выискивать его в пэ Задала вопрос Ответ был некрасивый Это подло просто Скрывать свой ник и пользоваться тем что я например не скрываю И мои прошлые дела постить Все, проехали Я поняла кто это и почему он так ведёт В любом случае не общаюсь
Небасмач
[3878357651]
Любовь
Так я не поджигала его Я даже здоровалась поначалу А потом чел начал просто крыть матом по caps loсk.
А когда такое происходит..вы старайтесь не делать скоропалительных выводов...возможно ситуация не такая простая, как могло бы показаться...и возможно..задавая вопросы..вы поймёте обоснованность агрессии...
Хватит врать Я не обязана выискивать его в пэ Задала вопрос Ответ был некрасивый Это подло просто Скрывать свой ник и пользоваться тем что я например не скрываю И мои прошлые дела постить Все, проехали Я поняла кто это и почему он так ведёт В любом случае не общаюсь
Ты себе противоречишь. Значит если тебе 60, но пишешь что 30..можно..но не признаваться агрессору о том что ник твой..нет.))
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.