Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Не могу уснуть из-за голода. Ем мало же из-за кишечника Пончик озверел, а я его ник читаю и о пончиках думаю)🍩 И почему-то хочется жареной рыбки в кляре , минтая )))
Поэтому от нее Вашество и сливался все лето А она ему все про блинчики
И Блейд ее игнорит. Этот распрекрасный педофил, как она о нем пишет с подобострастием Как смердяков перед Иваном Карамазовым, как лакей скачет перед извращенцем 🤣 *** gypoй , что тут скажешь 🥴
Не могу уснуть из-за голода. Ем мало же из-за кишечника Пончик озверел, а я его ник читаю и о пончиках думаю)🍩 И почему-то хочется жареной рыбки в кляре , минтая )))
И Блейд ее игнорит. Этот распрекрасный педофил, как она о нем пишет с подобострастием Как смердяков перед Иваном Карамазовым, как лакей скачет перед извращенцем 🤣 *** gypoй , что тут скажешь 🥴
Бабушка в порядке, привезли домой, подскользнулась в туалете , упала 87 все же. Завтра заеду наверное, странно что мать даже кт ей не сделала головы Ладно лезть не буду Мать у меня с характером .
Она не по возрасту ведёт себя На каких-то молодых кидается По стилю письма и знанию эпохи СССР Понятно что ей больше даже чем мне лет Надеюсь в реале она осознает свой возраст и это только образ на форуме
Бабушка в порядке, привезли домой, подскользнулась в туалете , упала 87 все же. Завтра заеду наверное, странно что мать даже кт ей не сделала головы Ладно лезть не буду Мать у меня с характером .
Главное чтобы не было перелома Как она себя чувствует? Тошнит ли? Головные боли?
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Любовь
То есть вы уже с ней были близки? А жена ваша знает? Вам 60?
Мне 78 . Еще вопросы? А то мне спать пора. Надо брать пример с Небасмача. Пораньше в люлю. 😤
Она не по возрасту ведёт себя На каких-то молодых кидается По стилю письма и знанию эпохи СССР Понятно что ей больше даже чем мне лет Надеюсь в реале она осознает свой возраст и это только образ на форуме
Я всегда ощущала что ей за 50 И образ это все равно одна из сторон личности человека. Вот почему я даже в виде троллинга не пишу о смерти и всю эту чернуху? Потому что это не то что мне интересно, это не часть меня
Нормально Да у них полы скользкие Я сама у них в ванне чуть не убилась
Перила надо установить для поддержки, судно ставить возле места где она спит, пусть имеет освещение хорошее в этом месте. Вот, это часть от прошлых лекций по гериатрии (уход)
я вслед помахала 🙋🏼♀️ Все равно там не по девочкам очевидно же
Мистер Вайт и сияние проигнорил в почте и тг Но прицепились к вам Им главное найти повод кого-то обсссерать Говорю же Их ветка нежизнеспособна без этого
Перила надо установить для поддержки, судно ставить возле места где она спит, пусть имеет освещение хорошее в этом месте. Вот, это часть от прошлых лекций по гериатрии (уход)
Мистер Вайт и сияние проигнорил в почте и тг Но прицепились к вам Им главное найти повод кого-то обсссерать Говорю же Их ветка нежизнеспособна без этого
Вайт меня не игнорил. Он со мной хорошо общался. Меня не цепляет то что неправда. Он молодец что молчит, в отличии от меня. Хотя и я толком ничего особенного и не сказала.
Вайт меня не игнорил. Он со мной хорошо общался. Меня не цепляет то что неправда. Он молодец что молчит, в отличии от меня. Хотя и я толком ничего особенного и не сказала.
Новое поколение выросло инфантильное в основном. Поздно создают парни семьи,боятся детей, даже чф появились мужчины Вайт это дитё Ему ещё расти и расти Тем более у него зона комфорта Работать не надо Он так и до 40 будет ребенком
Новое поколение выросло инфантильное в основном. Поздно создают парни семьи,боятся детей, даже чф появились мужчины Вайт это дитё Ему ещё расти и расти Тем более у него зона комфорта Работать не надо Он так и до 40 будет ребенком
Но уж лучше Вайт Чем чокнутый Блейд Это ж надо додуматься писать что учитель И тут же про возраст согласия 16 И про то что ученицы за ним бегают и в кафе его водят Страшно, конечно, попасть ребенку к такому учителю Он же свои фантазии тут выдаёт Желаемое за действительное
Блейд
[2559019256]
Elizabeth 🐻
Но уж лучше Вайт Чем чокнутый Блейд Это ж надо додуматься писать что учитель И тут же про возраст согласия 16 И про то что ученицы за ним бегают и в кафе его водят Страшно, конечно, попасть ребенку к такому учителю Он же свои фантазии тут выдаёт Желаемое за действительное
А так вот, уметь надо. Там даже смывать не надо, всё максимально экологично.
Гость
[3248429678]
Elizabeth 🐻
И врет постоянно- то 36 ему, то 27.
Все время подруге 19 лет было, а последние 2 дня- вдруг стало 17.
И это ведь только то, на чем он спалился. Не удивлюсь, если это только верхушка айсберга.
Гость
[3248429678]
Омикрон
А так вот, уметь надо. Там даже смывать не надо, всё максимально экологично.
Это в квартире? Я знаю, в частном доме септик, а в квартире без смыкания- а как это?
Гость
[3248429678]
Гость
Это в квартире? Я знаю, в частном доме септик, а в квартире без смыкания- а как это?
Что значит спалился? Я откровенно пишу то, что мне выгодно 🤷♂️
Щенок, что ты везде трëшься, где написано мужчины? К тебе это не относится, ошибка природы. Где мужчины и где ты. У тебя от мужчины только пол в паспорте. Маму свою не расстраивай. Думала человеком станешь. А выросло форумное 4мо. Я тебя настолько презираю, что даже отвечать не буду. Какой же ты убогий.
Блейд
[2559019256]
Омикрон
Отходы съедаются микроорганизмами.
Ты, кстати, был прав, Гаф скорее всего Непутятишна. Она бухгалтер, а это 1 в 1 стиль Гаф 🐶
Блейд
[2559019256]
Гость
Щенок, что ты везде трëшься, где написано мужчины? К тебе это не относится, ошибка природы. Где мужчины и где ты. У тебя от мужчины только пол в паспорте. Маму свою не расстраивай. Думала человеком станешь. А выросло форумное 4мо. Я тебя настолько презираю, что даже отвечать не буду. Какой же ты убогий.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.