Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Она же написала, что ты что-то из общения в личке с ней вытащил на форум.
Когда с Н. Зарубился по поводу её мерзкого поведения..она дошла до того, что заявила о том что из жалости со мной общалась...я её предупреждал..чтобы прекратила..потому что у меня есть опровергающие аргументы...она продолжила..ну я и сказал, что могу показать из лички опровержение....
Все оппоненты сразу забыли суть спора..и переключились на то что я вывливаю инфу из лички...а я, просто задал пару вопросов о темах разговоров из лички..для того чтобы прояснить..зачем были там такие вопросы....и фотки..если она из жалости общалась..вот и всё...
Я тебе сказала, не прикармливать это Трололо. Нет, вам же веселья хочется. Хватит кормить Блейда. Он любую тему спамит простынями.
а ты кто? - я сказала алкобабка под полтинник лет указывает тут
Мурчик
[2512371290]
Блейд
Сообщение было удалено
Неее ты ошибаешься я через экран почувствовал что максимум 35😁 И очень знойная брюнетка… Спс СБРК за помощь но все вроде разобрались.. Яна хороший человек и пишет подоброму не стоит ей хэйиить😉
продолжай писать не сливайся о мамах и папах. выплесни боль своего рождения от гастера
Небасмач
[3878357651]
Гость
не можешь доказать что была написана ложь не можешь опровергнуть? не открывай пасть
сиди в тройке К.Р.Е.Т.И.Н.О.В Омикрон- Недобасмач - Блейд
Ты сначала докажи что меня выгнали из дружественной ветки..ты просто съела вброс Эл..а я не опровергал её вброс фактами, потому что пришлось бы ники называть..которые я трогать не хотел..
Пончик в опале
[868229769]
Небасмач
Когда с Н. Зарубился по поводу её мерзкого поведения..она дошла до того, что заявила о том что из жалости со мной общалась...я её предупреждал..чтобы прекратила..потому что у меня есть опровергающие аргументы...она продолжила..ну я и сказал, что могу показать из лички опровержение....
Все оппоненты сразу забыли суть спора..и переключились на то что я вывливаю инфу из лички...а я, просто задал пару вопросов о темах разговоров из лички..для того чтобы прояснить..зачем были там такие вопросы....и фотки..если она из жалости общалась..вот и всё...
деньги давать здесь не надо ни кому Коладыч тоже погорел на этом
Блейд
[2559019256]
Пончик в опале
Блейд, слушай она себя не позиционировала как 18 летняя, давай, успокаивайся
Ей точно не 30, это однозначно. Лет 35 минимум прямо (потому и не хотела пилить)
Но в общем-то мне всё равно, проораолся на славу, до слёз 😁
Обожаю вуман) Лан, надо тянке рил внимание уделить, а то она скоро выкинет телефон в окно незаметно, а буду думать, что потерял.
Ты это 200 раз писал. Кому ты это пишешь? Любую болталку ты превращаешь в обсуждение себя любимого.
Гость
[661765436]
Мурчик
Неее ты ошибаешься я через экран почувствовал что максимум 35😁 И очень знойная брюнетка… Спс СБРК за помощь но все вроде разобрались.. Яна хороший человек и пишет подоброму не стоит ей хэйиить😉
а зачем пидарасу... который от имени женщин писал фотка яны ты еще и лесбаджо?
Пончик в опале
[868229769]
Блейд
Ей точно не 30, это однозначно. Лет 35 минимум прямо (потому и не хотела пилить)
Но в общем-то мне всё равно, проораолся на славу, до слёз 😁
Обожаю вуман) Лан, надо тянке рил внимание уделить, а то она скоро выкинет телефон в окно незаметно, а буду думать, что потерял.
правильно, натяни тянку и не заморачивайся😃
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Ты сначала докажи что меня выгнали из дружественной ветки..ты просто съела вброс Эл..а я не опровергал её вброс фактами, потому что пришлось бы ники называть..которые я трогать не хотел..
Это.. и то что Н. Меня пожалела и не использовала аргументы из лички...
То, что ты написал это, что не из жалости - это уже получается инфа из лички, даже если ты не предоставлял ксерокопии из мессенджеров. Вот об этом она и пишет. Я вот даже не помню, чтобы такой разговор у вас был, а у неё прям больная мозоль от этого по ходу.
То, что ты написал это, что не из жалости - это уже получается инфа из лички, даже если ты не предоставлял ксерокопии из мессенджеров. Вот об этом она и пишет. Я вот даже не помню, чтобы такой разговор у вас был, а у неё прям больная мозоль от этого по ходу.
Был...когда она меня с Капри стравить хотела...я ей высказал по этому поводу..что о ней думаю..ну и понеслось у неё...
Андрей! Будьте уже мужиком! Или вы забыли что это такое сидя на женском форуме? Как склочная базарная баба себя ведете. Осталось только с семенами на лавочку переместиться.
Гость
[661765436]
Пончик в опале
вас подмыть? 1000 руб. оплата через Сбер
рассылку старушкам Клина перекинь ошибся кнопкой и вымой уже руки в каках
Клинское Управление социальной защиты населения
продолжай писать не сливайся о мамах и папах. выплесни боль своего рождения от гастера
Небасмач
[3878357651]
Э♥Л
Андрей! Будьте уже мужиком! Или вы забыли что это такое сидя на женском форуме? Как склочная базарная баба себя ведете. Осталось только с семенами на лавочку переместиться.
Zhопу лучше для троччеров дальше постите...популярность выше будет...
МрСмит
[1633374916]
Кто нибудь обьяснит, в чем развод? Москва. Уже третья барышня возрастом от 20 до 30 просто горит жеданием отужинать со мной в кафе ( баре). Смущает следующее: 1) почему то все они хотят это сделать как можно скорее; 2) все заведения строго по их рекомендациям; 3) на карте по указанным адресам эти заведения не видны; 4) все они с кальянами. 5) диалог строиться по одной и той же схеме. Кто в курсе ЧТО ЭТО?
Гость
[661765436]
Омикрон
это который из ТРЕХ твоих персонажей сейчас " думает" они все дауны не старайся
Пончик в опале
[868229769]
Гость
рассылку старушкам Клина перекинь ошибся кнопкой и вымой уже руки в каках
Клинское Управление социальной защиты населения
подмывание вам будет стоить 1000 руб. оплата через Сбер
Пончик в опале
[868229769]
МрСмит
Кто нибудь обьяснит, в чем развод? Москва. Уже третья барышня возрастом от 20 до 30 просто горит жеданием отужинать со мной в кафе ( баре). Смущает следующее: 1) почему то все они хотят это сделать как можно скорее; 2) все заведения строго по их рекомендациям; 3) на карте по указанным адресам эти заведения не видны; 4) все они с кальянами. 5) диалог строиться по одной и той же схеме. Кто в курсе ЧТО ЭТО?
Этот ваш так называемый «разговор» касается моей форумной подруги. Вам это слово незнакомо. Закройте в сторону Натальи свой грязный хавальник и вопросов больше не возникнет. Продолжайте дррочить на буковки. Другого вам не суждено.
Небасмач
[3878357651]
Гость
и какого отношения ты ожидаешь к себе? ты местный ПИСТАПОЛ достоин только пощечин по роже к тебе и так еще ниче так относятся
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.