Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Почему её не бомбит, что ты ненароком какую-то информацию из личного общения с другими выдавал?
Да всем пофиг Я вообще не различаю батошек и баст Для меня это 1 чел Я недавно только узнала что обормот это Странный Тоже пофиг Для меня варан это ученный был И бегемотик тоже он Кому это вообще надо на болталке? На женском форуме Я хочу жакеты обсуждать И ТД А вы все портите Любую ветку превращаете в отношалку Заебббли уже 🤮
Пончик в опале
[868229769]
МрСмит
На процентах что ли сидят, от чека? Не, в кино не зовут. А должны?
старый развод, там чек будет очень крутой пришлют ссылку на левый кинотеатр, не ведись, можешь проспонсировать ВСУ, и уедешь потом
Небасмач
[3878357651]
Гость
можешь отчалить на свою закрытку и засесть там за семью замками хоть через минуту тебя и не вспомнят
и забери этого дауна Омикрона с собой и не выпускай его множественные личности на форум они уже покусали тебя
оба заражены идиотией
Отползай уже..примитивное одноклеточное..ни тебе говорить что людям делать
МрСмит
[1633374916]
Гость
аххх. уже разводили и эти
Да в чем тут смысл то? Чек завыщенный? Фуфло, а не кормежка? Хотят баблр с карты стырить?
Гость
[661765436]
Небасмач
Черви могут только изнутри сожрать..если их туда впустить..
тролли закончились. наступило время червей
и сразу.. " это все не по-настоящему" и " я не в говне снова"
Небасмач
[3878357651]
Э♥Л
Этот ваш так называемый «разговор» касается моей форумной подруги. Вам это слово незнакомо. Закройте в сторону Натальи свой грязный хавальник и вопросов больше не возникнет. Продолжайте дррочить на буковки. Другого вам не суждено.
А ты думал она за правду какую-то борется? Ей просто надо победить.... Альфа-самка примитивного уровня..
Гость
[661765436]
Небасмач
Отползай уже..примитивное одноклеточное..ни тебе говорить что людям делать
стросс-кан не прокатил на тебя оказалось наплевать
ты не человек с омикроном вместе вы оба с диагнозами братья по безумию такими и руководят в дурках с помощью направляющих ударов и пощечин вали в закрытку! и сиди там и не вылезай к людям
Гость
[2226924813]
Пончик в опале
Эл, чего ты так взъелась на Басмача?! криминального он ничего не сказал
Ей повод нужен, чтобы появиться на ветке, ничего лучше она не придумала. Еще наверняка его к Янке жуть как ревнует, надо же под каким-то предлогом злость на него излить)
Гость
[661765436]
Пончик в опале
Эл, чего ты так взъелась на Басмача?! криминального он ничего не сказал
Клинское Управление социальной защиты населения
продолжай писать не сливайся о мамах и папах. выплесни боль своего рождения от гастера
старый развод, там чек будет очень крутой пришлют ссылку на левый кинотеатр, не ведись, можешь проспонсировать ВСУ, и уедешь потом
Не хотелось бы... Что ж меня все на мошенников сносит... Время только теряю...
Пончик в опале
[868229769]
Гость
ты не человек с омикроном вместе вы оба с диагнозами братья по безумию такими и руководят в дурках с помощью направляющих ударов и пощечин вали в закрытку! и сиди там и не вылезай к людям
вы будете подмываться? не задерживайте нашего соц.работника! 1000 руб. через Сбер
Так если мы не люди..ты чЁ липнешь тогда как мега пиявка?)))
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Ей повод нужен, чтобы появиться на ветке, ничего лучше она не придумала. Еще наверняка его к Янке жуть как ревнует, надо же под каким-то предлогом злость на него излить)
возможно, но эмоции тут излишни) Эл, я сам абажаю😃
Небасмач
[3878357651]
Гость
+100500
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Клинское Управление социальной защиты населения
продолжай писать не сливайся о мамах и папах. выплесни боль своего рождения от гастера
подмывание вам будет стоить 1000 руб. оплата через Сбер
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.