Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
24 747 ответов
Последний —
Перейти
Небасмач
Пончик в опале
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
ждем модеров, а их все нет(
Ро🌹
Косоглазый диблон Понч.
Где Ваук?)
А есть нормальные темы на форуме? Или до сих пор труха?
Где Ваук?)
А есть нормальные темы на форуме? Или до сих пор труха?
пустота
Все кому надо знают, что я разным могу быть....
На добро добром..на быдлячество мечом....
А ты себе это как-то по другому представляешь..
"Ударили по правой щеке..подставь левую"?))
Так надо понимать твой лозунг?
Или может я здесь физической силой против вас бедненьких сейчас воспользовался??
Нет уж...ведёте себя по хамски..получайте в ответ вдвойне...
На добро добром..на быдлячество мечом....
А ты себе это как-то по другому представляешь..
"Ударили по правой щеке..подставь левую"?))
Так надо понимать твой лозунг?
Или может я здесь физической силой против вас бедненьких сейчас воспользовался??
Нет уж...ведёте себя по хамски..получайте в ответ вдвойне...
Я считаю, что Яна вела ветку как ключевой персонаж. А ты, уже сутки , если не ошибаюсь, своим срачем портишь ей удачную общалку. Так же было и с веткой про НБ. За своей гордыней ты не видишь, что поганишь сам всё вокруг. При чем тут другие. У тебя своя то голова есть? Она конечно это не заметит. И молодец будет. И даже останется лояльна. Но это её заслуга будет. А не твоя. Твоя будет - вина.
Ро🌹
Фу.
Бе. Фи)
Все как обычно))
Вот зачем мне несколько планшетов, спрашивается?)) этот - можно опять забыть
Бе. Фи)
Все как обычно))
Вот зачем мне несколько планшетов, спрашивается?)) этот - можно опять забыть
Небасмач
Я считаю, что Яна вела ветку как ключевой персонаж. А ты, уже сутки , если не ошибаюсь, своим срачем портишь ей удачную общалку. Так же было и с веткой про НБ. За своей гордыней ты не видишь, что поганишь сам всё вокруг. При чем тут другие. У тебя своя то голова есть? Она конечно это не заметит. И молодец будет. И даже останется лояльна. Но это её заслуга будет. А не твоя. Твоя будет - вина.
Я не одна звезда на небосводе..пошарь по небу..вдруг ещё что заметишь своим выборочным взглядом. Яна взрослая девушка, скажет если что не так и она видит в этом мою "недоработку"...
Гость
Это ты хочешь выдать желаемое за действительное...ЭЛ, я недавно дал понять..дипломатическим путём..что не надо лезть куда не надо..она не послушала..прилетел "орешник"...
в закрытке тебе будет хорошо с Омикроном
и на вумане не будет ползать 2 мужика с психпроблемами
будут сидеть и фантазировать вместе
и о персонажах и об орешнике-победителе
и на вумане не будет ползать 2 мужика с психпроблемами
будут сидеть и фантазировать вместе
и о персонажах и об орешнике-победителе
Пончик в опале
здесь сплошной поклеп и клевета😃
Гость
О, еще одна из удачливой общалки выползла😄
Идите уже в свои домики-сады, огороды. Понятно, что без здешних персов и их обсуждения вы там протухли. Поговорить не о чем. А здесь свежо и эмоции. Поналетели.
Вы так гордо удалились с обещанием тереть всех и банить, ну вот и идите, трите там пустое место до блеска.
Здесь все без вас прекрасно общались, в том числе и Андрей.
Идите уже в свои домики-сады, огороды. Понятно, что без здешних персов и их обсуждения вы там протухли. Поговорить не о чем. А здесь свежо и эмоции. Поналетели.
Вы так гордо удалились с обещанием тереть всех и банить, ну вот и идите, трите там пустое место до блеска.
Здесь все без вас прекрасно общались, в том числе и Андрей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пончик в опале
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы составить им компанию, я решил по *** с ними
Блейд
Ребята! Простите за Гаф, я чего-то сильно её отмутузил, она прямо как заведённая на всех бросается без перерыва.
Я не хотел 🙄
Я не хотел 🙄
Новые темы
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?Нет ответов
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
пустота
Я не одна звезда на небосводе..пошарь по небу..вдруг ещё что заметишь своим выборочным взглядом. Яна взрослая девушка, скажет если что не так и она видит в этом мою "недоработку"...
Думай как хочешь. Я свое слово дала и его держу. А вот ты- нет. Я же давно тебя читала. И всех, кто вращался вокруг тебя. И подтверждаю. Многое из написаного Котиком нашло отклик в моем 🖤. И многе - правда.
Яна... конечно не скажет. А ты, конечно не поймёшь почему. А потом повторится как с Н.
Яна... конечно не скажет. А ты, конечно не поймёшь почему. А потом повторится как с Н.
Пончик в опале
вот что Небасмача гнобили всем стадом, это я помню
Небасмач
Думай как хочешь. Я свое слово дала и его держу. А вот ты- нет. Я же давно тебя читала. И всех, кто вращался вокруг тебя. И подтверждаю. Многое из написаного Котиком нашло отклик в моем 🖤. И многе - правда.
Так ты обижена на меня..конечно любой негатив найдёт отклик в твоём сердце...
Но помимо того..тебе надо было прийти сюда высказаться об этом..где ж твоё соблюдение соглашения??
Вы тут интересно всё интерпретируете...
Я конечно понимаю что вы женщины и всё такое....но ваша нелогичность..она на уровне детей обиженных...
Но помимо того..тебе надо было прийти сюда высказаться об этом..где ж твоё соблюдение соглашения??
Вы тут интересно всё интерпретируете...
Я конечно понимаю что вы женщины и всё такое....но ваша нелогичность..она на уровне детей обиженных...
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.