Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
номер определился Клинская ПНД. пациент - жопомой Кончик выпустил член пенсионера Андрюши из намыленных рук \\\ диспетчер дайте разряд психам в жбан надоели звонить
Простатит просто достал
Гость
[661765436]
Пончик в опале
Но я виртуозно владею техникой ми нета
отличные навыки научи очередную бабу пенсионера Андрюши этому он будет спокойно спать на стуле в офисе
а не закатывать истерике в тредах помню - не помню. был не я и не со мной
Пончик в опале
[868229769]
Гость
номер определился Клинская ПНД. пациент - жопомой Кончик выпустил член пенсионера Андрюши из намыленных рук \\\ диспетчер дайте разряд психам в жбан надоели звонить
ваш папка воняет, значит кремация вам сообщат, ожидайте звонка из соц.защиты г. Клин
Ро🌹
[3134815535]
Отвратная ветка. Так, зайти, посмотреть на Зоопарк.
Пончик в опале
[868229769]
Ро🌹
Маму попроси помочь. Она знает где городская цирюльня и зуботехники
твоя отказалась и предложила мне выпить водки, Московской
Пончик в опале
[695546644]
Ро🌹
Ну.. Я и говорила, что у вас тут Фи
У нас тут хорошо, дешевые таблетки от давления
Пончик в опале
[695546644]
Ро🌹
Отвратная ветка. Так, зайти, посмотреть на Зоопарк.
вот что Небасмача гнобили всем стадом, это я помню
Вкусный же.))
Пончик в опале
[868229769]
Ро🌹
Вклад сейчас можно открыть даже под 22%, 💥 Не тебе, конечно.
Пей и дальше
ого, я под 25 открыл да, давай выпьем, все как ты любишь💧
пустота
[3344881695]
Небасмач
Так ты обижена на меня..конечно любой негатив найдёт отклик в твоём сердце... Но помимо того..тебе надо было прийти сюда высказаться об этом..где ж твоё соблюдение соглашения??
Вы тут интересно всё интерпретируете... Я конечно понимаю что вы женщины и всё такое....но ваша нелогичность..она на уровне детей обиженных...
Моё соглашение было - творчество о тебе окончено. И оно было моё. А не обоюдное. Ты то отмолчался. Так, где тут стих, проза, хейт, оскорбления? И где нарушение обещянного? М? Я логична. И я держу слово. А ты - нет. Да пришла и говорю. Но говорю нормально. Это для тебя на уровне детей обиженных? Хорошо. Позорься дальше 😉
Пончик в опале
[868229769]
Небасмач
Вкусный же.))
вкусный, но никто не вспомнит) почему то, наверное не выгодно
Гость
[661765436]
Пончик в опале
ваш папка воняет, значит кремация вам сообщат, ожидайте звонка из соц.защиты г. Клин
звонок от главрача Клинской ПНД """ здравствуйте. вас беспокоит Олег Иванович Маничка наш буйный пациент Кончик сбежал из жопомойной и названивает с поста рандомным номерам простите психопата у него мания - вымыть всех всего добро......
....\\\ звук в микрофоне.. " ты куда побежал. паадла ты носатая. отпусти пенсионера. он жертва\\
...го. до свидания
биип. бииип
Небасмач
[3878357651]
Пончик в опале
вкусный, но никто не вспомнит) почему то, наверное не выгодно
Да ну..всегда помнят этот торт..только свистни.))
Пончик в опале
[868229769]
Гость
звонок от главрача Клинской ПНД """ здравствуйте. вас беспокоит Олег Иванович Маничка наш буйный пациент Кончик сбежал из жопомойной и названивает с поста рандомным номерам простите психопата у него мания - вымыть всех всего добро......
....\\\ звук в микрофоне.. " ты куда побежал. паадла ты носатая. отпусти пенсионера. он жертва\\
...го. до свидания
биип. бииип
ждите ответа ждите ответа ждите ответа
Небасмач
[3878357651]
пустота
Моё соглашение было - творчество о тебе окончено. И оно было моё. А не обоюдное. Ты то отмолчался. Так, где тут стих, проза, хейт, оскорбления? И где нарушение обещянного? М? Я логична. И я держу слово. А ты - нет. Да пришла и говорю. Но говорю нормально. Это для тебя на уровне детей обиженных? Хорошо. Позорься дальше 😉
"А ты - нет."
Каким образом? В каком месте я негативно о тебе отозвался?🧐
Гость
[661765436]
Небасмач
Так ты обижена на меня..конечно любой негатив найдёт отклик в твоём сердце... Но помимо того..тебе надо было прийти сюда высказаться об этом..где ж твоё соблюдение соглашения??
Вы тут интересно всё интерпретируете... Я конечно понимаю что вы женщины и всё такое....но ваша нелогичность..она на уровне детей обиженных...
ааа это та дева - о которой ты ггно гнал используя личную инфо с форума ради потехи и потому что можешь за глаза просто так и потом орал - она была отвержена мною врал опять.
Пончик в опале
[868229769]
Небасмач
Да ну..всегда помнят этот торт..только свистни.))
как то я общался с одной дамой в личке здесь то, се, она мне не понравилась ,постарался объяснить ей максимально корректно, что встречи не будет - потом ушат грязи и оскорблений
Импотенция - это моя трагедия( обратитесь к Розь за подробностями
Пончик в опале
[868229769]
Гость
ааа это та дева - о которой ты ггно гнал используя личную инфо с форума ради потехи и потому что можешь за глаза просто так и потом орал - она была отвержена мною врал опять.
скриношот давай, дочь двух отцов
Небасмач
[3878357651]
пустота
"Моё соглашение было - творчество о тебе окончено."
Причём тут творчество..хоть обпишись..раз уж я твой муз..не держи в себе..
Я вроде как извинился за то что ненароком обидел тебя под каким-то из номерков...и пообещал тебя больше не обижать, если примешь извинения..и не будешь зла держать..
пустота
[3344881695]
Небасмач
"А ты - нет."
Каким образом? В каком месте я негативно о тебе отозвался?🧐
Сеанс окончен. Выше всё сказано. Я лишь подтверждаю. Резвись.
... кричит пациент Кончик в трубку бииип биип на посту и отбивается от санитаров рядом лежит и держится за отбитую голову пенсионер А обоих запирают в палате.....
занавес
Гость
[193621183]
Автор смешная.Девушки всегда хотят понравиться,раньше это были короткие юбки и шпильки,а сейчас наращивают ресницы,волосы,ногти, губы увеличивают ...
Гость
[661765436]
Пончик в опале
как то я общался с одной дамой в личке здесь то, се, она мне не понравилась ,постарался объяснить ей максимально корректно, что встречи не будет - потом ушат грязи и оскорблений
Настало время охренительных историй ...
Пончик в опале
[868229769]
Гость
... кричит пациент Кончик в трубку бииип биип на посту и отбивается от санитаров рядом лежит и держится за отбитую голову пенсионер А обоих запирают в палате.....
занавес
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Настало время охренительных историй ...
ага) как то ко мне твоя мамка приезжала... продолжать?
Гость
[661765436]
Пончик в опале
...выкидыш Кончик не ори в палате
голос свыше!
Гость
[2727326514]
Гость
Автор смешная.Девушки всегда хотят понравиться,раньше это были короткие юбки и шпильки,а сейчас наращивают ресницы,волосы,ногти, губы увеличивают ...
Да уш.
Гость
[661765436]
Пончик в опале
выкидыш Кончик расскажи все на ушко соседу по палате недобасмачу
голос свыше!
Рахиль Мамедович
[2727326514]
Гость
...выкидыш Кончик не ори в палате
голос свыше!
Мой сын Кончик плохо ведёт себя?
Пончик в опале
[868229769]
Гость
голос свыше!
ваша мамка сосет обратитесь позднее, все линии заняты!
голос свыше!
Гость
[661765436]
Рахиль Мамедович
Мой сын Кончик плохо ведёт себя?
сами видите баранов ему пасти нужно было в кишлаке
Рахиль Мамедович
[2727326514]
Пончик в опале
Я привез тебе подарки из Китая от дедушки. Говорят, у тебя простaтит?
Блейд
[2559019256]
Гость
Ты не устала еще, бедненькая?) О здоровье подумай 😉
Рахиль Мамедович
[2727326514]
Гость
Его дед китаец из провинции, а бабушка дикая коза. Все очень непросто. Малышом он ударился головой о точильный станок, развилось косоглазие. Просто давайте соберём ему деньги на лечение, рублей по сто.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Опять какой-то бред...
Я её ещё не знал месяца 4-5 назад...она под номерками разными писала...а вот меня она знает, уже года 3.
Я виноват что ли, что люди ники не берут...
С вами тролляками-хейтерами...и обычным людям может невзначай прилететь..если они под номерками..но я извинился..и видимо "слишком поздно"...
Гость
[661765436]
Пончик в опале
выкидыш Кончик замкнуло на голосах в голове
помолимся за болезного
Блейд
[2559019256]
Гость
помолимся за болезного
Кому молиться собралась?) Божества основных религий патриархальные, а ты *** 🤷♂️
Ну разве что нароешь из каких-то древних пантеонов
Рахиль Мамедович
[2727326514]
Пончик в опале
Подумай о здоровье и ложись спать, я завтра привезу тебе мазь от простатита.
Пончик в опале
[868229769]
Гость
помолимся за болезного
Гость
[661765436]
Небасмач
Опять какой-то бред...
Я её ещё не знал месяца 4-5 назад...она под номерками разными писала...а вот меня она знает, уже года 3.
Я виноват что ли, что люди ники не берут...
С вами тролляками-хейтерами...и обычным людям может невзначай прилететь..если они под номерками..но я извинился..и видимо "слишком поздно"...
при тебе на ветке- болталке дева поясняла и писала для меня историю этого гггна твоего в прошлом которое ты выливал на нее без подробностей по понятным причинам личным но.. при свидетелях
можешь бред не орать и на публику не строчить все было при тебе
не крути жоопой о хейтерах
Рахиль Мамедович
[2727326514]
Пончик в опале
Марш спать! Опять решил работу завтра прогулять?
Пончик в опале
[695546644]
Гость
занавес
Чем больше пью , тем сильнее трясутся руки , а значит больше проливаю .
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.