Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Чем больше пью , тем сильнее трясутся руки , а значит больше проливаю .
Вы не могли бы полизать мой клитор?
Пончик в опале
[695546644]
Рахиль Мамедович
Подумай о здоровье и ложись спать, я завтра привезу тебе мазь от простатита.
А таблеток нет от давления?
Пончик в опале
[695546644]
Гаф
Вы не могли бы полизать мой клитор?
С удовольствием.
Гость
[661765436]
Пончик в опале
ваша мамка сосет обратитесь позднее, все линии заняты!
как то я общался с одной дамой в личке здесь то, се, она мне не понравилась ,постарался объяснить ей максимально корректно, что встречи не будет - потом ушат грязи и оскорблений
ваша мамка сосет орал нуу. психушка твой дом Жопомой
Пончик в опале
[695546644]
Рахиль Мамедович
Я привез тебе подарки из Китая от дедушки. Говорят, у тебя простaтит?
Простатит просто достал(
Гаф
[4201646460]
Пончик в опале
А таблеток нет от давления?
У меня только от поноса, глисты у меня(
Пончик в опале
[868229769]
Гость
как то я общался с одной дамой в личке здесь то, се, она мне не понравилась ,постарался объяснить ей максимально корректно, что встречи не будет - потом ушат грязи и оскорблений
ваша мамка сосет орал нуу. психушка твой дом Жопомой
Мой дед китаец из провинции, а бабушка дикая коза. Все очень непросто. Малышом я ударился головой о точильный станок, развилось косоглазие. Просто соберите мне деньги на лечение, рублей по сто😥
Гаф
[4201646460]
Пончик в опале
Простатит просто достал(
И у меня те же проблемы, диарея каждую минуту(
Небасмач
[3878357651]
Гость
при тебе на ветке- болталке дева поясняла и писала для меня историю этого гггна твоего в прошлом которое ты выливал на нее без подробностей по понятным причинам личным но.. при свидетелях
можешь бред не орать и на публику не строчить все было при тебе
не крути жоопой о хейтерах
Вы такие фантазёрки..раздувающие из капли дождя океан..
Гаф
[4201646460]
Пончик в опале
Мой дед китаец из провинции, а бабушка дикая коза. Все очень непросто. Малышом я ударился головой о точильный станок, развилось косоглазие. Просто соберите мне деньги на лечение, рублей по сто😥
сосут только шлююхи из Подмосковья и рожают Кончиков носатых олигофренов
Пончик в опале
[695546644]
Небасмач
Вы такие фантазёрки..раздувающие из капли дождя океан..
Я ему всегда ми нет делаю. сначала сосу, он кончает мне в рот, и я плюю сперму ему в ***. все мужчины в восторге, им настолько нравится, что от сильнейшего оргазма больше не могут заняться сексом. но это так, девичий секретик))))
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Что вы тут вытворяете окоянцы. Девушку Яну напугаете. 😆
Гость
[661765436]
Пончик в опале
Сообщение было удалено
Денис Валентинович Тихомиров ник Пончик
линия свободна сосет только старая беззубая Тихомирова вы же оповещены отбой.
Думай как хочешь. Я свое слово дала и его держу. А вот ты- нет. Я же давно тебя читала. И всех, кто вращался вокруг тебя. И подтверждаю. Многое из написаного Котиком нашло отклик в моем 🖤. И многе - правда. Яна... конечно не скажет. А ты, конечно не поймёшь почему. А потом повторится как с Н.
Хочешь сказать, что она где-то соврала?
Гость
[661765436]
Пончик в опале
линия свободна сосет только старая беззубая мамка Тихомирова вы же оповещены отбой. и ты соси. на все один ответ
Блейд
[2559019256]
Вы как дети 🤷♂️
Присмотрелся к новому персонажу "яна" и понял, что вуман это особый мир.
По сути обычная женщина средних лет пилит задницу и привлекает к себе внимание, которого ей не хватает. Строит из себя "я глупенькая", "ну вот такая я доверчивая" девочку-ц е л о чку. Её дело, мне пофиг.
Но на вумане, на фоне злобных мстительных ядовитых бабусичек, она прямо отдушиной стала для мужского пола 🙂
А ведь в месте с обычными женщинами её бы массово лупили за подобное поведение и троллили мужчины. 🤔
Вуман это нечто все же)
Пончик в опале
[868229769]
Гость
линия свободна сосет только старая беззубая мамка Тихомирова вы же оповещены отбой. и ты соси. на все один ответ
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Гость
[661765436]
Омикрон
Хочешь сказать, что она где-то соврала?
Соснови..в Николай обратись в ПНД ты психически болен
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Соснови..в Николай обратись в ПНД ты психически болен
По сути обычная женщина средних лет пилит задницу и привлекает к себе внимание, которого ей не хватает. Строит из себя "я глупенькая", "ну вот такая я доверчивая" девочку-ц е л о чку. Её дело, мне пофиг.
Но на вумане, на фоне злобных мстительных ядовитых бабусичек, она прямо отдушиной стала для мужского пола 🙂
А ведь в месте с обычными женщинами её бы массово лупили за подобное поведение и троллили мужчины. 🤔
Вуман это нечто все же)
Единственное - я всё же уверен, что это тролль. Слишком много несостыковок, прямо вагон. 🚃
Гость
[661765436]
Пончик в опале
линия свободна сосет только старая беззубая мамка Тихомирова
и ты соси. на все один ответ
Пончик в опале
[868229769]
Блейд
Вы как дети 🤷♂️
Вуман это нечто все же)
она просто женщина, еще не прониклась и надеюсь не проникнется ядом вумана если ты про попу на титулах, это левая фотка, не её
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Блейд
[2559019256]
Гость
Авдотья Непутятешевна Шпикачечница, линия свободна, можете передохнуть 🙂
Гость
[661765436]
Пончик в опале
линия свободна ты глючишь от испражнений своей мамки на диване
соси бибис)))) как Тихомирова
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Гость
[661765436]
Пончик в опале
она просто женщина, еще не прониклась и надеюсь не проникнется ядом вумана если ты про попу на титулах, это левая фотка, не её
твоя мамка сосет вернись на линию
Гость
[661765436]
Пончик в опале
Гость
[661765436]
Пончик в опале
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Вуман это нечто все же)
Мне в ней всё нравится, кроме того, что будучи очень доверчивой она почему-то мне не доверяет. Прям коробит как-то.
Гость
[661765436]
Пончик в опале
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.