Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Доброго дня!. У меня уже полдня прошло - я в 6 всегда встаю 🙂 Соскучились что ли? 😇 Странно. Чувствую, стараниями некоторых личностей, я скоро буду как Мари из «Идиота» 😅
Доброго дня!. У меня уже полдня прошло - я в 6 всегда встаю 🙂 Соскучились что ли? 😇 Странно. Чувствую, стараниями некоторых личностей, я скоро буду как Мари из «Идиота» 😅
Мари я только Болконскую знаю
Мурчик
[158788430]
Yanayana
Ну кто то соскучился кто то копит опять ушат помоев чтобы вылить на вас... Люди-с... Самое главное не расстраивайтесь. пообсуждают и забудут скорей сего..
Добрый день! В «Идиоте» тоже была такая: девушка из швейцарской деревни, которая сначала подвергалась гонениям, а потом, благодаря любви, «умерла почти счастливой!»😇
Ну кто то соскучился кто то копит опять ушат помоев чтобы вылить на вас... Люди-с... Самое главное не расстраивайтесь. пообсуждают и забудут скорей сего..
Добрый день! В «Идиоте» тоже была такая: девушка из швейцарской деревни, которая сначала подвергалась гонениям, а потом, благодаря любви, «умерла почти счастливой!»😇
Знаете что..Блейд же везде говорит что он принцесса... Когда он появился на форуме и с гордостью признался что нарцисс...я вопросы позадовал...на предмет..-"А что ты будешь делать, если к кому-то внимания будет больше чем к тебе?" Он тогда чётенько ответил..что не будет напрягаться, потому что свою долю внимания и так будет иметь..Тогда я ему ответил..что -"значит ты не нарцисс"..потому что нарцисс будет очень ревновать..если к кому-то в этом же круге..внимания и высоких оценок будет больше"....ну а что может быть следствием эгоцентричной ревности..можно прям пофантазировать...
Так вот..думаю тогда он или обманул меня с ответом...или впервые встретил того кто Выше него стоит в оценках окружающих..и все его "расследования" в Вашу сторону..попытка обиженной принцессы..обесценить конкурентку...
Мила, только начал, а уже закончить охота 😆☝. Эхх, есть такое лучше не браться, за-то что можешь сломать (я уже влетал 😎☝). Надо закончивать, с этим 🤣☝
Привет Яна 🤗☝. Как настроение боевое 🤗? Ладно, я ушуршал 😁, дела ☝😎 Приятного общения, Миле привет ☝🤗
Что лично я вижу. Женщины потеют с фитнес клубах, улучшая фигуру. Тратят баснословные деньги на косметику, процедуры, шмотки. Кто-то даже под нож ложится. И все с единственной целью - выиграть конкуренцию за внимание мужчин у других женщин. Мужчины такой фигней не маются
нет, чувак, женщины это делают для СЕБЯ. И только. Не льсти себе.
Блейд
[2559019256]
Небасмач
Знаете что..Блейд же везде говорит что он принцесса... Когда он появился на форуме и с гордостью признался что нарцисс...я вопросы позадовал...на предмет..-"А что ты будешь делать, если к кому-то внимания будет больше чем к тебе?" Он тогда чётенько ответил..что не будет напрягаться, потому что свою долю внимания и так будет иметь..Тогда я ему ответил..что -"значит ты не нарцисс"..потому что нарцисс будет очень ревновать..если к кому-то в этом же круге..внимания и высоких оценок будет больше"....ну а что может быть следствием эгоцентричной ревности..можно прям пофантазировать...
Так вот..думаю тогда он или обманул меня с ответом...или впервые встретил того кто Выше него стоит в оценках окружающих..и все его "расследования" в Вашу сторону..попытка обиженной принцессы..обесценить конкурентку...
Вот такое моё неправильное мнение....
Я банально не люблю собачьи свадьбы 🤷♂️
Она со всеми подряд флиртует, всех поощряет, а вы носитесь как за течной ***.
Это принижает мужской пол.
Потому подробнее рассмотрел персонажа
Гость
[35417533]
Aнтон Силуанов
Факт обычно чем-то подтверждают. Анонимный пук на вумен.сру не тянет на аргумент, но вы можете продолжать заниматься аутотренингом.
Мила, только начал, а уже закончить охота 😆☝. Эхх, есть такое лучше не браться, за-то что можешь сломать (я уже влетал 😎☝). Надо закончивать, с этим 🤣☝
Главное, чтоб ноги и руки не оторвало 😊
Блейд
[2559019256]
Гость
нет, чувак, женщины это делают для СЕБЯ. И только. Не льсти себе.
Андрей я тебя последний раз предупреждаю если ты будешь кормить спамера блейда который здесь просто засоряет ветку своими огромными простынями то я тебе вообще потом на форуме общаться никогда не дам я тебя предупреждаю и я не шучу мне надоело что ты как служанка бегаешь слуга двух господ и в итоге ветка здесь испортится иди на свою ветку в закрытую там делай что хочешь прекрати тут кормить троллей
Небасмач
[3878357651]
Блейд
Я банально не люблю собачьи свадьбы 🤷♂️
Она со всеми подряд флиртует, всех поощряет, а вы носитесь как за течной ***.
Это принижает мужской пол.
Потому подробнее рассмотрел персонажа
Нет..ты сделал именно то..что могло быть одним из следствий нарцисцизма... Ты начал уничтожать конкурентку....
Но сам же говорил что нарцисс..🤷♂️
Яна ни одного, даже сатиричного слова в твою сторону не написала..
У тебя нет объективных поводов..для твоего "уничтожающего" расследования...кроме её популярности зашкаливающей...да ещё и ПОЗИТИВНОЙ...
Даже если она тролль... Ты-то тоже тролль... и здесь конкуренция...
Но она не конкурирует..и этим тебя побеждает... Жалею только что защищаться от тебя начала вчера..а ты не её уровень..ни в чём..ну..в боксе(если не соврал)..ты круче Яны...
Молчалива была ужасно. Раз, прежде еще, она за работой вдруг запела, и я помню, что все удивились и стали смеяться: "Мари запела! Как? Мари запела!" -- иона ужасно законфузилась и уж навек потом замолчала. Тогда еще ее ласкали, но когда она воротилась больная и истерзанная, никакого-то к ней сострадания не было ни в ком! Какие они на это жестокие! Какие у нихтяжелые на это понятия! Мать, первая, приняла ее со злобой и с презреньем: "Ты меня теперь обесчестила" Она первая ее и выдала на позор: когда в деревне услышали, что Мари воротилась; то все побежали смотреть Мари, и чуть не вся деревня сбежалась в избу к старухе: старики, дети, женщины, девушки, все, такою торопливою, жадною толпой. Мари лежала на полу, у ног старухи, голодная, оборванная, и плакала
Нет..ты сделал именно то..что могло быть одним из следствий нарцисцизма... Ты начал уничтожать конкурентку....
У тебя нет объективных поводов..для твоего "уничтожающего" расследования...кроме её популярности зашкаливающей...да ещё и ПОЗИТИВНОЙ...
Но она не конкурирует..и этим тебя побеждает... Жалею только что защищаться от тебя начала вчера..а ты не её уровень..ни в чём..ну..в боксе(если не соврал)..ты круче Яны...
Пошёл вон вместе со спамером отсюда
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Андрей я тебя последний раз предупреждаю если ты будешь кормить спамера блейда который здесь просто засоряет ветку своими огромными простынями то я тебе вообще потом на форуме общаться никогда не дам я тебя предупреждаю и я не шучу мне надоело что ты как служанка бегаешь слуга двух господ и в итоге ветка здесь испортится иди на свою ветку в закрытую там делай что хочешь прекрати тут кормить троллей
Ты неужели не понимаешь что у блейда нет никакой логики он ходит просто спамить он пришёл где люди Априори его старше начинает их оскорблять Яна оказалась его одногодкой он её начал оскорблять зачем он нужен вообще зачем ему отвечать чем больше это кормишь тем он больше распоясывается и серит ротом своим.
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Ты неужели не понимаешь что у блейда нет никакой логики он ходит просто спамить он пришёл где люди Априори его старше начинает их оскорблять Яна оказалась его одногодкой он её начал оскорблять зачем он нужен вообще зачем ему отвечать чем больше это кормишь тем он больше распоясывается и серит ротом своим.
Ну..посмотрим как после моего анализа аргументированного...будут развиваться события...
Ты енот..и мозги у тебя енота... Поэтому не поймёшь..что хейтить надо не мне...и что это было обращение к тому, у кого есть эта потребность...
А тебя били когда-нибудь женщины палкой от пылесоса?)
Блейд
[2559019256]
Небасмач
Толсто же 🤷♂️ Уже закрыл с ней тему и сказал развлекайтесь.
Я люблю путешествовать по темам, а не сидеть в одной.
Гость
[35417533]
Блейд
Хорош завираться))) Ради внимания это делают.
Ради внимания кого? Вот такого как ты, который сидит на бабском форуме и бздит? Вот уж точно вряд ли.
Ты енот..и мозги у тебя енота... Поэтому не поймёшь..что хейтить надо не мне...и что это было обращение к тому, у кого есть эта потребность...
В общем Я почитала одну книгу там написано что по деструктивному пути демонстрации власти хейта идут люди которые плохо развиты А если что правильно развивается он идёт по пути созидания и позитивного общения вот у нас наверное у всех с этим проблема так надо над этим работать в жизни же мы так не общаемся или ты в жизни так общаешься?
Небасмач
[3878357651]
Блейд
Толсто же 🤷♂️ Уже закрыл с ней тему и сказал развлекайтесь.
Я люблю путешествовать по темам, а не сидеть в одной.
Ну..представь что это был оркестр в аэропорту..играющий тебе прощальную мелодию(в знак уважения тому, что ты закрыл эту тему).
Блейд
[2559019256]
Гость
Ради внимания кого? Вот такого как ты, который сидит на бабском форуме и бздит? Вот уж точно вряд ли.
Любая работа над телом делается для внимания других людей. 🤷♂️
Для себя мы кушаем вкусное, пьем алко, валяемся на диване, смотрим сирики, гамаем на плойке, гуляем, слушаем музыку и прочее
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
В общем Я почитала одну книгу там написано что по деструктивному пути демонстрации власти хейта идут люди которые плохо развиты А если что правильно развивается он идёт по пути созидания и позитивного общения вот у нас наверное у всех с этим проблема так надо над этим работать в жизни же мы так не общаемся или ты в жизни так общаешься?
Вообще..я зашёл чтобы написать то, что уже написал...
П.с. быстрее бы рабочий день закончился..я то не молод..и мне полтора суток без сна, да ещё и поварившись в чане с негативной энергией..это много...
Пару часов осталось... Постараюсь не писать.. а через два часа.уйду на ту самую неделю на отдых..
Спасибо, Андрей! Вы всегда зрите в корень 😊 Поэтому и отказались благоразумно от моих фоток 😀 Придется Колю, наверное, ими пытать 😁 Меня еще некий «Мстиславъ» удивил - вот уж лютый троллинг 😅
Молчалива была ужасно. Раз, прежде еще, она за работой вдруг запела, и я помню, что все удивились и стали смеяться: "Мари запела! Как? Мари запела!" -- иона ужасно законфузилась и уж навек потом замолчала. Тогда еще ее ласкали, но когда она воротилась больная и истерзанная, никакого-то к ней сострадания не было ни в ком! Какие они на это жестокие! Какие у нихтяжелые на это понятия! Мать, первая, приняла ее со злобой и с презреньем: "Ты меня теперь обесчестила" Она первая ее и выдала на позор: когда в деревне услышали, что Мари воротилась; то все побежали смотреть Мари, и чуть не вся деревня сбежалась в избу к старухе: старики, дети, женщины, девушки, все, такою торопливою, жадною толпой. Мари лежала на полу, у ног старухи, голодная, оборванная, и плакала
О, да 👏 👌🙂
Гость
[35417533]
Блейд
Любая работа над телом делается для внимания других людей. 🤷♂️
Для себя мы кушаем вкусное, пьем алко, валяемся на диване, смотрим сирики, гамаем на плойке, гуляем, слушаем музыку и прочее
А, у меня развратница пятница, Яна 😁☝ Сам, себе придумал работ (честно давно пора, типа гештальт 😁☝), вот извращаюсь как могу, лишь не шандарахнуло током 🤣
Спасибо, Андрей! Вы всегда зрите в корень 😊 Поэтому и отказались благоразумно от моих фоток 😀 Придется Колю, наверное, ими пытать 😁 Меня еще некий «Мстиславъ» удивил - вот уж лютый троллинг 😅
Пытать? Главное только, чтобы меня фотками не изнасиловали 😳
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.