Для мужчин настали трудные времена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
24 747 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда? Мне тоже очень понравился этот аромат : мне тоже было неловко, но я все же пересилила себя и спросила - надо было узнать 🙂
Я однажды спросила у женщины про краску, она сделала очень надменный вид и чуть ли не послала меня) Ну я подумала, что и шла бы она тоже. Все равно у меня цвет лучше, просто было интересно)
Еще один раз тоже у женщины спросила о духах. Та нормально ответила.
Но все равно больше спрашивать меня не особо тянет)
Мурчик
Ив сен лоран home тоже интересный
Классический аромат для уверенного мужчины😁
Классический аромат для уверенного мужчины😁
Гость
Рацион конечно влияет, водка и курево воняют плохо, а фрукты и овощи хорошо пахнут плюс сам пот должен быть свежим
Мне нравится от мужчин запах дорогого табака. Хоть трубка это и вредно, говорят.
Вчера, смешно было. На улице встретила довольно старую женщину - не знаю сколько ей, но бабушка. И от нее так офигительно пахло дорогим табаком) Запах красивой жизни)
Вчера, смешно было. На улице встретила довольно старую женщину - не знаю сколько ей, но бабушка. И от нее так офигительно пахло дорогим табаком) Запах красивой жизни)
Я однажды спросила у женщины про краску, она сделала очень надменный вид и чуть ли не послала меня) Ну я подумала, что и шла бы она тоже. Все равно у меня цвет лучше, просто было интересно)
Есть же такие люди!
Я тоже всегда спокойно отвечаю.
Я тоже всегда спокойно отвечаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне нравится от мужчин запах дорогого табака. Хоть трубка это и вредно, говорят.
Пишешь что от мужчин запах нравится и тут же бабку в пример приводишь.😊
Вы нюхаете не пот а парфюмерные отдушки шампуннй и гелей для душа и туалетную воду слава богу парни научились маскировать запах тела но алкоголь воняет везде
Девчонки говорят вкус спермы отличается у парней кто пьёт и курит и у тех кто есть фрукты и не курит, сперма вкуснее и вторых
Девчонки говорят вкус спермы отличается у парней кто пьёт и курит и у тех кто есть фрукты и не курит, сперма вкуснее и вторых
Гость
В принципе психологи говорят, что все люди вокруг нас это ни что иное, как наши же проекции самого себя. Даже те части личности, которые мы в себе отрицаем.
Тогда получается, что любые влюбленности не более, чем игры разума.
Не особо хочется в это верить)
Тогда получается, что любые влюбленности не более, чем игры разума.
Не особо хочется в это верить)
Мурчик
Дядя Андрюша Гюнтером стал? Это он про финов перечитал прост😁
Гость
Вы нюхаете не пот а парфюмерные отдушки шампуннй и гелей для душа и туалетную воду слава богу парни научились маскировать запах тела но алкоголь воняет везде
Так вся эта парфюмерная промышленность и направлена на то, что б добавить человеку привлекательности. Обычно все отдушки неплохо сочетаются с запахом пота. Свежего, конечно.
Гость
Про сперму, да, слышаша, что противная у тех, кто курит. И лучший запах после поедания ананаса)
Я про актеров… Мы же их не знаем. Только образы.
А вот на форуме душа хорошо видна, да. Потому что все остальное, включая запахи, не отвлекает.
А вот на форуме душа хорошо видна, да. Потому что все остальное, включая запахи, не отвлекает.
У тебя тоже какой-то образ человека выстраивается по общению в переписке? А многие говорят, что это бред и обязательно надо видеть человека, иначе образ неправильный.
У меня, кстати, всегда очень точно выстраивался образ человека по общению на форумах, ни разу не отличался от того, что видел при встрече.
У меня, кстати, всегда очень точно выстраивался образ человека по общению на форумах, ни разу не отличался от того, что видел при встрече.
Предыдущая тема
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.