Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Пришёл в лореаль и попросил 5 самых популярных мужских ароматов показать и этот выбрал просто понравился
Гость
[4222005309]
Yanayana
Правда? Мне тоже очень понравился этот аромат : мне тоже было неловко, но я все же пересилила себя и спросила - надо было узнать 🙂
Я однажды спросила у женщины про краску, она сделала очень надменный вид и чуть ли не послала меня) Ну я подумала, что и шла бы она тоже. Все равно у меня цвет лучше, просто было интересно) Еще один раз тоже у женщины спросила о духах. Та нормально ответила. Но все равно больше спрашивать меня не особо тянет)
Не знаю. У меня не было подобного опыта… В душу, наверное. В душу тоже можно влюбиться.
Мурчик
[2512371290]
Ив сен лоран home тоже интересный Классический аромат для уверенного мужчины😁
Гость
[4222005309]
Кобеллино
Рацион конечно влияет, водка и курево воняют плохо, а фрукты и овощи хорошо пахнут плюс сам пот должен быть свежим
Мне нравится от мужчин запах дорогого табака. Хоть трубка это и вредно, говорят. Вчера, смешно было. На улице встретила довольно старую женщину - не знаю сколько ей, но бабушка. И от нее так офигительно пахло дорогим табаком) Запах красивой жизни)
Я однажды спросила у женщины про краску, она сделала очень надменный вид и чуть ли не послала меня) Ну я подумала, что и шла бы она тоже. Все равно у меня цвет лучше, просто было интересно) Еще один раз тоже у женщины спросила о духах. Та нормально ответила. Но все равно больше спрашивать меня не особо тянет)
Есть же такие люди! Я тоже всегда спокойно отвечаю.
Гость
[4222005309]
Кобеллино
Пришёл в лореаль и попросил 5 самых популярных мужских ароматов показать и этот выбрал просто понравился
Не думала, что он популярный. Я его редко слышу на людях)
Мне нравится от мужчин запах дорогого табака. Хоть трубка это и вредно, говорят. Вчера, смешно было. На улице встретила довольно старую женщину - не знаю сколько ей, но бабушка. И от нее так офигительно пахло дорогим табаком) Запах красивой жизни)
Пишешь что от мужчин запах нравится и тут же бабку в пример приводишь.😊
Вы нюхаете не пот а парфюмерные отдушки шампуннй и гелей для душа и туалетную воду слава богу парни научились маскировать запах тела но алкоголь воняет везде Девчонки говорят вкус спермы отличается у парней кто пьёт и курит и у тех кто есть фрукты и не курит, сперма вкуснее и вторых
Но очень сомневаюсь..что прокисшая трёхдневная брага, или похмельный нектар, будут всё также манить.)
В общем, везде есть нюансы.
Да, это я не люблю. Я именно про запах свежего пота. Или от подушки там, рубашки … Вот это прям люблю…. как мне помнится 😊
Гость
[4222005309]
Ventus omnium
Игры разума, мозг как угодно симулировать может.
В принципе психологи говорят, что все люди вокруг нас это ни что иное, как наши же проекции самого себя. Даже те части личности, которые мы в себе отрицаем. Тогда получается, что любые влюбленности не более, чем игры разума. Не особо хочется в это верить)
Пишешь что от мужчин запах нравится и тут же бабку в пример приводишь.😊
😄 Ну вот видишь, получилось, что даже от бабки мужской аромат приятен. Я чуть за ней не побежала, когда она мимо прошла. Не хотелось терять этот шлейф)
В принципе психологи говорят, что все люди вокруг нас это ни что иное, как наши же проекции самого себя. Даже те части личности, которые мы в себе отрицаем. Тогда получается, что любые влюбленности не более, чем игры разума. Не особо хочется в это верить)
Вы меня путаете с каким-то персонажем. Видимо он сильный отпечаток в вашей душе оставил.🥺
Нет не путаю ты Басмач!😄
Мурчик
[2512371290]
Дядя Андрюша Гюнтером стал? Это он про финов перечитал прост😁
Гость
[4222005309]
Кобеллино
Вы нюхаете не пот а парфюмерные отдушки шампуннй и гелей для душа и туалетную воду слава богу парни научились маскировать запах тела но алкоголь воняет везде Девчонки говорят вкус спермы отличается у парней кто пьёт и курит и у тех кто есть фрукты и не курит, сперма вкуснее и вторых
Так вся эта парфюмерная промышленность и направлена на то, что б добавить человеку привлекательности. Обычно все отдушки неплохо сочетаются с запахом пота. Свежего, конечно.
Вы меня путаете с каким-то персонажем. Видимо он сильный отпечаток в вашей душе оставил.🥺
Или я ошибаюсь и вы нюхали какого-то басмача во время его запоя?😱
Как это случилось? Не держите это в себе.
Он вас что, изнасиловал?😱🥺🥺🤬
Гость
[4222005309]
Кобеллино
Про сперму, да, слышаша, что противная у тех, кто курит. И лучший запах после поедания ананаса)
Я про актеров… Мы же их не знаем. Только образы. А вот на форуме душа хорошо видна, да. Потому что все остальное, включая запахи, не отвлекает.
У тебя тоже какой-то образ человека выстраивается по общению в переписке? А многие говорят, что это бред и обязательно надо видеть человека, иначе образ неправильный. У меня, кстати, всегда очень точно выстраивался образ человека по общению на форумах, ни разу не отличался от того, что видел при встрече.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.