Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Аромат вишни мне нравится ) Яна, я что-то выпала из жизни форума, вас за что-то банили ? Или это шутка ?
Мне, кстати, тоже вишня нравится. А еще тубероза. Два аромата купила себе сегодня: мой любимый L’Interdit и TF. Но вот сейчас разнашиваю Том Форд и что-то слышу там ладан, я его не очень жалую 😞 Да, был бан у меня. Говорят, какой-то конфликт был. Но я не в курсе. Я в тот день писала только в болталке этой и в теме о рассадке в Маке. Вроде мирно. Видимо, забронзовела здесь уже -не чувствую накала 😇
Да. Но шифруюсь в миру под именем Георгий или просто Гоша. Живу в Сибире, под Омском (точнее не скажу, нелюблю точную информацию на анонимных сайтах), немцев здесь много.
Мне, кстати, тоже вишня нравится. А еще тубероза. Два аромата купила себе сегодня: мой любимый L’Interdit и TF. Но вот сейчас разнашиваю Том Форд и что-то слышу там ладан, я его не очень жалую 😞 Да, был бан у меня. Говорят, какой-то конфликт был. Но я не в курсе. Я в тот день писала только в болталке этой и в теме о рассадке в Маке. Вроде мирно. Видимо, забронзовела здесь уже -не чувствую накала 😇
Поздравляю с покупками. Я бергамот не переношу в духах и мандарин почему-то И базилик )
Вы не слышали тут про человека с необычным именем Панург? В интернете, случайно наткнулся на стихи, ему посвященные. А то тут везде пишут Панург да Панург, а самого его не видно.
Был когда-то давно парень с таким именем здесь, но уже много лет его тут не видно. У него было хорошее чувство юмора, я особенно долго ржал, когда он шутил, что он умный. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю эту его шутку.
Спасибо! Надо же, я эти ноты не люблю! А еще ладан и ветивер!
Блейд на другой теме написал, что в школу больше работать не вернётся.и из бокса ушел ) А 3 дня назад он по легенде в школе работал Вот такой фейк оказался Я ещё за учеников его волновалась 😅
Блейд на другой теме написал, что в школу больше работать не вернётся.и из бокса ушел ) А 3 дня назад он по легенде в школе работал Вот такой фейк оказался Я ещё за учеников его волновалась 😅
Я давно создавала тему что мдшники все куколды ))) Пару лет назад И блейд там бомбил Никакой не новенький чел Ну я просто вам написала, чтоб он к вам больше не цеплялся И ведь фейк громче всех кричал что фейк это вы 😊
Я давно создавала тему что мдшники все куколды ))) Пару лет назад И блейд там бомбил Никакой не новенький чел Ну я просто вам написала, чтоб он к вам больше не цеплялся И ведь фейк громче всех кричал что фейк это вы 😊
Нет. Как много вы новой информации для меня публикуете. Но не мудрено, Велика Матушка Россия☝️
Гость
[4222005309]
Elizabeth 🐻
Про бокс тоже, наверное, фэйк был. Поэтому и написал, что ушел, что б на чем-нибудь не спалиться.
Могу их понять 😇 Не знаю почему в мужские ароматы так любят их добавлять в неумеренных количествах? Зато сегодня услышала от мужчины вкусный шлейф, не удержалась и спросила, что это. Оказалось, Dior Homme 🙂
Могу их понять 😇 Не знаю почему в мужские ароматы так любят их добавлять в неумеренных количествах? Зато сегодня услышала от мужчины вкусный шлейф, не удержалась и спросила, что это. Оказалось, Dior Homme 🙂
Мужской пот содержит феромоны которые улавливают женщины, пишут что им нравится.))) Правда пот нравится?
Гость
[4222005309]
Ventus omnium
Он же сам упомянул по глупости что это якобы старые фотки. Но сейчас там явно не спортсмен, а спиртмэн!
Бывает, что и да: сегодня бегала на соседней дорожке с мужчиной, и у меня аж глаза слезились ( А бывает такой, что хочется уткнуться и вдыхать😇 От чего это зависит, я не знаю…
Бывает, что и да: сегодня бегала на соседней дорожке с мужчиной, и у меня аж глаза слезились ( А бывает такой, что хочется уткнуться и вдыхать😇 От чего это зависит, я не знаю…
Возможно. А может, просто совпадение профиля феромонов должно быть.
Гость
[4222005309]
Yanayana
Пожалуй, самый мой любимый аромат на мужчинах) Я смущаюсь спрашивать. Хотя мне тоже бывают интересны некторые запахи или тон краски для волос)
Это то понятно что сам пот не воняет а микробы в нем. Мне кажется косвенно рацион влияет.
И от иммунитета тоже. Ещё важно учитывать, что бактерии и грибы постоянно воюют друг с другом. Если мало бактерий, то грибы будут сильнее, например после антибиотиков. Должен быть баланс.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.