Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Постоянно! Я уж его обычно как маленькое дитя стараюсь сильно не задевать. Ну что взять с Андрюши? Надо с ним снисходительно и жалостливо.
А как он вас оскорбляет, роботом называет? Я заметил, что после того как сегодня написал это слово, что-то пошло не так. Будто это красная кнопка, включающая ваш сильный триггер. Будто вы уже его убить готовы. Хорошо что я Гюнтер-Григорий и к басмачам никакого отношения не имею.🤗
Вы уж простите, что задел Вас за больное место.🙏🙄😳
А как он вас оскорбляет, роботом называет? Я заметил, что после того как сегодня написал это слово, что-то пошло не так. Будто это красная кнопка, включающая ваш сильный триггер. Будто вы уже его убить готовы. Хорошо что я Гюнтер-Григорий и к басмачам никакого отношения не имею.🤗
Когда глючный робот повторяет одну и ту же тупую шутку сотню раз, то хочется его отформатировать и перепрошить.
Ещё у него шаблоны: - служить должны только мужчины - равный пенсионный возраст хотят только обиженные мужчины
Ну короче, чисто глючный робот.
Он не баба в штанах, как некоторые здесь
алкаш Олег М.
[3088598502]
Гюнтер
Когда глючный робот повторяет одну и ту же тупую шутку сотню раз, то хочется его отформатировать и перепрошить.
У Вас реакция, как-будто вы робот-разведчик и вас рассекретили люди.🙄
Может вы сильно большое значение этому уделяете? Или он прям в каждом обращении к вам использует этот термин обозначающий бездушное существо? Если так, то он конечно последняя своллллочь.🤬
Гость
[821481116]
Ventus omnium
Вот честно пообщавшись с ним понял почему у него так с бж случилось. Он просто удобный в браке алень, таких жены не уважают и изменяют.👆
А от тебя жена из уважения ушла?)
Гость
[821481116]
Гюнтер
Может вы сильно большое значение этому уделяете? Или он прям в каждом обращении к вам использует этот термин обозначающий бездушное существо? Если так, то он конечно последняя своллллочь.🤬
Омикрон Басмачу завидует))
Гость
[821481116]
Гюнтер
У него 2 жены было, вы - Ventus omnium и какая-то Онька?😱
Он ещё и многоженец. Вот гад.😠
Да нет же, Venus в Басмача просто безумно влюблён, но боится сознаться)
Не может быть такого. Я где-то тут читал, что басмачу нравится Омикрон. Он его даже уважительно Николя зовёт. Не может Омикрон ненавидеть того, кто хорошо к нему относится. У него репутация адекватного, порядочного и приятного в общении человека.☝️
Не может быть такого. Я где-то тут читал, что басмачу нравится Омикрон. Он его даже уважительно Николя зовёт. Не может Омикрон ненавидеть того, кто хорошо к нему относится. У него репутация адекватного, порядочного и приятного в общении человека.☝️
Зависть=ненависть, так почти всегда, к сожелению. Просто она скрытая обычно.
Когда ты бесишься от названия "Андрюша", то триггером является тот факт, что ты младенец, которого рассекретили. Но на меня свой шаблон можешь не распространять.
Друзья мои вы не поверите. Сидел читал книги и меня развезло!👍
Андрей Басмач
[2823113485]
Гюнтер
Вы не правы! Мне нравится буххать запоями и умничать!🤮
Когда ты бесишься от названия "Андрюша", то триггером является тот факт, что ты младенец, которого рассекретили. Но на меня свой шаблон можешь не распространять.
Вы хотите называть меня Андрюшей? Называйте. Просто это не гарантирует ответа вам, так как я не андрюша.
Не злитесь, ничего страшного ведь не произошло, так ведь?
Гость
[821481116]
Ventus omnium
Его бывшая жена это Онька она изменяем ему с лешкой 👆
Неправда. Он Оне отказал, а сЛешкой изменил ему Ты👉
Вы не правы! Мне нравится буххать запоями и умничать!🤮
Ух ты, какая вы демоническая личность!!!
Но если честно, я даже допустить не могу, что вы настоящий басмач. Вы видимо один(или одна) из тех, кого он роботом назвал или взаимностью не ответил. 😳
Но он же не может всех любить. Читал что у него уже есть любимая женщина.🤷♂️
Так что не гневайтесь, он просто человек моногамный, хоть и такой привлекательный для вас.
Андрей Басмач
[821481116]
Андрей Басмач
Друзья мои вы не поверите. Сидел читал книги и меня развезло!👍
Но если честно, я даже допустить не могу, что вы настоящий басмач. Вы видимо один(или одна) из тех, кого он роботом назвал или взаимностью не ответил. 😳
Но он же не может всех любить. Читал что у него уже есть любимая женщина.🤷♂️
Так что не гневайтесь, он просто человек моногамный, хоть и такой привлекательный для вас.
Да какой я там моногамный) у меня только в Телеге целый гарем🤦♀️😀😀😀
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.