Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Интересно, а вы сможете из Кобеллино человека сделать из профессионального лизуна?
П.С. справка от знатоков вуменру (прочитал где-то на просторах форума) Алексей - лизун теоретик и любитель. Кобелль - лизун теоретик но профессионал☝️ Различия колоссальные!!!!
Интересно, а вы сможете из Кобеллино человека сделать из профессионального лизуна?
П.С. справка от знатоков вуменру (прочитал где-то на просторах форума) Алексей - лизун теоретик и любитель. Кобелль - лизун теоретик но профессионал☝️ Различия колоссальные!!!!
Уважаемые зрители и участники театральной постановки "Яна и 7 негномов" Вынужден откланятся. Всем спасибо за внимание и сотрудничество. Кому случайно нанес моральный урон, приношу свои глубочайшие извинения. У нас же всё по Станиславскому. Но не забывайте, что это всего лишь игра☝️
Уважаемые зрители и участники театральной постановки "Яна и 7 негномов" Вынужден откланятся. Всем спасибо за внимание и сотрудничество. Кому случайно нанес моральный урон, приношу свои глубочайшие извинения. У нас же всё по Станиславскому. Но не забывайте, что это всего лишь игра☝️
ты не так ставишь вопрос куни это не профессия это навык полезный в жизни
Класс 😞 На этом форуме все удивительно хорошо сохранились.
Не верь ему. Ему 96, но выглядит на 69. У него в основном все вокруг этих цифр крутится, но поначалу он это тщательно скрывает)
А вообще - я угораю, не знаю, как ты держишься)))
алкаш Олег М.
[3088598502]
алкаш Олег М.
Андрей не может вылечить геморрой, жалуется
помоги ему
Яночка помоги
Он страстно желает твоей помощи
сам пока не может написать , в туалете сидит просил передать
алкаш Олег М.
[3088598502]
алкаш Олег М.
Андрей не может вылечить геморрой, жалуется
помоги ему
Андрей говорит "У Яны самое доброе сердце, она поможет мне победить геморрой"
Гость
[4222005309]
Yanayana
Господи, ну можно не здесь? 🙏
Да я тоже удивляюсь))) Раньше его только место парковки вдохновляло) Но теперь география расширяется)
Гость
[4222005309]
Гюнтер
Яна, Вам отдельная благодарность за то что вы всё это выдерживаете!🍰🤝
От меня тоже)))
алкаш Олег М.
[3088598502]
Гюнтер
Яна, Вам отдельная благодарность за то что вы всё это выдерживаете!🍰🤝
Яна-Гюнтер, сколько ты еще там ссрать будешь, возвращайся давай на рабочее место
алкаш Олег М.
[3088598502]
я наблевал
ян , убери
Вялая сосиска
[4256645336]
Гюнтер
Это был хороший режим для тех, кто кормится положительными эмоциями на грани.
Трэш, он для другой аудитории.
Всё, ушёл.
Все ушел - любимая фраза Басмача. Ах проказник, чуть не развел нас.)))
заместитель небасмача
[1168907300]
Вялая сосиска
Все ушел - любимая фраза Басмача. Ах проказник, чуть не развел нас.)))
Так если бы он хотел вас развести, развёл бы.)
А тут не только в аве подсказка, но и в новом нике. Просто решил маленький квест устроить для тех кто его хорошо знает, шельмец. И на нервах поиграть, говоря как бы да и как бы нет.)
Гость
[261466605]
заместитель небасмача
Так если бы он хотел вас развести, развёл бы.)
А тут не только в аве подсказка, но и в новом нике. Просто решил маленький квест устроить для тех кто его хорошо знает, шельмец. И на нервах поиграть, говоря как бы да и как бы нет.)
вот делать старику нечего
реально деменс
заместитель небасмача
[1168907300]
Гость
вот делать старику нечего
реально деменс
Вижу вас заботит его здоровье. Как заместитель, могу предоставить номер карты, для перечисления ден.средств для поддержания его в здравом уме и свежей памяти.))
Чувствуется в вас желание помочь старикану.)
Андрей Басмач
[821481116]
алкаш Олег М.
тебе нравиться моя поэзия ?)))
басмач съездил в Европу ему порвали там ж0пy
Я настоящий Басмач и я буххаю как свинья! Не смейте мне мешать.👎
Гость
[2132556507]
Андрей Басмач
Я настоящий Басмач и я буххаю как свинья! Не смейте мне мешать.👎
не мешаем 👍 атдыхай
Гость
[2132556507]
заместитель небасмача
Вижу вас заботит его здоровье. Как заместитель, могу предоставить номер карты, для перечисления ден.средств для поддержания его в здравом уме и свежей памяти.))
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.