Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ну это очень самонадеянно..покупать платье без примерки.
Это путь к подавлению вашего Я, если вы никак не отреагируете. Но как отреагировать, это второй вопрос. Можно после ателье сказать, что устала на примерки ходить, пока перешивали под размер, наверное.
Спросите у него..-"это был намёк, ты хочешь, чтобы я увеличила грудь?"
Кайен
[3764370210]
Любовь
Регистрация слетела.( Хочется весны тепла и сеновала.)
Мы с тобой на сеновале занимались трали вали. От горячих наших тел Сеновальчик тот сгорел.
Платье как по мне странное, как будто на похороны… извини канешно. Если это не диор выкинь в окно и кавалера тоже🤪
Согласна, мне оно тоже не очень … И там вся спина открытая… Зима же! Это не Диор, но оно дорогое - я посмотрела 😊 Однако если я надену другое, будет скандал (
Согласна, мне оно тоже не очень … И там вся спина открытая… Зима же! Это не Диор, но оно дорогое - я посмотрела 😊 Однако если я надену другое, будет скандал (
Ты же свободный человек.. или нет?))
Мурчик
[158788430]
Есть такое понятие персональная свобода. На не периодически покушаются. говорят что есть в чём ходить что говорить. Ну так вот свободный человек всегда пресекает попытки ограничить его свободу. Подумай об этом Яна.
Двойка это универсальный размер Забудьте эти темы про импланты Это бред Чистый
Я считаю любый сиськи хороши. на самом деле мне большие никогда не нравились. какое то желе..... и вобще бабы с большими сиськами чаще всего потные и жирноватые))
Я считаю любый сиськи хороши. на самом деле мне большие никогда не нравились. какое то желе..... и вобще бабы с большими сиськами чаще всего потные и жирноватые))
может это они потели от возбуждения?😃
Мурчик
[158788430]
Yanayana
Конечно! Но я не люблю скандалы. А это всего лишь тряпка - стоит ли оно того?
Стоит! надо кавалеру знать его место - возле ваших ног, а никак по другому. Как себя поставишь, так и будут относится. Или это арбузер который дарит шмот и тд за сексуальные контакты. или это нормальный кавалер третьего не бывает. От арбузеров к 40 годам ты сойдёшь с ума))
Зачем ты Милу унижаешь?😳
Мурчик
[158788430]
Пончик
может это они потели от возбуждения?😃
Да нет они потели от лишнего жира😁
Мурчик
[158788430]
Ventus omnium
Зачем ты Милу унижаешь?😳
Мила в порядке по фигуре. может немного набрала.. но не факт)
Стоит! надо кавалеру знать его место - возле ваших ног, а никак по другому. Как себя поставишь, так и будут относится. Или это арбузер который дарит шмот и тд за сексуальные контакты. или это нормальный кавалер третьего не бывает. От арбузеров к 40 годам ты сойдёшь с ума))
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.