Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Меня однозначная реакция мужчин удивила! И на платье и на факт подарка) Тем и ценен форум - взгляды под разным углом.
Не давал реакцию ни на платье, ни на факт подарка. Платье красивое ( если уж так нужна реакция) Но чтобы платье дарить, надо быть либо очень знающим детали, либо очень самоуверенным и не принимающим во внимание Ваши возможные неудобства с этим связанные.
userpic__Э♥Л Э♥Л Легенда форума [403173419] Сегодня, 19:09 #46718 Ventus omnium По неким косвенным признакам на самих фото.👉
Давай выкладывай свои признаки и последний раз тебе предлагаю прощение в замен на то, что помогаешь отсюда выгнать Басмача и перестаешь доё к постоянным жителям ветки. Дважды не предлагаю. Подумай хорошенько. До Бьюти можно докапываться, она от этого получает удовлетворение.. На и для тебя она в качестве комплимента.
userpic__Э♥Л Э♥Л Легенда форума [403173419] Сегодня, 19:09 #46718 Ventus omnium По неким косвенным признакам на самих фото.👉
Давай выкладывай свои признаки и последний раз тебе предлагаю прощение в замен на то, что помогаешь отсюда выгнать Басмача и перестаешь доё к постоянным жителям ветки. Дважды не предлагаю. Подумай хорошенько. До Бьюти можно докапываться, она от этого получает удовлетворение.. На и для тебя она в качестве комплимента.
Но Пан был неумолим и не поддался на манипуляции!
Ventus omnium Повелитель вумуних [403193081] Сегодня, 19:13 #46725 Э♥Л Покажу себя полностью голой в разных позах. Сначала выполни мои условия
И не подумаю! Басмач лучше тебя сто крат! Ты предлагаешь компромисс - это говорит о твоей слабости и подталкивает меня добить ваш гадюшник раз и навсегда. 👉
Это говорит о том, что твой годовалый градусник в красивой попе, гораздо меньше весит, чем моя обличающая речь в паре комментариев😁
Ventus omnium Повелитель вумуних [403193081] Сегодня, 19:13 #46725 Э♥Л Покажу себя полностью голой в разных позах. Сначала выполни мои условия
И не подумаю! Басмач лучше тебя сто крат! Ты предлагаешь компромисс - это говорит о твоей слабости и подталкивает меня добить ваш гадюшник раз и навсегда. 👉
Ты же знаешь, только те, кого я считаю близкими, предавая могут это сделать.
Вы сами ее кормите, отвечая,ещё и сюда скандал несёте Чтоб эта торговка с рынка сюда имела повод бегать и рушить позитив ? Я спать 🧸
Любовь
[4130930832]
Кайен
Коли Люба высокая, полногрудая блондинка. С лицом, кровь с молоком. Жаркая, словно июльское солнышко))
Миловидная и молодая с выразительными серыми глазами в ореоле темных пушистых ресниц,нежным здоровым румянцем на пухлых щеках, аккуратными яркими губами без помады.)
Вы сами ее кормите, отвечая,ещё и сюда скандал несёте Чтоб эта торговка с рынка сюда имела повод бегать и рушить позитив ? Я спать 🧸
Ты приколи пончик на ее стороне!
Вялая сосиска
[4256645336]
Yanayana
А Коле сколько? 37?
Чуть больше. Солидный юноша.
Кайен
[1081426235]
Любовь
Миловидная и молодая с выразительными серыми глазами в ореоле темных пушистых ресниц,нежным здоровым румянцем на пухлых щеках, аккуратными яркими губами без помады.)
О, пушистик, кажется твои не намазанные губы сейчас начнут распускаться, скрывая в себе всю нежность и страсть, которая только ждёт.. чтобы быть раскрытой))
Гость
[1899404186]
Кайен
О, пушистик, кажется твои не намазанные губы сейчас начнут распускаться, скрывая в себе всю нежность и страсть, которая только ждёт.. чтобы быть раскрытой))
животное ты забыл что женат?
Любовь
[4130930832]
Кайен
Пoдлeц и вpyн ты.)Но умеешь воспеть девушку лучше многих поэтов. Ощущаешь себя королевой.)
Гость
[484205514]
Бедные мужчинки, женщины больше не позволяют вытирать вытирать об себя ноги и быть кекс-рабынями. Не печальтесь у вас еще есть руки.
Кайен
[1081426235]
Любовь
Пoдлeц и вpyн ты.)Но умеешь воспеть девушку лучше многих поэтов. Ощущаешь себя королевой.)
Так оно и есть! Я просто обязан распознать и понять, что желает моя сегодняшняя избранница Что она предпочтёт во мне брутальность, а когда галантность)
Так оно и есть! Я просто обязан распознать и понять, что желает моя сегодняшняя избранница Что она предпочтёт во мне брутальность, а когда галантность)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.