Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Эл на многих на этой ветке наезжала напрямую или под гостями включая Яну. И поддерживая эту троллиху Эл ты тем не менее приперся сюда а не к ней. Ты не то что дуррак а конченный лицемер.🙂
Эл на многих на этой ветке наезжала напрямую или под гостями включая Яну. И поддерживая эту троллиху Эл ты тем не менее приперся сюда а не к ней. Ты не то что дуррак а конченный лицемер.🙂
Не гони на Пончика по поводу этой ветки. Вы зарубайтесь по братски, не выдавливая друг друга ни откуда.
Гость
[1431555437]
Любовь
Ненавижу тебя,но все больше влюбляюсь,в самый неподходящий момент возвращаюсь в прошлое.(
Не гони на Пончика по поводу этой ветки. Вы зарубайтесь по братски, не выдавливая друг друга ни откуда.
Ты дуррак совсем Андрей? Он как раз и начал выдавливать с Сада в угоду Эл. И кстати когда она просила тебя выдавить я не согласился. А пончик прогнулся.👉
еще раз ты лег под ба бу, которая ху есосила твоих РОДНЫХ ДЕТЕЙ на форуме ты там залу пой что ли думаешь
Ты дуррак совсем Андрей? Он как раз и начал выдавливать с Сада в угоду Эл. И кстати когда она просила тебя выдавить я не согласился. А пончик прогнулся.👉
еще раз ты лег под ба бу, которая ху есосила твоих РОДНЫХ ДЕТЕЙ на форуме ты там залу пой что ли думаешь
А ты не кууесосил никого? Ты хуже милки лишь притворяешься добродушным, мы то тебя давно знаем. А я повторяю что ты предал людей ветки и в частности Яну которая ничего плохого тебе не сделала.👉
Меня сегодня братан, уже 2-й раз продал..."за понюшку табака" (за лесть этой Гнилодонны)...
А там..сам смотри.
конкретика пошла, это хорошо, это я люблю она женщина, сказанул в запале, допускаю, что у нее есть причины но она не призывает бомбить российские школы дронами, не желает тебе чтобы твои дети сд охли я достаточно ясно выражаюсь?
конкретика пошла, это хорошо, это я люблю она женщина, сказанул в запале, допускаю, что у нее есть причины но она не призывает бомбить российские школы дронами, не желает тебе чтобы твои дети сд охли я достаточно ясно выражаюсь?
Нет ты не выражаешься а лишь оправдываешь свой нехороший поступок.👉
Пончик ты почему Милку то приплетает? Ты же на сторону Эл встал а не она. Эл наезжала на безобидную Яну, за что ты так не уважаешь ее что дружишь с Эл.🙄
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.