Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 378
Гюнтер
Ты к Миланье сводишь что ль?
а к кому же еще
Пончик
конкретика пошла, это хорошо, это я люблю
она женщина, сказанул в запале, допускаю, что у нее есть причины
но она не призывает бомбить российские школы дронами, не желает тебе чтобы твои дети сд охли
я достаточно ясно выражаюсь?
"она женщина, сказанул в запале, допускаю, что у нее есть причины"

Оу, оу..её "сказанула", слишком регулярно и здесь не боксёрский ринг где были бы не равные весовые категории, чтобы позволять постоянно гадости писать.
А вот это твоё..одна большую кучу дерьма вывалила чем другая, поэтому она "невинна как овечка"..тут ты не прав конечно.

Какая разница, слониха на тебя нагадила или ослица?

Но..я уж точно не в претензии ваших отношений и не моё это дело.))
А как дальше будет всё развиваться..не знаю. Здесь я уже ничему не удивляюсь.
Пончик
Сообщение было удалено
Даже Андрей тебе сказал что ты неправильно поступил. Ты сделал свой выбор и будешь нести за это ответственность презрением и порицанием.👉
Пончик я даже и не подумаю ругаться с тобой и не стану снисходить до сррачей. Ты и без этого уже с горящим пуканом бегаешь.😁
Гюнтер

Оу, оу..её "сказанула", слишком регулярно и здесь не боксёрский ринг где были бы не равные весовые категории, чтобы позволять постоянно гадости писать.
А вот это твоё..одна большую кучу дерьма вывалила чем другая, поэтому она "невинна как овечка"..тут ты не прав конечно.

так тут у каждого есть что то с каждым
"большую кучу дерьма вывалила чем другая" я понял твою градацию
Пончик
За что ты Яну ненавидишь?
Гюнтер

И какой там вообще запал? Болтал на ОТКРЫТОЙ ветке, с которой ушла хозяйка явно не из-за меня, с разными людьми, ни с кем не спорю. Не ругаюсь (о ней, я вообще не вспоминаю, пока сама не заявляется) и тут вваливается воспалённый аппендикс с претензией мне и Омикрону(которого в тот момент и не было) что мы житья не даём.)))

В каой запале-то она была?
Она просто Гнилодонна..это суть её, а припёрлась она, исключительно потому что там Обормот тусил...там всё очень просто и примитивно.
Гюнтер
И какой там вообще запал? Болтал на ОТКРЫТОЙ ветке, с которой ушла хозяйка явно не из-за меня, с разными людьми, ни с кем не спорю. Не ругаюсь (о ней, я вообще не вспоминаю, пока сама не заявляется) и тут вваливается воспалённый аппендикс с претензией мне и Омикрону(которого в тот момент и не было) что мы житья не даём.)))

Она просто Гнилодонна..это суть её, а припёрлась она, исключительно потому что там Обормот тусил...там всё очень просто и примитивно.
👍
Гюнтер

Кстати Эл и не думает одаривать спасителя своим особым вниманием, почти не отвечает ему. Понч сам загнал себя в ловушку - и здесь нежелателен и там досадная обуза.
Пончик
Ты пойми..я-то не лезу, не вспоминаю..пока меня не трогают..а мне есть что вспомнить, уверяю..да и регулярно нового "материала" накидывают...

Ладно Понч, это бессмысленный разговор, а сисьги это святое.не поспоришь.)
Гюнтер

большие разборки в малой песочнице
Пончик
С тобой ни кто и не разбирается, ты сказал свое мнение, а мы тебе свои мнения. Это у тебя пукан горит от того что несогласны с тобой. Ты поступил опрометчиво.
Пончик
У меня нет разборок. Я по ситуации действую. Нападают? Бью в ответ(если настроение есть).

Единственное..иногда тролляки типа Милы или Гаф, могут раскачать(когда забываюсь) и наружу может что-то из прошлого вылезти...это да. Но все мы люди. Все мы человеки. Но в этом прошлом, эл нету совсем...она меня ну никак не интересует..ни как блондинка ни как человек. Так, крутится под ногами...но любит броситься мордой на скалу. Нос разобьёт, а потом по форуму ходит "ароматы расточает"...
Гюнтер
Ты пойми..я-то не лезу, не вспоминаю..пока меня не трогают..а мне есть что вспомнить, уверяю..да и регулярно нового "материала" накидывают...

Ладно Понч, это бессмысленный разговор, а сисьги это святое.не поспоришь.)
само собой, каждый останется при своем мнении)
в сундуке памяти у каждого есть свой фолиант
Пончик
Сообщение было удалено
Это ты выглядишь жалко и обиженно. Тьфу на тебя 🤮
Пончик
само собой, каждый останется при своем мнении)
в сундуке памяти у каждого есть свой фолиант
Твое мнение оставь себе👉
Жена Омикрона
Гюнтер
У меня другая версия. Вообще, я дума что Пончик эротоман.)
Он пи дор, это все знают
Пончик
У меня так..если мои границы приличия перешли...значит границ нет. Как далеко зашли, уже не важно. Я всегда предупреждаю, объясняю. Для ЭЛ вообще показательный пример демонстрировал её неприличного поведения с просьбой больше так не делать.

И здесь мы равны. Здесь физическая сила вообще никакого значения не имеет. Если человек (женщина) ведёт себя как тварь болотная, то совершенно нормально, пнуть эту тварь морально в ответ..так же как она нападает морально.

А вот если я задену порядочную, тактичную женщину своим неприличным поведением..говори..извинюсь сразу же. Но я сомневаюсь что я так первым сделаю.
Ventus omnium
Кстати Эл и не думает одаривать спасителя своим особым вниманием, почти не отвечает ему. Понч сам загнал себя в ловушку - и здесь нежелателен и там досадная обуза.
Желателен он здесь. Вам просто тайм-аут бы взять.
Жена Омикрона
Ventus omnium
С тобой ни кто и не разбирается, ты сказал свое мнение, а мы тебе свои мнения. Это у тебя пукан горит от того что несогласны с тобой. Ты поступил опрометчиво.
👍👍👍
Гюнтер
Желателен он здесь. Вам просто тайм-аут бы взять.
С чего бы это? Пусть ползет к своей госпоже. Здесь он не нужен.
Ventus omnium
С чего бы это? Пусть ползет к своей госпоже. Здесь он не нужен.
Мне нужен.🤷‍♂️

А вам хватит бодаться.
Ты, типа ангел во плоти.))
Самое забавное что на той ветке с ним особо общаться и не хотят. Рыцарь де Понч был использован и выкинут. Ну а остальные жители ветки извлекли урок о глупости сего чепиндоса. Мораль сей басни такова - будь человеком, а не мучным изделием!😁
Гюнтер
Мне нужен.🤷‍♂️

А вам хватит бодаться.
Я так подло себя не веду. Мне или сразу нравится человек или не нравится, а вот так предательски резко как эта гнида я себя не веду.👆
Гюнтер
Мне нужен.🤷‍♂️

А вам хватит бодаться.
Ну раз нужен тебе то ладно пусть иногда заходит, но только ненадолго👉
Гюнтер
У меня так..если мои границы приличия перешли...значит границ нет. Как далеко зашли, уже не важно. Я всегда предупреждаю, объясняю. Для ЭЛ вообще показательный пример демонстрировал её неприличного поведения с просьбой больше так не делать.

И здесь мы равны. Здесь физическая сила вообще никакого значения не имеет. Если человек (женщина) ведёт себя как тварь болотная, то совершенно нормально, пнуть эту тварь морально в ответ..так же как она нападает морально.

А вот если я задену порядочную, тактичную женщину своим неприличным поведением..говори..извинюсь сразу же. Но я сомневаюсь что я так первым сделаю.
так что делать то будем, с Эл?
может заковать ее и в темницу бросить?
отлучить от форума?
Пончик
отлучить от форума?
Я не в претензии. Просто говорю, ЛИЧНО для меня, она "раковая опухоль" любого коллектива.
А если ты падок на лесть (как некоторые), она обязательно это использует.
Гюнтер
Я не в претензии. Просто говорю, ЛИЧНО для меня, она "раковая опухоль" любого коллектива.
какая лесть
я сам люблю делать комплименты женщинам, с меня не убудет
Пончик
отлучить от форума?
Эл это теперь твоя проблема, ты же защитник сей угнетенной всеми дамы. Переезжай в ее город-замок.😁
короче так
Басмач, оставайся с этим картонным флюгером сам
я вам больше не мешаю
извините за доставленные неудобства
Пончик
Сообщение было удалено
У тебя зад дымится!😁👉
Пончик
какая лесть
Понч...совет вам да астрал.)

Но мне нравится с тобой общаться. Вот.
Больше вроде нечего сказать.
Пончик
какая лесть
Такая лесть тебя использовали как одноразовую вещь и выкинули.
Пончик
короче так
я вам больше не мешаю
Оч. Зря, надеюсь остынешь и вернёшься. Создайте ветку с Паном. Закройтесь там и бухните.))
Пончик
короче так
я вам больше не мешаю
Обиженный 50 летний мальчик жалкое зрелище🤮👉
Гость
Гюнтер
Она вздорная и гов нистая какая-то
Гость
Ventus omnium
Обиженный 50 летний мальчик жалкое зрелище🤮👉
Он кретин)
Гюнтер
Оч. Зря, надеюсь остынешь и вернёшься. Создайте ветку с Паном. Закройтесь там и бухните.))
Мне с ним неинтересно общаться он примитивный и глупый. Как элка его все таки легко использовала! 😁
Тестостероном пахнет на версту - аж заходить страшно 😟
Yanayana
Скажите Пану и пончику, чтобы мирились.🙏🙂
Гюнтер
*Пончику
Yanayana
Пончик перешел в стан врага! 😞
Yanayana
Это не тестостерон а Пончик от злости бзднул.🤪
Гюнтер
Боже, вы как дети - даже на минуту оставить нельзя, уже переругались!
Главное, и меня вмешали. Лично я против группировок. Да, я по какой-то причине раздражаю ЭЛ, но я вовсе не против, чтобы Пончик с ней общался - он мне ничего не должен, и наш конфликт касается исключительно нас обеих.
Yanayana
Самое время показать сиськи, чтобы все успокоились 😄

Шучу, если что 😎
Ventus omnium
Пончик перешел в стан врага! 😞
Панург, правда, вы же с Пончиком так мило общались - я раньше даже думала, что вы - один человек: оба умные, саркастичные с отличным чувством юмора!
Ну зачем вам ругаться, скажите? 🙏
Сегодня наткнулся на шикарный трэк, просто супер
https://youtu.be/COvPV_f7P_Q
Как-то не до ругани, когда такие шедевры слушаешь.
Омикрон
Самое время показать сиськи, чтобы все успокоились 😄

Шучу, если что 😎
Чувствую, мои сиськи будут задействованы еще очень много раз с такими конфликтными мальчиками 😀
Yanayana
Боже, вы как дети - даже на минуту оставить нельзя, уже переругались!
Главное, и меня вмешали. Лично я против группировок. Да, я по какой-то причине раздражаю ЭЛ, но я вовсе не против, чтобы Пончик с ней общался - он мне ничего не должен, и наш конфликт касается исключительно нас обеих.
Так он из за нее приперся сюда и начал на всех наезжать. 🤮
Yanayana
Чувствую, мои сиськи будут задействованы еще очень много раз с такими конфликтными мальчиками 😀
Надо админам форума поставить сиськи и попки на фон, чтобы все сидели в хорошем настроении.