Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 379
Yanayana
Панург, правда, вы же с Пончиком так мило общались - я раньше даже думала, что вы - один человек: оба умные, саркастичные с отличным чувством юмора!
Ну зачем вам ругаться, скажите? 🙏
Этот типок поддерживает мерзкую Эл и еще имеет наглость что то предъявлять тем кто был на ветке в тот момент то есть мне и Басмачу. Я прекрасно помню что Эд наезжала на Яну и этот негодяй ее защищает!👆
Ventus omnium
Этот типок поддерживает мерзкую Эл и еще имеет наглость что то предъявлять тем кто был на ветке в тот момент то есть мне и Басмачу. Я прекрасно помню что Эд наезжала на Яну и этот негодяй ее защищает!👆
Панург, это так мило, что Вы меня защищаете 😘 Но я правда переживу - на форуме ведь меня многие недолюбливают. У нас отличная, позитивная ветка - за это стоит бороться. Вы согласны?
Омикрон
Надо админам форума поставить сиськи и попки на фон, чтобы все сидели в хорошем настроении.
Думаете, здесь столько мужчин?
Yanayana
Где-то 40-50% мужчин здесь.
А как женщин успокоить, я вообще без понятия.
Омикрон
Где-то 40-50% мужчин здесь.
А как женщин успокоить, я вообще без понятия.
Ничего себе! Я думала, гораздо меньше.
А женщин - лаской 😇 Мы к ней чувствительны 🙂
Yanayana
Ничего себе! Я думала, гораздо меньше.
А женщин - лаской 😇 Мы к ней чувствительны 🙂
Не работает ласка на всех, увы. Многие наоборот от неё впадают в ярость.
каен
Yanayana
Чувствую, мои сиськи будут задействованы еще очень много раз с такими конфликтными мальчиками 😀
Чую ты бlяд.ь та ещё. По кругу пустят и хватит с тебя 🤭
Омикрон
Не работает ласка на всех, увы. Многие наоборот от неё впадают в ярость.
И пример Басмача показывает, что даже если писать всем подряд комплименты, то тебя будут ненавидеть.
каен
Это шутка была)) Где Ваше чувств юмора? 😅
каен
Чем тебя Яна обидела?
Граф д"Абьюз
Yanayana
Чувствую, мои сиськи будут задействованы еще очень много раз с такими конфликтными мальчиками 😀
Они для того и устроили этот базар. В надежде на сисге. Озаботы престарелые. 😂
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Не, не видел этого.
Омикрон
И пример Басмача показывает, что даже если писать всем подряд комплименты, то тебя будут ненавидеть.
Потому что все хотят, чтобы только ей писали. Собственницы, 99 из 100.
Даже если одну будешь хвалить за биологию, а другую за математику..вс-равно кобелём окажешься.
Граф д"Абьюз
Омикрон
Цэ Вуман-территория ненависти. 😱
Гюнтер
Не, не видел этого.
Она это уже несколько дней пишет под разными углами.
Мне особенно про моральных уродов понравилось.
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Они из-за меня что ли поссорились?! Боже… Я теперь не усну 😢
Омикрон
Она это уже несколько дней пишет под разными углами.
Мне особенно про моральных уродов понравилось.
Ну, думаю что ей бумеранг сегодня с лихвой вернулся.
Гюнтер
Потому что все хотят, чтобы только ей писали. Собственницы, 99 из 100.
Даже если одну будешь хвалить за биологию, а другую за математику..вс-равно кобелём окажешься.
Это не так.
Я не претендую на гегемонию - позитива и положительных эмоций на всех хватит.
Омикрон
Чем тебя Яна обидела?
А это очно каен такой ублюдский коммент написал? Фейк наверное.
Панург меня, кстати, даже не удивил сегодня - я всегда в него верила 😇
Гюнтер
А это очно каен такой ублюдский коммент написал? Фейк наверное.
Ну конечно не Каен. Не будет же Каен сам себя ругать за подкаты к дамам.
Какая-то очередная обиженная баба.
Ляля
Ventus omnium
Пончик перешел в стан врага! 😞
Я за тебя 😍
Омикрон
Ну конечно не Каен. Не будет же Каен сам себя ругать за подкаты к дамам.
Какая-то очередная обиженная баба.
Как я их обижаю, а ? Никого ведь не цепляю, ни с кем не ругаюсь 😢 Сижу почти все время в одной теме..
Yanayana
Это не так.
Я не претендую на гегемонию - позитива и положительных эмоций на всех хватит.
))

Говорю ж, одна из 100)

Вернее, тут должны быть определённые условия соблюдены, чтобы к этому нормально относились.
Надо зарегаться под женщиной и делать комплименты женщинам от женского перса.
Yanayana
Как я их обижаю, а ? Никого ведь не цепляю, ни с кем не ругаюсь 😢 Сижу почти все время в одной теме..
Ты не входишь в их свору, наверное. То есть тебя они воспринимают как предателя.
Ляля
Yanayana
Панург, правда, вы же с Пончиком так мило общались - я раньше даже думала, что вы - один человек: оба умные, саркастичные с отличным чувством юмора!
Ну зачем вам ругаться, скажите? 🙏
А у меня впечатление, что у них был только внешний нейтралитет.
Могу, конечно, и ошибаться)
Ляля
Yanayana
😄
Ляля
Yanayana
Пан не конфликтный.

Он за Басмача вступился и вроде, как я поняла, за тебя)

А вы нормально проглотили в отличие от него. Хотя он мог вообще не встревать) Это чужая стычка.
Ляля
А у меня впечатление, что у них был только внешний нейтралитет.
Могу, конечно, и ошибаться)
Не знаю. Год назад я была уверена, что Пончик это Пан- только ушедший вразнос - он оччень жестко меня стебал тогда 😀 А сейчас вроде как-то успокоился, человеческие черты стали проглядывать - это привлекает.
Ляля
Yanayana
Админы, наверное, мужчины.
Ляля
Пан не конфликтный.

А вы нормально проглотили в отличие от него. Хотя он мог вообще не встревать) Это чужая стычка.
Что я проглотил?
Ляля
Пан не конфликтный.

Я за всеми этими конфликтами уследить не могу - я не читаю другие ветки, чтобы не собирать негатив.
И я лучше стерплю что-то, чем стану яблоком раздора вчерашних друзей.
Ляля
Омикрон
Так именно поэтому, что всем подряд))
Ляля
Я никому не пишу давно, и тоже все ненавидят.
Только Яне иногда, когда напросится, но ей невозможно не написать.
Омикрон
Ты не входишь в их свору, наверное. То есть тебя они воспринимают как предателя.
Да здесь свор как у дурака махорки) Наверное, такова специфика форума, что конфликтные люди на них собираются. Я не знаю…
Ляля
Ну и что? Он галантен! Это такое куртуазное обращение с дамами - по этикету практически. Странно здесь требовать гегемонии.
Yanayana
Да здесь свор как у дурака махорки) Наверное, такова специфика форума, что конфликтные люди на них собираются. Я не знаю…
Мне кажется, это вообще специфика женских коллективов. Но я всегда был только в мужских, поэтому могу только представлять, что это. Мне уже даже страшно представить, что такое женский коллектив, там наверное что-то совсем жуткое происходит каждый день 😬
Омикрон
Мне кажется, это вообще специфика женских коллективов. Но я всегда был только в мужских, поэтому могу только представлять, что это. Мне уже даже страшно представить, что такое женский коллектив, там наверное что-то совсем жуткое происходит каждый день 😬
Не знаю… У меня мужской коллектив на работе)) Но вот такой ревности у меня лично нет - комплименты даже другим женщинам радуют взгляд и ухо.
Ляля
Yanayana
Не знаю. Год назад я была уверена, что Пончик это Пан- только ушедший вразнос - он оччень жестко меня стебал тогда 😀 А сейчас вроде как-то успокоился, человеческие черты стали проглядывать - это привлекает.
Не, они разные. Пан порядочнее в разы.
Ляля
Не, они разные. Пан порядочнее в разы.
Ну, я сразу сказала , что Пан - милый ) А Андрей мне тогда сказал, что Хранитель Ада может на меня обидеться 😀 Но он не обиделся 🙌
Yanayana
Не знаю… У меня мужской коллектив на работе)) Но вот такой ревности у меня лично нет - комплименты даже другим женщинам радуют взгляд и ухо.
А бывала когда-нибудь в женском? В институте какое было соотношение парней к девушкам? У нас было 4 девушки на 24 парня.
Ляля
Гюнтер
Что я проглотил?
Так я так поняла (из прочитанного здесь), что тебя Эл выгоняла с той ветки и Пончик ее в этом поддержал.

А ты здесь пишешь - ой мне так Понч нравится, пусть здесь будет, мне с ним интересно и тп.
Ляля
Так я так поняла (из прочитанного здесь), что тебя Эл выгоняла с той ветки и Пончик ее в этом поддержал.

А ты здесь пишешь - ой мне так Понч нравится, пусть здесь будет, мне с ним интересно и тп.
Нет, ты неверно поняла.
Омикрон
А бывала когда-нибудь в женском? В институте какое было соотношение парней к девушкам? У нас было 4 девушки на 24 парня.
У нас было равное количество примерно. Но, если честно, в институте, я ботанила с утра до вечера, меня взаимоотношения полов очень мало интересовали 😇😀
Yanayana
У нас было равное количество примерно. Но, если честно, в институте, я ботанила с утра до вечера, меня взаимоотношения полов очень мало интересовали 😇😀
Значит ты тут впервые попала в женский коллектив, как и я тоже. Добро пожаловать 😀
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Ты меня обижаешь?😱

Ты тролль-провокатор. Этим ты не обижаешь, а создаёшь заделы на сссрачь.

Но ты енот, надо НЕ забывать это прост.
Обидеть сама, ты не в силах.
Ляля
Yanayana
Я за всеми этими конфликтами уследить не могу - я не читаю другие ветки, чтобы не собирать негатив.
И я лучше стерплю что-то, чем стану яблоком раздора вчерашних друзей.
Ну ок) Твоя позиция примерно понятна)

Я тоже не заходила на другие ветки. Сюда только доползла и то, не все, конечно, прочла.

Но для меня и вашим и нашим - так себе. Особенно, если кто-то старается здесь тебе понравиться, а потом в другой теме с твоим врагом улыбается и поддакивает ему.

Короче, я тоже особенно вмешиваться не собираюсь, но мне то, как себя ведет Панург гораздо ближе.
Омикрон
Значит ты тут впервые попала в женский коллектив, как и я тоже. Добро пожаловать 😀
Ага, и я.)
Омикрон
На этом форуме принято женщинам приписывать отрицательные черты - это несправедливо! 🥺
Ляля
Омикрон
Я никому не пишу давно, и тоже все ненавидят.
Только Яне иногда, когда напросится, но ей невозможно не написать.
К каждому разные причины ненависти)