Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Панург, правда, вы же с Пончиком так мило общались - я раньше даже думала, что вы - один человек: оба умные, саркастичные с отличным чувством юмора! Ну зачем вам ругаться, скажите? 🙏
Этот типок поддерживает мерзкую Эл и еще имеет наглость что то предъявлять тем кто был на ветке в тот момент то есть мне и Басмачу. Я прекрасно помню что Эд наезжала на Яну и этот негодяй ее защищает!👆
Этот типок поддерживает мерзкую Эл и еще имеет наглость что то предъявлять тем кто был на ветке в тот момент то есть мне и Басмачу. Я прекрасно помню что Эд наезжала на Яну и этот негодяй ее защищает!👆
Панург, это так мило, что Вы меня защищаете 😘 Но я правда переживу - на форуме ведь меня многие недолюбливают. У нас отличная, позитивная ветка - за это стоит бороться. Вы согласны?
И пример Басмача показывает, что даже если писать всем подряд комплименты, то тебя будут ненавидеть.
Потому что все хотят, чтобы только ей писали. Собственницы, 99 из 100. Даже если одну будешь хвалить за биологию, а другую за математику..вс-равно кобелём окажешься.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Омикрон
И пример Басмача показывает, что даже если писать всем подряд комплименты, то тебя будут ненавидеть.
Потому что все хотят, чтобы только ей писали. Собственницы, 99 из 100. Даже если одну будешь хвалить за биологию, а другую за математику..вс-равно кобелём окажешься.
Это не так. Я не претендую на гегемонию - позитива и положительных эмоций на всех хватит.
Это не так. Я не претендую на гегемонию - позитива и положительных эмоций на всех хватит.
))
Говорю ж, одна из 100)
Вернее, тут должны быть определённые условия соблюдены, чтобы к этому нормально относились. Надо зарегаться под женщиной и делать комплименты женщинам от женского перса.
Как я их обижаю, а ? Никого ведь не цепляю, ни с кем не ругаюсь 😢 Сижу почти все время в одной теме..
Ты не входишь в их свору, наверное. То есть тебя они воспринимают как предателя.
Ляля
[158060138]
Yanayana
Панург, правда, вы же с Пончиком так мило общались - я раньше даже думала, что вы - один человек: оба умные, саркастичные с отличным чувством юмора! Ну зачем вам ругаться, скажите? 🙏
А у меня впечатление, что у них был только внешний нейтралитет. Могу, конечно, и ошибаться)
А у меня впечатление, что у них был только внешний нейтралитет. Могу, конечно, и ошибаться)
Не знаю. Год назад я была уверена, что Пончик это Пан- только ушедший вразнос - он оччень жестко меня стебал тогда 😀 А сейчас вроде как-то успокоился, человеческие черты стали проглядывать - это привлекает.
Он за Басмача вступился и вроде, как я поняла, за тебя)
А вы нормально проглотили в отличие от него. Хотя он мог вообще не встревать) Это чужая стычка.
Я за всеми этими конфликтами уследить не могу - я не читаю другие ветки, чтобы не собирать негатив. И я лучше стерплю что-то, чем стану яблоком раздора вчерашних друзей.
Ляля
[158060138]
Омикрон
Да здесь свор как у дурака махорки) Наверное, такова специфика форума, что конфликтные люди на них собираются. Я не знаю…
Мне кажется, это вообще специфика женских коллективов. Но я всегда был только в мужских, поэтому могу только представлять, что это. Мне уже даже страшно представить, что такое женский коллектив, там наверное что-то совсем жуткое происходит каждый день 😬
Мне кажется, это вообще специфика женских коллективов. Но я всегда был только в мужских, поэтому могу только представлять, что это. Мне уже даже страшно представить, что такое женский коллектив, там наверное что-то совсем жуткое происходит каждый день 😬
Не знаю… У меня мужской коллектив на работе)) Но вот такой ревности у меня лично нет - комплименты даже другим женщинам радуют взгляд и ухо.
Ляля
[158060138]
Yanayana
Не знаю. Год назад я была уверена, что Пончик это Пан- только ушедший вразнос - он оччень жестко меня стебал тогда 😀 А сейчас вроде как-то успокоился, человеческие черты стали проглядывать - это привлекает.
А бывала когда-нибудь в женском? В институте какое было соотношение парней к девушкам? У нас было 4 девушки на 24 парня.
У нас было равное количество примерно. Но, если честно, в институте, я ботанила с утра до вечера, меня взаимоотношения полов очень мало интересовали 😇😀
У нас было равное количество примерно. Но, если честно, в институте, я ботанила с утра до вечера, меня взаимоотношения полов очень мало интересовали 😇😀
Значит ты тут впервые попала в женский коллектив, как и я тоже. Добро пожаловать 😀
Ты тролль-провокатор. Этим ты не обижаешь, а создаёшь заделы на сссрачь.
Но ты енот, надо НЕ забывать это прост. Обидеть сама, ты не в силах.
Ляля
[158060138]
Yanayana
Я за всеми этими конфликтами уследить не могу - я не читаю другие ветки, чтобы не собирать негатив. И я лучше стерплю что-то, чем стану яблоком раздора вчерашних друзей.
Ну ок) Твоя позиция примерно понятна)
Я тоже не заходила на другие ветки. Сюда только доползла и то, не все, конечно, прочла.
Но для меня и вашим и нашим - так себе. Особенно, если кто-то старается здесь тебе понравиться, а потом в другой теме с твоим врагом улыбается и поддакивает ему.
Короче, я тоже особенно вмешиваться не собираюсь, но мне то, как себя ведет Панург гораздо ближе.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.