Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 380
Yanayana
На этом форуме принято женщинам приписывать отрицательные черты - это несправедливо! 🥺
У кого принято? У меня, например, нет предвзятого отношения к женщинам. Всегда сначала смотрю на каждую, потом делаю выводы. Моё отношение к тебе можно считать за доказательство данного утверждения.
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, почему на тебя Пончик злится. Ты, просто человек с очень нестабильной психикой.

Это, правда, как на пьяного злиться. Я вот не злюсь на пьяных. Просто внимание не обращаю.🤷‍♂️
Ляля
Yanayana
Ну и что? Он галантен! Это такое куртуазное обращение с дамами - по этикету практически. Странно здесь требовать гегемонии.
Речь не про "здесь". Здесь все равно находят отражение поведенческие модели реала.

Ну вот мы с Басмачем в большинстве случаев просто приятно трепемся, каждый высказывает мнение. А есть дамы, которые его готовы/ или были готовы рассматривать, как объект вожделения. А он представляешь (с их тз) галантен и улыбается и другим)) Понятно, что со временем начинают ненавидеть.

В реале вообще бы сожрали))

Я сейчас просто о причинах. Поскальку Коля написал, что-то вроде того, что Андрей ко всем с комплиментами, а его за что-то недолюбливают)
Омикрон
У кого принято? У меня, например, нет предвзятого отношения к женщинам. Всегда сначала смотрю на каждую, потом делаю выводы. Моё отношение к тебе можно считать за доказательство данного утверждения.
Коля, ладно , насчет тебя - мне крыть нечем!
Но здесь так часто бывает. Умная? Мужчина. На людей не бросаешься - мужчина. Есть зачатки беспристрастности - мужчина … И так далее. Женщина будто не может обладать подобными качествами. Это обидно.
Гюнтер
Вот и я не понимаю, почему на тебя Пончик злится. Ты, просто человек с очень нестабильной психикой.

Это, правда, как на пьяного злиться. Я вот не злюсь на пьяных. Просто внимание не обращаю.🤷‍♂️
А вот на Эл, в принципе можно злиться, она вроде отдаёт себе отчёт в том что несёт. ☝️
Ну, предполагаю, что понимает что творит.
Ляля
Речь не про "здесь". Здесь все равно находят отражение поведенческие модели реала.

Ну вот мы с Басмачем в большинстве случаев просто приятно трепемся, каждый высказывает мнение. А есть дамы, которые его готовы/ или были готовы рассматривать, как объект вожделения. А он представляешь (с их тз) галантен и улыбается и другим)) Понятно, что со временем начинают ненавидеть.

В реале вообще бы сожрали))

Я сейчас просто о причинах. Поскальку Коля написал, что-то вроде того, что Андрей ко всем с комплиментами, а его за что-то недолюбливают)
Так нельзя же к форумным знакомствам так серьезно относиться.
Зачем?!
Yanayana
Коля, ладно , насчет тебя - мне крыть нечем!
Но здесь так часто бывает. Умная? Мужчина. На людей не бросаешься - мужчина. Есть зачатки беспристрастности - мужчина … И так далее. Женщина будто не может обладать подобными качествами. Это обидно.
Для меня перечисленное тобой - это была норма для девушки, пока я на вуман не попал 😄
Ляля
Yanayana
Ну, я сразу сказала , что Пан - милый ) А Андрей мне тогда сказал, что Хранитель Ада может на меня обидеться 😀 Но он не обиделся 🙌
Меня тоже немного удивляет. Он то кого-то цепляет, то стебет.

Но все равно к нему ужасно нежное отношение. Ты же тоже прониклась, да?
Потому что там нет злости, ну я так воспринимаю, наверное)
Омикрон
Для меня перечисленное тобой - это была норма для девушки, пока я на вуман не попал 😄
Да… Здесь я поняла, что у людей очень много проблем в жизни - совсем мне не близких….
Ляля
Ну такая стойкость и сила без злости.
Мне ужасно нравится)😊
Ляля
Гюнтер
Нет, ты неверно поняла.
Ну ок)

Странно. По-моему, как-то так это все выглядело.
Ляля
Ну ок)

Странно. По-моему, как-то так это все выглядело.
Если хочешь понять, тебе придётся на сад сходить и почитать.
Ляля
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Завтра, может, если будет время, прочту, что там было. А то вон Андрей вообще уверяет, что я что-то не так поняла.
Ляля
Меня тоже немного удивляет. Он то кого-то цепляет, то стебет.

Но все равно к нему ужасно нежное отношение. Ты же тоже прониклась, да?
Потому что там нет злости, ну я так воспринимаю, наверное)
Андрей незлой, да. Умный, с широкой душой, поэтичный.
С ним приятно общаться, безусловно! И пусть делает комплименты всем вокруг - от этого мир становится лучше 🙂
Гюнтер
Там мою обвинительную речь, можно на цитаты растаскивать.))
Пан аплодировал.)

А вот как возник конфликт Пана и Пончика, я даже не заметил.
Yanayana
С ним приятно общаться, безусловно! И пусть делает комплименты всем вокруг - от этого мир становится лучше 🙂
Не, не станет , как оказалось.
Ляля
Завтра, может, если будет время, прочту, что там было. А то вон Андрей вообще уверяет, что я что-то не так поняла.
Я не участвую, в пэ многократно вижу как они от безделия меня поливают
Там море оскорблений
Реально непонятно, делать им что ли нечего
В любую свою драчку меня суют
В общем я создам под гостем тему и буду сидеть там
Про котов или про еду
Мне это надоело.
Гюнтер
Не, не станет , как оказалось.
Становится. Просто не все могут видеть перспективу!
Вы - одна из ключевых фигур здесь, и без Вас гаснет Солнце.
Я, кстати, помню, как мы познакомились… Часто вспоминаю 🙂
Ляля
Yanayana
Зачем?!
Так многие хотят эти знакомства перевести в реал. Особенно здешние мужчины часто склонны воспринимать сайт чем-то вроде филиала сз.

И женщины, если встречают здесь кого-то достойного (что относительно редко), тоже с удовольствием в него вцепляются)
Yanayana
А я не помню как познакомились. Напомните?
Ляля
Так многие хотят эти знакомства перевести в реал. Особенно здешние мужчины часто склонны воспринимать сайт чем-то вроде филиала сз.

И женщины, если встречают здесь кого-то достойного (что относительно редко), тоже с удовольствием в него вцепляются)
Серьезно? 😳 Это немного … удивительно, если честно 🙂
Гюнтер
А я не помню как познакомились. Напомните?
Неее) Это только для меня воспоминание 😇😊 Простите ☺️
Ляля

Да? А для меня пончик, Басмач Эл это как глисты
От которых нужно избавиться
Гюнтер
Пан аплодировал.)

Настолько был увлечён своим выступлением, что не заметил дирижёра и ушёл вперёд скрипок.
Ляля
Yanayana
Зачем?!
Мне интересны люди, типажи. Я потом быстрее могу ориентироваться в реале, наигравшись здесь на котиках) - звучит немного цинично)

А часто именно скорость распознавания человека играет решающую роль.

Но тем не менее, я все равно ко всем здесь отношусь как к реальным людям, а не персонажам
Ляля
Гюнтер
Завтра, может, или чуть позже сегодня, если силы еще останутся)
Омикрон
Настолько был увлечён своим выступлением, что не заметил дирижёра и ушёл вперёд скрипок.
Там всё было идеально в такт. В контексте, по делу, метафорично, точно в цель. Не зря Эл аж Панурга (которого так не любит) хотела сисьгами подкупить, чтобы он меня прогнал с ветки.))
Ляля
Yanayana
😄

Я про Пана.

Но Андрей тоже часто не злой))
Ляля
Гюнтер
Пан аплодировал.)

Ох, интересно прочесть.
А стр. ты не помнишь? Что б там во всем не копаться.

Или время хотя бы примерное.
Ляля
Мне интересны люди, типажи. Я потом быстрее могу ориентироваться в реале, наигравшись здесь на котиках) - звучит немного цинично)

А часто именно скорость распознавания человека играет решающую роль.

Но тем не менее, я все равно ко всем здесь отношусь как к реальным людям, а не персонажам
Я тоже отношусь как к реальным людям. Но я понимаю, что это лишь малая часть их жизни, хотя здесь и раскрывается многое.
Но там, за пределами форума, и семьи, и любовь, и дети, и работа… А здесь - лишь кристаллизованное самовыражение.
Вряд ли здесь можно найти себе пару.
Ляля
Ох, интересно прочесть.

Неа, не помню.
Ляля
😄

Я про Пана.

А, Пан да - говорю же, он как котик 😍 Я его таким и представляю: почему-то рыженьким, ласковым и славным.😇
Но я с придурью вообще - не обращайте внимания 😅
Ляля
Elizabeth 🐻
Там море оскорблений
Про котов или про еду
Мне это надоело.
Есть такие люди, которым обязательно нужно кого-то поливать.

Они находят себе жертву и отыгрываются.
Причем в остальном вполне так носят белое пальто и изображают культуру)
Yanayana
Я тоже отношусь как к реальным людям. Но я понимаю, что это лишь малая часть их жизни, хотя здесь и раскрывается многое.
Но там, за пределами форума, и семьи, и любовь, и дети, и работа… А здесь - лишь кристаллизованное самовыражение.
Вряд ли здесь можно найти себе пару.
Мы с женой тут познакомились. И кроме неё ещё тут встречался и общался со многими. Можно познакомиться везде, зависит от того, кому где удобнее.
Ляля
😄

Я про Пана.

Я с пончиком никогда не горела желанием общаться.
10 лет назад было его фото, седой нерусского вида с длинным носом
Пишет бред
Ко всем лезет в почту
Но мы на ветке тогда все общались и в почту я пошла как и ко всем
И 10 лет он меня доставал
Также как и розь
И гадю
и Вау
Нафиг это надо
Я так поняла это будет бесконечно видимо
Такая лютая навязчивость
Пусть лечится
Ляля
Ох, интересно прочесть.

Если копипаст пана видела здесь, то где-то рядом с ним (до него)
Там наверное был номер поста(в копипасте).
Гюнтер
Если копипаст пана видела здесь, то где-то рядом с ним (до него)
Там наверное был номер поста(в копипасте).
*Пана
Ляля
Elizabeth 🐻
Там море оскорблений
Про котов или про еду
Мне это надоело.
Кто-то чувствует себя значимым за счет достижений, творчества.

Кто-то за счет унижения других.

Всем, конечно, немного такое свойственно, но решает наверное процент одного к другому)
Ляля
Yanayana
О, расскажите, интересно)
Ляля
Есть такие люди, которым обязательно нужно кого-то поливать.

Они находят себе жертву и отыгрываются.
Причем в остальном вполне так носят белое пальто и изображают культуру)
Так я вообще не принимаю участие в их ругачках
Они все равно меня впихивают
И ведь нет способа это остановить
Мне они вообще до лампочки
Омикрон
Мы с женой тут познакомились. И кроме неё ещё тут встречался и общался со многими. Можно познакомиться везде, зависит от того, кому где удобнее.
Повезло тебе, Коля!
Я только с одним человеком здесь встречалась. И теперь каждое утро начинается с его излияний (
И заблокировать не могу, потому что он сюда кучу фоток сольет из сторис. Для меня это, конечно, ничего нового, но там мои родные, друзья… Им такое не надо. Приходится терпеть, пока не наиграется …
Yanayana
Повезло тебе, Коля!
Я только с одним человеком здесь встречалась. И теперь каждое утро начинается с его излияний (
И заблокировать не могу, потому что он сюда кучу фоток сольет из сторис. Для меня это, конечно, ничего нового, но там мои родные, друзья… Им такое не надо. Приходится терпеть, пока не наиграется …
😱
Ляля
Yanayana
Серьезно? 😳 Это немного … удивительно, если честно 🙂
О, вы как новичек просто не в курсе здешних душераздирающих историй)) 😊
Ляля
О, расскажите, интересно)
Ну нет, не могу - это личное) Я просто помню впечатление такое от Андрея - как волна энергии меня окатила. Я обалдела тогда 😇
Ляля
Yanayana
Неее) Это только для меня воспоминание 😇😊 Простите ☺️
Ничего себе)))

Даже участнику не готова напомнить?))
Yanayana
Повезло тебе, Коля!
А как он себя вёл в переписке? Звоночков никаких не было? 😳
Ляля
Кто-то чувствует себя значимым за счет достижений, творчества.

Кто-то за счет унижения других.

Всем, конечно, немного такое свойственно, но решает наверное процент одного к другому)
На меня не действуют "унижения" пенсионеров которых я знать не знаю
Мне кажется надоела навязчивость
Басмач вообще не умеет общаться
На этой ветке он "делает" правильное лицо
На другой ему нужно вступать в бесконечный скандал, чего то роется роется как помойная свинья
И смотри ка опять мне суют каких-то своих детей
Понять не могут что мне сссрать на них и их детей
Ляля
Elizabeth 🐻
Да? А для меня пончик, Басмач Эл это как глисты
От которых нужно избавиться
Здесь есть одна специалистка по избавлению))) Как раз по теме))
Ляля
О, вы как новичек просто не в курсе здешних душераздирающих историй)) 😊
Нет, не в курсе. Но слышала что-то - урывками.
Ляля
Омикрон
😄😂

Ах, Коля, это - шедевр)))