Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ненене))) Я конечно его поддержу всегда, когда он прав (а прав он всегда , это даже не обсуждается)) Но вот защищает всегда он. Это очень ценно)
Ладно, тогда я могу выступить в одиночку - я не боюсь! 😀 Пан хоть и считает мою грудь хилой, но она многое может выдержать 😅
Ляля
[158060138]
Elizabeth 🐻
Они умудрились и Панурга достать даже. А Басмач явно травокур, он и сам писал. Эл на таблетках, тоже ее слова. Вот и смысл им что-то доказывать. Люди на своей волне Только антиглистный препарат надо применять Ладно я спать Вставала по важному делу. Повторяю, им нужны скандалы и мыть кости кому-то А Басмач в этом лидер Где он там всегда сплетни склоки И всякая чушь Ему ничего не мешало Эл не кормить И про мое бесплодие мерзости не писать Но он же не может
Спокойной ночи) Постарайся успокоиться. Не буду больше эту тему муссировать.
Ляля
[158060138]
Yanayana
Да ладно, все хорошо! Это я так - подкалываю просто) Это все не так важно, на самом деле.
Ян, вам наверное вставать рано) С вами приятно, я просто о вас думаю)
Ян, вам наверное вставать рано) С вами приятно, я просто о вас думаю)
Взаимно! Да, через 4,5 часа - пойду спать . Доброй ночи!
Ляля
[158060138]
Yanayana
Ох, а Андрей меня за Вас принял же поначалу - и настаивал на этой версии) Он же великий мистификатор 😇 Но с тех пор я кем только не побывала! Даже самим Андреем 😀
Он тут нескольких человек за меня принял) Мы потом разбирались)
Но меня за меня он тоже сразу распознал) Под другим ником и ничем старающуюся не напоминать меня прежнюю. Что-то там почувствовал, наверное)
Так, Андрей? Или на чем-то я промахнулась?)
Ляля
[158060138]
Yanayana
Да, работаю над этим ( надеюсь, он не прочитает))
Ой, простите, я забыла, что здесь же все.
Буду внимательнее впредь 🙏
Ляля
[158060138]
Омикрон
Я с самого начала видел обычную девушку. У меня раньше были подруги похожей ментальности.
Да, в среде программистов наверное часто встречаются похожие. И в других специальностях, где требуется мало эмоций и логический склад ума. Мне кажется, что Яна могла бы даже всерьез увлечься, например, математикой или той же физикой, наверное, даже еще больше)
Я однажды встречалась из довольно известным гитаристом) Ну как встречалась... ни до чего серьезного не дошло, хотя он был популярен, очень красиво ухаживал - возил с гастроллей какие-то немыслимые букеты сирени, когда у нас еще лежал снег и пр.
Но во всем этом меня тогда привлекала больше обстановка, известные личности в друзьях, театры, концерты, вечеринки.
Там был один момент ... однажды мы лежали на играющих концертных динамиках и звук идет как-бы сквозь тебя. Невероятноинтересное ощущение)
Ляля
[158060138]
Yanayana
А я испытываю вот. Сильную тягу 😃
Да, забыла написать. Но вот сам он мне был неважен) Только обстановка сопутствующая) Наверное это - так себе, но он же тоже получал удовольствие от моего присутствия)))
Ляля
[158060138]
Омикрон
Не, мне нельзя, жена строго запрещает переходить в лички. А вообще да, программисты бывают очень безответственные раздолбаи, бывают среди них и спортсмены, в том числе с регалиями, да и музыканты бывают тоже самые разные. В общем профессия ни о чём не говорит, всегда надо отдельно разбираться что за человек...
Да, конечно) Но некоторые профессии немного накладывают все ж отпечаток)
Да, в среде программистов наверное часто встречаются похожие. И в других специальностях, где требуется мало эмоций и логический склад ума. Мне кажется, что Яна могла бы даже всерьез увлечься, например, математикой или той же физикой, наверное, даже еще больше)
Ни одной программистки не знаю, кроме моей жены. Мои знакомые были таких же профессий, как здесь, на форуме то есть переводчицы, психологи, работники банка, секретарши и т.д..
Да, конечно) Но некоторые профессии немного накладывают все ж отпечаток)
Больше всего у меня было знакомых с психологическим образованием. И самый прикол в том, что они меня считали полностью здоровым, а тут на форуме мне через одну ставят какие-то дикие диагнозы.
Нашла... читаю. Насчет Басмача и правда была не права.
То, что некая скотина попыталась еще и Маммиту втянуть и оскорбить - вообще за гранью.
В общем - одни эмоции. Но Яна права, не стоит сюда это все тащить. И упоминать, наверное не стоит.
Доброй ночи Ляль 🤗☝. Чего не спится Вам?
Ляля
[158060138]
Ничего себе удача
Доброй ночи Ляль 🤗☝. Чего не спится Вам?
Режим сбился)
Сложно восстанавливать. Даже если днем не сплю - хожу как вареная, к вечеру опять энергия прет и спать не хочется.
Ляля
[158060138]
Я - классическая совушка) Или с какой-то другой планеты, где сутки были больше 24-х часов.
Кстати, некоторые ученые считают, что мы все оттуда. Для нас режим что-то 27-28 часов в сутках естественнее. Поэтому и хочется каждый раз лечь спать часа на 4 позже, но потом и проспать на столько же больше)
Я - классическая совушка) Или с какой-то другой планеты, где сутки были больше 24-х часов.
Кстати, некоторые ученые считают, что мы все оттуда. Для нас режим что-то 27-28 часов в сутках естественнее. Поэтому и хочется каждый раз лечь спать часа на 4 позже, но потом и проспать на столько же больше)
Вообще слышал теорию , что время ускорилось, и нам постоянно не хватает времени ☝😎(конспирология не иначе)
Привет) да я покидаю эту ветку. У меня спокойно и классно всё в жизни, поэтому хочу оградить себя от местной публики. Так как все равно про меня пишут гадости, мне надо исключить места пребывания басмача, пончика и прочих персонажей. Мне оно не надо) Пока , мой друг) С новым годом 😁🧸 Буду в прямом эфире читать чисто женские темы, уход за собой, кулинария, питомцы 🍀🐻😇
Привет) да я покидаю эту ветку. У меня спокойно и классно всё в жизни, поэтому хочу оградить себя от местной публики. Так как все равно про меня пишут гадости, мне надо исключить места пребывания басмача, пончика и прочих персонажей. Мне оно не надо) Пока , мой друг) С новым годом 😁🧸 Буду в прямом эфире читать чисто женские темы, уход за собой, кулинария, питомцы 🍀🐻😇
Печально конечно же ☝😎. Но нервы главнее ☝🤗. Забегай, если будет желание 🤗
Спасибо товарищу Пану за нашу счастливую ветку! Товарищи ураааа!
Троекратное ☝😁?
Каен
[3393044279]
Любовь
Привет всем.)
Привет моя сладкая 💗
Каен
[3393044279]
Любовь
Привет всем.)
Всю ночь мечтал о твоих красивых титечках и попке 😘
Каен
[3393044279]
Elizabeth 🐻
Когда мы встретились с тобой, То ветер волосы ласкал нам, И пел так тихо нам прибой, Но мое сердце трепетало…
Сильнее нежных волн морских Любовь моя вдруг разыгралась. Мечтаю, милая, чтоб ты, Со мною навсегда осталась!
Мурчик
[2512371290]
Ничего себе удача
Печально конечно же ☝😎. Но нервы главнее ☝🤗. Забегай, если будет желание 🤗
Ты её плохо знаешь🤣🤣🤣
Гость
[4038421373]
Каен
Всю ночь мечтал о твоих красивых титечках и попке 😘
Сколько каенов самозванцев развелось.
Каен
[3393044279]
В моих мечтах о нас с тобой Ты попкой сядешь на лицо мне И розовый бутон твой влажный Познает страсти мой язык
Хоть я женат уже давно Мне в целом на семью плевать И кроме мокрых женских писек Нет в этом мире ничего Дающего мне силы к жизни И радость новых вкусных дней
Мурчик
[2512371290]
Любовь
Привет всем.)
Кажи бутон розовый😊
Гость
[1134721891]
Каен
В моих мечтах о нас с тобой Ты попкой сядешь на лицо мне И розовый бутон твой влажный Познает страсти мой язык
Хоть я женат уже давно Мне в целом на семью плевать И кроме мокрых женских писек Нет в этом мире ничего Дающего мне силы к жизни И радость новых вкусных дней
Она представилась тобой О боги, женское коварство! Вам равных нет в искусстве лжи Прости меня, моя принцесса Что орхидею перепутал я с плющом
Это получается вчера и сегодня утром Вы спали с совершенно другой женщиной?
Каен
[3393044279]
Любовь
Это получается вчера и сегодня утром Вы спали с совершенно другой женщиной?
Ночь тихо в город опустилась И в темноте все кошки серы Не смог я отличить принцессы попку От попки мимо проходящей Ведь женщины в своём устройстве Похожи друг на друга все И все друг друга заменяют
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.