Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Не шутите так. Главное в подарке - это то, что человек вкладывает время, силы, душу и деньги ( немалые в вашем случае) Какие-то домыслы - это неблагодарность наверное Имхо
Да, вот и я тоже человек благодарный. Ведь он ходил, выбирал, потратился … А я буду нос воротить? Не убудет от меня, в конце-концов же…
Мне больше нравятся распущенные волосы прямые. Делайте, как вам хочется. А аксессуары будут?
У вас очень крутое платье Навороченная прическа образ создаст уж совсем принцессы А так просто волосы как-то свежий вид будет, мне кажется, это как картина Лишние элементы делают ее тяжёлой Но если на бал то можно и корону с веером И даже перчатки 😅
Добрый вечер ☝🤗 Я пересматриваю один фильм, и да я уникальный (меня никто не понимает) ☝🤷🏻♂️
Я тебя понимаю. Наоборот. 😊 Просто хочу, чтобы ты был свободен , словно ветер И не грустил, если мила умрет или уйдет с форума , или займётся групповым сексом с неграми 😁
Я тебя понимаю. Наоборот. 😊 Просто хочу, чтобы ты был свободен , словно ветер И не грустил, если мила умрет или уйдет с форума , или займётся групповым сексом с неграми 😁
Я, и так воздух Могу разжечь Могу потушить Как Таргетай С Турана ☝😎
Я люблю сёмгу, горбушу и форель (я их не отличаю на вкус), тунец тоже. Ещё могу запечёную нерку или ещё что-то подобное, но уже без энтузиазма. Селёдку иногда. А жена вообще обожает любую рыбу, особенно кильку почему-то.
Я люблю сёмгу, горбушу и форель (я их не отличаю на вкус), тунец тоже. Ещё могу запечёную нерку или ещё что-то подобное, но уже без энтузиазма. Селёдку иногда. А жена вообще обожает любую рыбу, особенно кильку почему-то.
Ну как сказать ) Сначала , первым делом, он съедает Кошкину еду 😅
Анекдот в тему: Выходит пожилой грузин на крыльцо покурить и видит как петух топчет курицу. Поглядев, он бросает горсть пшена, тут же петух соскакивает с курицы и начинает клевать пшено. Грузин, тяжко вздохнув:"Не дай бог так оголодать!"
Ждём тебя в гостинице Космос. Надень кружевные красные трусы.
Я водолей , год Красной Огненной Змей ( по славянской мифологии Жалящий Шершень, Бог покровитель Симаргл) ☝😎
48 будет в следующем году? 😎
Гость
[3744774906]
avamelex
Ну как сказать ) Сначала , первым делом, он съедает Кошкину еду 😅
Рассмешили🤣 И даже в этом Эдвард преуспел, дама на свидании его угощает.
Мурчик
[2512371290]
Ничего себе удача
Я водолей , год Красной Огненной Змей ( по славянской мифологии Жалящий Шершень, Бог покровитель Симаргл) ☝😎
А по мифологии эвенков кто вы?🤪
Гость
[3744774906]
Yanayana
Анекдот в тему: Выходит пожилой грузин на крыльцо покурить и видит как петух топчет курицу. Поглядев, он бросает горсть пшена, тут же петух соскакивает с курицы и начинает клевать пшено. Грузин, тяжко вздохнув:"Не дай бог так оголодать!"
Ну нельзя же вот так сразу. У животных все как у людей: сначала романтический ужин, а потом уже приступают к делу.
У животных своя иерархия Он босс на своей территории Даже супер сытый он покажет кто тут главный Зато если /когда он будет котосемьей жить Там по-другому Я прям теорию Дарвина увидела на примере жизни моего кота Жене своей он давал поесть первой 😅
У животных своя иерархия Он босс на своей территории Даже супер сытый он покажет кто тут главный Зато если /когда он будет котосемьей жить Там по-другому Я прям теорию Дарвина увидела на примере жизни моего кота Жене своей он давал поесть первой 😅
Не шутите так. Главное в подарке - это то, что человек вкладывает время, силы, душу и деньги ( немалые в вашем случае) Какие-то домыслы - это неблагодарность наверное Имхо
Меня смутило в том платье его несколько траурный вид. И длина в пол. Как будто даритель хочет видеть рядом с собой женщину-замоташку - покорную и печальную, безрадостную. Т.е через платье транслирует образ, который бы его устроил в совместной жизни. Но может, конечно, я накручиваю, извините.
Меня смутило в том платье его несколько траурный вид. И длина в пол. Как будто даритель хочет видеть рядом с собой женщину-замоташку - покорную и печальную, безрадостную. Т.е через платье транслирует образ, который бы его устроил в совместной жизни. Но может, конечно, я накручиваю, извините.
Я, может, тоже другое бы выбрала, но дареному коню в зубы не смотрят 😀 А насчет покорной замоташки - может, и хочет 😉
Ляля
[3245456942]
avamelex
У вас очень крутое платье Навороченная прическа образ создаст уж совсем принцессы А так просто волосы как-то свежий вид будет, мне кажется, это как картина Лишние элементы делают ее тяжёлой Но если на бал то можно и корону с веером И даже перчатки 😅
Я бы навертела прическу. А то длинное платье и распущенные волосы будет напоминать, как нечто в ночной рубашке.
Да, на балу приподнять краешек и платья и картинно выставить из-под него мохнатую ножку. По-моему очень даже пикантно)
И враз отучит дарить черные платья))
Мурчик
[2512371290]
Ляля
Мужлан хочет некрофилии… напоить до смерти и выеbать во все щели жертву… дай бог голову не отрежет как богомол😁 Скоро узнаем🤪
Мне кажется, тот чел как Недобаффет примерно. Он не понимает ничего в отношениях, в около 40 лет до сих пор один, пытается впрыгнуть в последний вагон последнего поезда. Ему же открыто говорят, чтобы серенады пел, драил унитаз и стихи посвящал, а он вместо этого дарит ненужный дорогой подарок как по скрипту. И если хочешь, чтобы твоя женщина выглядела как-то, то сначала надо с ней это обсудить. В общем не умеет обсуждать насущные проблемы со своей женщиной. Стеснительный наверное какой-то. Я жене всегда сначала предлагаю купить одежду, которая мне бы на ней нравилась, а потом уже из предложенных вариантов она выбирает и мы покупаем, или отклоняет. А в идеале ещё примерить надо. Платье - это ж не освежитель воздуха.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.