Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ну ладно Вам, он может быть милахой, если захочет. Но когда находит туча, мне становится страшно 😬
Орешник пролетал, после него тучи пепла и ...ничего
Бывалая
[1411924662]
Шиповник
Зачем ты читаешь бред от этой помойки?
Нужно знать о чем думают дураки и не повторять их ошибок
Гость
[3760784873]
avamelex
Завтра я зайду на нашу супер ветку И хочу обсуждать темы 1. Транснациональные усыновления 2. Идеальные брови 3. Возможна ли любовь с первого взгляда ( с Вовой , кстати, так и было) и где он?😭
Завтра я зайду на нашу супер ветку И хочу обсуждать темы 1. Транснациональные усыновления 2. Идеальные брови 3. Возможна ли любовь с первого взгляда ( с Вовой , кстати, так и было) и где он?😭
канеш заходи)) веселый будет денек
Гость
[661765436]
Yanayana
Вы меня не пугайте - я Кобеллино здесь и так больше всех боюсь 😰 Он умеет поддеть мою броню…
вон уже притопал злобный тролль)) держать броню)
Гость
[1398940962]
Yanayana
Понятно 😢 Даже слова меня лишили 😭 Тогда скажу так: доска совсем плоская 😇
фиг с ним с платьем и грудью, лучше сочная опа в обтягивающих штанах
вам не нравился я прежний, который тихо сидел в баре никому не мешал вы пришли ко мне в бар нападать на моих гостей, *** там, гадить позвали аутиста с дубиной ладно не вопрос бара больше нет, у меня больше нет дома здесь я бродячий волк с большой пастью меня могут только убить модераторы но я могу возродиться призраком и продолжать
Это все не имеет значения. Просто не суди меня строго - не всем так повезло, как вам с женой. Хорошо?🙏
Да я не сужу, ты же взрослая женщина, сама делаешь выбор какой считаешь нужным. Но у меня тоже может быть мнение своё.
А Гав любит искажать факты, чтобы спровоцировать меня. Например знает, что у меня рост 173, а пишет 170, чтобы я начал опровергать, или жена младше меня на год, а она пишет ровесники, познакомились в начале 2010 года, когда ей было 23, а она пишет 2011 год. Ну короче, так постоянно. Она знает, что меня больше всего бесит, когда мои слова искажают, поэтому именно на эту точку давит. И наверное это так выглядит со стороны, будто я соврал где-то, вот такой я плохой, вру всё время. В общем, пытается меня обличить как лжеца и спровоцировать на ответы.
Гость
[661765436]
Шиповник
Работаю, надо жену килькой кормить. У нас перед новым годом всегда какой-то непредвиденный завал.
килька у жены только по праздникам в Новый Год под бой курантов накормишь
Яна в красивом и дорогом платье пойдет на бал во дворце в сопровождении щедрого кавалера.. получившего топовые бонусы годовые а ты в это время будешь чистить килек на развес и складывать их на тарелочку себе - одну. жене - одну. снова себе одну...
Да я не сужу, ты же взрослая женщина, сама делаешь выбор какой считаешь нужным. Но у меня тоже может быть мнение своё.
А Гав любит искажать факты, чтобы спровоцировать меня. Например знает, что у меня рост 173, а пишет 170, чтобы я начал опровергать, или жена младше меня на год, а она пишет ровесники, познакомились в начале 2010 года, когда ей было 23, а она пишет 2011 год. Ну короче, так постоянно. Она знает, что меня больше всего бесит, когда мои слова искажают, поэтому именно на эту точку давит. И наверное это так выглядит со стороны, будто я соврал где-то, вот такой я плохой, вру всё время. В общем, пытается меня обличить как лжеца и спровоцировать на ответы.
Ладно, спасибо! Я ценю твое мнение!
Гость
[661765436]
Шиповник
это все непутятишна во мне говорит))))
Гость
[1416512170]
Гость
Яна в красивом и дорогом платье пойдет на бал во дворце в сопровождении щедрого кавалера.. получившего топовые бонусы годовые а ты в это время будешь чистить килек на развес и складывать их на тарелочку себе - одну. жене - одну. снова себе одну...
А я бы вот с удовольствием кильки в томате наелась - у меня неразвитый вкус . И в рестораны меня приглашать - это только позориться 😀 Ну, мне так говорили)
вам не нравился я прежний, который тихо сидел в баре никому не мешал вы пришли ко мне в бар нападать на моих гостей, *** там, гадить позвали аутиста с дубиной ладно не вопрос бара больше нет, у меня больше нет дома здесь я бродячий волк с большой пастью меня могут только убить модераторы но я могу возродиться призраком и продолжать
Кобеллино, мне вы больше нравитесь прежним лапочкой. Может, не будете переходить на темную сторону? 🙏
Гость
[661765436]
Гость
должно же на форуме хоть кому то повезти из нас))
и то верно)) плакать поедая кильку из пакета будет жена Коли без платья и умудо...ная в ашане а вот не выходи замуж за экономного))
жена Омикрона
[619777471]
Шиповник
Работаю, надо жену килькой кормить. У нас перед новым годом всегда какой-то непредвиденный завал.
Ладно, Андрей халявит - я уже его долю контента отрабатываю. Это же нечестно! 🥺Да еще в пятницу!
Гость
[1416512170]
Гость
и то верно)) плакать поедая кильку из пакета будет жена Коли без платья и умудо...ная в ашане а вот не выходи замуж за экономного))
А чо принцеждунствовать до старости?
Гость
[4291755213]
Yanayana
Ладно, Андрей халявит - я уже его долю контента отрабатываю. Это же нечестно! 🥺Да еще в пятницу!
Ты заразила его ротавирусом...
Сифа
[3815804944]
Кобеллино
*** ссаная у НБ научилась подтирать комменты?)) я ж могу и снять регу то
Можно ты будешь вентилятором, а я буду кидать на тебя гомно?
Гость
[661765436]
Yanayana
А я бы вот с удовольствием кильки в томате наелась - у меня неразвитый вкус . И в рестораны меня приглашать - это только позориться 😀 Ну, мне так говорили)
Омиикроон. припаси там баночку из ашана килек в томате подарок на НГ готов. экономненько. все как ты любишь))
Гость
[661765436]
Гость
А чо принцеждунствовать до старости?
зачем замуж не нужно за экономного)
Гость
[1416512170]
Гость
зачем замуж не нужно за экономного)
а за какого? За пьющего? Бьющего? Изменяющего?
Гость
[4291755213]
Шиповник
И Гав тащит тебя на этот форум, под дулом пистолета заставляет сидеть здесь и защищаться...
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.