Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Кобеллино, мне вы больше нравитесь прежним лапочкой. Может, не будете переходить на темную сторону? 🙏
пусть эта потаскуха Мила убирается с твоей ветки тогда мы квиты если нет то готовьтесь к войне извини ничего личного ты приютила у себя мрразей которые кажутся тебе пушистыми но они не перестали быть мрразями от этого это все твоя неразборчивость, не умеешь ты выбирать друзей, дружишь со всяким шлаком
Гость
[3084769416]
Yanayana
Вы меня не пугайте - я Кобеллино здесь и так больше всех боюсь 😰 Он умеет поддеть мою броню…
Не отнял бы веру в человечество
Гость
[3084769416]
Кобеллино
пусть эта потаскуха Мила убирается с твоей ветки тогда мы квиты если нет то готовьтесь к войне извини ничего личного ты приютила у себя мрразей которые кажутся тебе пушистыми но они не перестали быть мрразями от этого это все твоя неразборчивость, не умеешь ты выбирать друзей, дружишь со всяким шлаком
Ты не в баре , не хами !
Мурчик
[2512371290]
Yanayana
Ладно, Андрей халявит - я уже его долю контента отрабатываю. Это же нечестно! 🥺Да еще в пятницу!
Что значит «приютила»? Это не моя ветка. У нас здесь анархия. И никто никому не указ. Даже Вы здесь можете бесчинства учинять 😞
Гость
[661765436]
Гость
ну значит всё, остаётся только принцеждунствовать, альфачей на всех не хватит
да и у меня есть ядерная бомба единственное что меня удерживает это глубокое уважение к Яне и может еще отчасти к Басмачу остальные здесь для меня никто
Милка опасна только провокациями - сталкиванием лбами...
вы ее кормите здесь я лекарство от ваших глистов
Гость
[3078393945]
Кобеллино
да и у меня есть ядерная бомба единственное что меня удерживает это глубокое уважение к Яне и может еще отчасти к Басмачу остальные здесь для меня никто
ныне....только про мулатку у нее там что-то интересное было не зря ж семки то грызлись на строгой диете без мяса в ожидании
Может меня спутали с кем? У меня была, если можно назвать ее мулаткой не долгая связь (хорошая женщина, но характер у нее не женский 🤷♂️) . Черт побЬери, я полазил в интернете, чтобы вспомнить ее национальность (она гуранка). Дай Бог, ей всего хорошего 🤗☝. Да будет так ☝
Я уже поняла, почему здесь все постоянно ругаются: им так нравится 😁
Он пришел, потому что скучно Пусть общается нормально Думаю, что нам новый, хороший собеседник в радость А касаемо меня, вся его тема есть И каждый может ее читать 😁
Сифа
[3815804944]
Гость
Ты cдoxнешь расстройства чувств
Полижешь мне пятки?
Гость
[3078393945]
Гость
Yanayana - успешная женщина, а вы завидуете. Это прям очевидно.
С удовольствием принимает на себя все нечистоты - успех 😁
коллектив отвечает за действия каждого своего члена этот урок уже был для Хохлушки когда то давно
она приютила у себя одноногую, и та пряталась у нее в перерывах между набегами на мои темы вот пусть одноногая и расскажет что там было
Ты ввалился с ноги, бузишь на Яну непричастную...и мне тебя в этом поддержать?
Ты позёр.
Неужели Мила, это просто повод к Яне обратиться, а Львёнок?
Гость
[3084769416]
Сифа
Полижешь мне пятки?
Милку попроси
Гость
[1416512170]
Гость
С удовольствием принимает на себя все нечистоты - успех 😁
да форум фигня, когда в реале всё мчит как паровоз в гору))
Гость
[661765436]
Ничего себе удача
Может меня спутали с кем? У меня была, если можно назвать ее мулаткой не долгая связь (хорошая женщина, но характер у нее не женский 🤷♂️) . Черт побЬери, я полазил в интернете, чтобы вспомнить ее национальность (она гуранка). Дай Бог, ей всего хорошего 🤗☝. Да будет так ☝
воот. была. не путаю))) хорошая женщина - это прекрасно))
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.