Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я не воображала ничего. Это тролль прикалывался 😄.
Посещал на обеденном перерыве эту палату и обомлел.. Неужели Ванесса, очередная потрахушка_? Далее, если б шкура_ многообещающими примерами и яркими фантазиями, продолжила выделять "экстрагон" запаха шлёндры_.. не удержал б меня даже Пан ))
У Эл много лет проблемы с сыном Сын её не уважает Только отца У Алексея такая же проблема Сын бросил его и выбрал сторону мамы но там жесче
Могу тебя огорчить, Мила. Сын и сам хочет ко мне, просто (по секрету дочь сказала, его мама настраивает, чтобы он ко мне не приезжал 🤷♂️☝). А, ты еще имеешь право меня упрекать(необоснованно ), что я настраиваю дочь (против мамы), я рад что они нашли хоть какой-то контакт ☝🤷♂️ А домыслы свои оставь пану, можете друг другу кости перемыть 🤷♂️
Из-за детей 🤷♂️? Так, дочь моя со мной осталась добровольно, никто ее не принуждал, да и будь я плохим отцом, осталась ли она 🤷♂️☝? Я сам не могу понять, что Милу триггерит ☝🤷♂️? Нормальная женщина, но язык ее, враг ее 🤗☝. Я ей точно, плохого не говорю, да и не желаю ☝🤷♂️. Но ее постоянно заносит
Могу тебя огорчить, Мила. Сын и сам хочет ко мне, просто (по секрету дочь сказала, его мама настраивает, чтобы он ко мне не приезжал 🤷♂️☝). А, ты еще имеешь право меня упрекать(необоснованно ), что я настраиваю дочь (против мамы), я рад что они нашли хоть какой-то контакт ☝🤷♂️ А домыслы свои оставь пану, можете друг другу кости перемыть 🤷♂️
Ты чёт воще.. Уважать тебя перестал. У меня представление уже о тебе.. захудалого старичка с паяльником в руке, на пересмотре Я за Ванессой наблюдал.. тогда как ты, попадался своими смайликами тинейджера Будь мужиком йобта_
Ву Чонг
[158788430]
Ничего себе удача
Зачем? А стоит ли оное того ☝🤷♂️? На первый взгляд, у всех тут спермотоксикоз (и женщин тоже) ☝🤣. Но, это не повод, на личности выходить🤗
Хз некоторые любят когда их оскорбляют и унижают.. Фетиш такой... Бегают и выпрашивают чтоб ты их оскорблял.. я низнаю наверное отклонения какие то в психике😁
Ты чёт воще.. Уважать тебя перестал. У меня представление уже о тебе.. захудалого старичка с паяльником в руке, на пересмотре Я за Ванессой наблюдал.. тогда как ты, попадался своими смайликами тинейджера Будь мужиком йобта_
Хз некоторые любят когда их оскорбляют и унижают.. Фетиш такой... Бегают и выпрашивают чтоб ты их оскорблял.. я низнаю наверное отклонения какие то в психике😁
так витиевато, я просто потерялся есть красивая женщина, а есть все остальные другого нет)
Не знаю, про ЭЛ тут много чего, толи домысливают, толи наговаривают. Но, вот упреки ее рогами, это уже перегиб мое мнение ☝🤷♂️ Всем нацрать, что в такие моменты в душе у человека 🤷♂️
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.