Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Не знаю, про ЭЛ тут много чего, толи домысливают, толи наговаривают. Но, вот упреки ее рогами, это уже перегиб мое мнение ☝🤷♂️ Всем нацрать, что в такие моменты в душе у человека 🤷♂️
ты наверное сам свечку держал? да или нет? не попугайничай за другими, будешь как милка
Ву Чонг
[158788430]
Ничего себе удача
Хобби такое ☝🤣, технику старую восстанавливать 🤗
Ладно ты вроде норм парень.. Не связывайся с местными долbоёбками они тебя плохому научат)) Например оскорблять незнакомых людей в инете😁
Не знаю, про ЭЛ тут много чего, толи домысливают, толи наговаривают. Но, вот упреки ее рогами, это уже перегиб мое мнение ☝🤷♂️ Всем нацрать, что в такие моменты в душе у человека 🤷♂️
Вот ты ща в плюсе ) Приударь за ней.. женщина очень ничего даже, правда сгенерирована Но.. "шелковица" лепестки свои раскроет ))
Ты мне не понравился таким негативом к жене Пока не могу это понять
Вот, ты меня не можешь понять, хотя сама чрез это прошла, а должна бы ☝🤷♂️ Я не пилядь, чтобы каждой давать , а ты меня таким выставляешь Мил ☝🤷♂️ Я многое не говорил, но вот триггернуло меня, и вы ж меня и начали, втаптывать домыслами 🤷♂️☝ Ладно проехали
Вот, ты меня не можешь понять, хотя сама чрез это прошла, а должна бы ☝🤷♂️ Я не пилядь, чтобы каждой давать , а ты меня таким выставляешь Мил ☝🤷♂️ Я многое не говорил, но вот триггернуло меня, и вы ж меня и начали, втаптывать домыслами 🤷♂️☝ Ладно проехали
Не вы, а я Я не люблю , когда жён, родивших 2 детей , обижают Для меня это неприятно Я очень внешне приятная, но и меня ты пончикам, каенам позволяешь оскорбить Ну как-то , знаешь, странного 😁
Не вы, а я Я не люблю , когда жён, родивших 2 детей , обижают Для меня это неприятно Я очень внешне приятная, но и меня ты пончикам, каенам позволяешь оскорбить Ну как-то , знаешь, странного 😁
Мила, что-то сомневаюсь, что тебе им нечего было сказать ☝🤷♂️. Женщина приятна, отношением больше, вот Яну возьми, ей хейт, и флуд, что горох о стену (даже на фоне ее вброса, своего нюдса ☝😁), она также всеми мила. И, ты такой будь, или ты любишь скандалы, интриги, и расследования ☝😁? Мне, вот этого хватило, в крайних отношалках, спокойствия хочу 🤗
Мила, что-то сомневаюсь, что тебе им нечего было сказать ☝🤷♂️. Женщина приятна, отношением больше, вот Яну возьми, ей хейт, и флуд, что горох о стену (даже на фоне ее вброса, своего нюдса ☝😁), она также всеми мила. И, ты такой будь, или ты любишь скандалы, интриги, и расследования ☝😁? Мне, вот этого хватило, в крайних отношалках, спокойствия хочу 🤗
Ты не родственник НБ живущий в ебенЯх_ откуда- то отсюда? Заедаешь безпритязательными фразами
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.